4.63 (191 件)

5 2024-01-14

注文してから到着までとても早かったです。梱包も丁寧でしっかりしていました。中身も無事に届きました。商品は写真通りで、品質も良かったです。このショップは信頼できると思います。サービスも良くて、満足しました。

【美大生×江戸風鈴 産学公プロジェクト作品】篠原風鈴本舗 江戸風鈴 和月夜ーなごみつきよー
和月夜という名前の通り、月明かりに照らされた夜の情景を描いています。風鈴の音色は涼しげで心地よく、ガラスの表面には細やかな模様が施されています。花火や...

5 2022-11-17

和物の小物があって見てて楽しい商品があっていいですね。

組紐職人が1つ1つ手作りで組んでいます。 七色根付 組紐 正絹 笹波組み 根付 絹 鈴 ストラップ チャーム七色根付 組紐 正絹 笹波組み 根付 絹 鈴 ストラップ
小ぶりで財布に丁度良いです。 光沢もあり目立たないおしゃれです。

2023-03-14
今後も色々な作品を作り続けて参りますのでご覧いただけたら幸いです。
今後もえどコレ!を宜しくお願い致します。
  • tear0804さん
  • tear0804さん

5 2022-09-20

注文から発送まで迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス風鈴 ひまわり
母の誕生日に送りました。とても可愛らしい絵柄と癒しの音色に喜んでくれました。リーズナブルだったのもあわせて、また購入したいと思います。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 小丸 ガラス風鈴 ひまわり

2022-11-30
風鈴をご購入いただきありがとうございました。
またデザインの違うものや他の作品作りに励みます。
お忙しい中レビューありがとうございました。
  • pureko999さん
  • pureko999さん

1 2021-08-20

クソみたいな物です。
買わない方がいいですよ

2021-09-01
9月1日 返品を頂きありがとうございます。お手間をおかけいたしました。不具合を確認いたしました。誠に申し訳ございませんでした。新作を松井様に製作頂いたものをお送り申し上げますので是非ご愛用ください。この「ふぁいばー」という扇子は美大生と松井さんとのコラボで開発したもので大変ご好評頂いております。
今後、このようなことがないようにスタッフ一同頑張って参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

ご評価を頂きありがとうございます。この扇子は江戸扇子の松井宏様の作品で、これまでこのような評価を頂いたことは初めての経験にて、返信用封筒をお送りしますから大変お手間ですが当該扇子をお戻しいただきたいと存じます。
当方にて不具合につき確認が出来ましたら新しい江戸扇子を再送申し上げます。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-11

5 2019-01-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文から商品到着までが非常に早かったです。
同梱していただいたカタログに製作者さん達のプロフィールが紹介されていて、この方々が作られてるんだと思うと、全ての商品が良いものだと確信させられます。
今回購入したアイテムに関していうと、もう少しバリエーションがあればなぁ、とも思いました。

ペーパーナイフ 鳳凰  和雑貨 文具
ペーパーナイフを初めて買いました。自分用です。色々検索してても、どういう物が良いのか分からなかったのですが、一番に惹かれたのは錺職人(作家?)の手作りだ...

ペーパーナイフ 鳳凰  和雑貨 文具

4.67 2018-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ペットの術後服を サイズが合わなかったので、続けて2回購入しました。2回とも こちらの都合で すぐに発送して頂きありがとうございました。とても助かりました。

程よい薄さと 伸縮性がとてもあり 動きやすいと思います。カラーを着けると水も飲まなくなってしまいますが、この術後服を着てからは ちゃんと水も飲めました。...

※薄手猫の術後服 (後開き・薄手ファスナータイプ) 避妊手術後や傷の保護などに。 日本製 [ペット服・キャットウェア] 猫の服 エリザベスカラー 大きいサイズ 小さいサイズ 過剰グルーミング ネコ着せる