えどコレ!江戸川区名産品SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (28 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.84

4.00 2018-06-17

• 配送:5
愛猫のアレルギーやストレスによる皮膚の舐め壊し防止用に購入しました。
うちの子はかぶるタイプの洋服が苦手なので背中で開け閉めできるものはないかと探して見つかったのがこちらの術後服でした。
着せる時はやはり嫌がりましたがすぐに慣れてくれて普通に動き回っているので安心しました。
発送も大変すばやくすぐに身に着けさせることができてありがたかったです。
ただ、大変よく伸びる素材のため、身に着けている内に伸びてしまってブカブカになってきました。
なので次買う時はワンサイズ小さ目にする予定です。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
新しい新色出るとつい買ってしまう。でも即座に決めてよかっです。去年は濃い透明な青でウサギが描いているだけでしたが、今度はガラスに削り絵を浮かびあげる技法で、いい買い物したなと思ってますよ。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴切子風鈴 藤
4.00
江戸風鈴は年々、進化してるような、職人芸だなとおもいました。

篠原風鈴本舗 江戸風鈴切子風鈴 藤

4.83 2018-04-27

• 情報量:4
  • 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

江戸扇子 グラナダの風女持ち【ネコポスOK】
4.00
チョット早いけれど母の日の贈り物に致しました。暑がりの母からの電話でしばらく飾ってから使うとのことでした。

江戸扇子 グラナダの風女持ち【ネコポスOK】

4.83 2018-04-14

• 配送:5
速い配送すごく有り難いです。本当にありがとうございました。又、お世話になる時は宜しくお願い致します。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
注文個数間違えてしまい連絡させてもらったんですが、早い対応と送られてきた時に一言メモもあって、こちらで購入して良かった!!と思いました!菜箸も手ぬぐいも大切に使用させてもらいます!!ありがとうございましたm(_ _)m

木曽ひのき 無塗装 八角形の菜箸(短め)【DM便対応可】
5.00
届いてさっそく使ってみたんですが、軽くて料理しやすいです!いつも使っていた菜箸と全然違うのでびっくりしています!匂いがいい匂いです☆

木曽ひのき 無塗装 八角形の菜箸(短め)【DM便対応可】

3.67 2018-03-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
交換に素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。

猫の術後服(後開き・ファスナータイプ・厚手タイプ)避妊手術後や傷の保護などに。[ペット服・キャットウェア]
1.00
猫をしっかり測って、サイトにかいてある適応サイズで注文しましたが、 とどいたものが見るからに小さく、ワンサイズあげましたが、試着すると返品ができない。 ...

3.67 2018-03-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
雨でベタベタでした。
同じ総合カタログ2冊はなんでしょう?
間違い?
中身は問題なく、無事に届きました。
ありがとうございます。

5.00 2018-03-03

• 配送:5
銀婚式の記念の品を探してて、無理を言って発送をちょっぱやでお願いしました。快く対応してくださり、「おめでとうございます。」と手書きでコメントもくれて、とても嬉しかったです。品物も見れば見るほど美しく愛らしく、今とても幸せな気分です。ありがとうございました。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
様々な商品があって、とても楽しいお店ですね。

ブックカバー 文庫用布製 しおり紐付き和柄 和雑貨【DM便対応可】
5.00
とうがらしと六角花をいただきました。和紙で裏打ちされた布製カバーで、とても丁寧な作りです。いずれも鮮やかな文様で、文庫本が格調高い本になりました。この...

4.67 2018-02-07

• 配送:5
えどコレ!さんでは、2回目のお買い物でしたが、とても丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。
決済方法で、コンビニ前払いや後払いが利用できたら便利かなと思いました。ご検討いただけると嬉しいです(^_^)♪
素敵な商品が沢山あるので、また是非お買い物したいお店だと思いました。ありがとうございました♪♪

• purasu80さん
  • purasu80さん

3.33 2018-01-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
急ぐので発送の件で、木曜日の夜に問い合わせしました。
翌日の金曜日の14時半頃に、15時半までの注文は当日発送でそれ以降は週明けの月曜日の発送になるとメールを頂きました。
運良く すぐに注文出来る環境だったので間に合いましたが、連絡がお昼過ぎてもなかったので、他のショップでも似た商品を注文した後だったので、もう少し早く連絡があれば助かりました。
配送は当日にして下さり、翌日には届き助かりました。

猫のおむつカバー
3.00
4.3kgの下半身不随のオス猫の尿道と断尾の術後の傷保護目的で購入しました。 少し全体的にゆとりがあります。 長さのサイズ調整が、少しでも出来れば良いと感じ...

猫のおむつカバー

4.67 2018-01-27

• 情報量:4
  • 配送:5
ペットの術後服を サイズが合わなかったので、続けて2回購入しました。2回とも こちらの都合で すぐに発送して頂きありがとうございました。とても助かりました。

猫の術後服(後開き・ファスナータイプ)避妊手術後や傷の保護などに。[ペット服・キャットウェア]
5.00
程よい薄さと 伸縮性がとてもあり 動きやすいと思います。カラーを着けると水も飲まなくなってしまいますが、この術後服を着てからは ちゃんと水も飲めました。...

4.67 2018-01-11

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。ただ今回のお人形は髪が乱れ(自分で直せないから困ってます)埃が少々。
そして着物の刺繍部分が一部ほつれていました。
お人形は大切に扱っていただけますと助かります。でもまた必ずリピさせてもらいます。
今後も素敵なお人形を待っています、ありがとうございました!

5.00 2017-12-12

• 配送:5
えどコレ!さんでは、初めてお買い物をしました。
迅速・丁寧な対応で、安心してお買い物が出来ました。
また、是非利用したいお店だと思いました。ありがとうございました♪

5.00 2017-10-24

• 配送:5
親切なショップで安心して買い物ができました。ありがとうございました。