えどコレ!江戸川区名産品SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-23

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応、終始安心して買い物できました。職人さんのお店なので商品どれもこれも魅力的です。ありがとうございました。

亀の置物 (大) 開運亀和雑貨/小物/ゴールド/黄金/かざり金具
5.00
シルバー購入です。カメさんというよりカメ様という感じです。風格があり頼もしいです。とてもかっこいいカメ様、大事にします。素敵な作品をありがとうございま...

4.50 2019-01-17

• 情報量:2
  • 配送:5
丁寧な対応をしてくれる気持ちのいいショップさんでした。
一つだけ残念だったのが、画像についてで、人形など、顔などもっと細部がよくわかるように高画質で見たかったです。

• TAK46beeさん
  • TAK46beeさん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
注文から商品到着までが非常に早かったです。
同梱していただいたカタログに製作者さん達のプロフィールが紹介されていて、この方々が作られてるんだと思うと、全ての商品が良いものだと確信させられます。
今回購入したアイテムに関していうと、もう少しバリエーションがあればなぁ、とも思いました。

ペーパーナイフ 鳳凰 和雑貨 文具
5.00
ペーパーナイフを初めて買いました。自分用です。色々検索してても、どういう物が良いのか分からなかったのですが、一番に惹かれたのは錺職人(作家?)の手作りだ...

ペーパーナイフ 鳳凰 和雑貨 文具

4.33 2018-12-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急いで使いたいと思ったので、手続きから2日ほどで届き、助かりました。
包装も適切だと思います。色揃えが、4種類のうち2種類が品切れだったのが残念でした。

猫のおむつカバー
4.00
馬尾症候群になった老猫のおむつが外れてしまうので探していて、このカバーに出会いました。 おむつのずれを防ぐのに役立っています。素材が天然のものですので...

猫のおむつカバー

5.00 2018-12-10

• 配送:5
緑が綺麗です。冬になると暖房がきいている所で汗をかくことがあるので、小さな扇子を持って外出します。
素敵な 扇子を購入できまして喜んでいます。

4.83 2018-12-08

• 配送:5
組紐部分はとてもキレイですが
ヘビの部分は残念な感じ…、作りが粗くカッターと紙やすりで整えました。おすすめしません

5.00 2018-08-11

• 配送:5
この度はお世話になりました。
品は予定どおり到着しております。
梱包につきましては丁寧です。
また、良い品がありましたら購入したいと思っております。

組紐職人手作り/組紐ミサンガブレスレット【全5種】
5.00
組紐のミサンガブレスレットは初めて身に付けますが、色や柄がおしゃれで気に入っています。永く愛用したいと思っております。

組紐職人手作り/組紐ミサンガブレスレット【全5種】

4.50 2018-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で買えるのでとても助かっています。良い品物で安心して買えるお店です。

4.67 2018-07-24

4.67 2018-06-27

• 配送:5
洗い替え用に色違いを再度購入しました。
発送も大変すばやく助かります。
とてもよく伸びる素材になのでずっと着せていると少し伸びてしまいますが
キツくて伸びない素材の物よりはずっといいと思います。

4.67 2018-06-27

• 配送:5
洗い替え用に再度色違いを購入しました。
よく伸びる素材なのでこれの前にワンサイズ小さ目のを買いましたが
ファスナー部は伸びないのでやはりちょっとキツそうで
結局最初に買ったサイズの色違いを買いなおしました。
いつも発送がとても素早いので大変ありがたいです。

4.00 2018-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
愛猫のアレルギーやストレスによる皮膚の舐め壊し防止用に購入しました。
うちの子はかぶるタイプの洋服が苦手なので背中で開け閉めできるものはないかと探して見つかったのがこちらの術後服でした。
着せる時はやはり嫌がりましたがすぐに慣れてくれて普通に動き回っているので安心しました。
発送も大変すばやくすぐに身に着けさせることができてありがたかったです。
ただ、大変よく伸びる素材のため、身に着けている内に伸びてしまってブカブカになってきました。
なので次買う時はワンサイズ小さ目にする予定です。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
新しい新色出るとつい買ってしまう。でも即座に決めてよかっです。去年は濃い透明な青でウサギが描いているだけでしたが、今度はガラスに削り絵を浮かびあげる技法で、いい買い物したなと思ってますよ。

風鈴/ガラス/切子/ 江戸川区無形文化財保持者【篠原儀治】・涼を楽しむ夏の風物篠原風鈴本舗 江戸風鈴切子風鈴 藤
4.00
江戸風鈴は年々、進化してるような、職人芸だなとおもいました。

4.83 2018-04-27

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

江戸扇子 グラナダの風女持ち【ネコポスOK】
4.00
チョット早いけれど母の日の贈り物に致しました。暑がりの母からの電話でしばらく飾ってから使うとのことでした。

江戸扇子 グラナダの風女持ち【ネコポスOK】

4.83 2018-04-14

• 配送:5
速い配送すごく有り難いです。本当にありがとうございました。又、お世話になる時は宜しくお願い致します。