4.71 (77 件)

4 2021-04-24

猫の皮膚保護のために服を購入しました。購入2日後には届きました。早くて助かりました!

猫の術後服(後開き・ファスナータイプ)避妊手術後や傷の保護などに。日本製 [ペット服・キャットウェア]猫の服 エリザベスカラー 大きいサイズ 小さいサイズ 過剰グルー...
お腹や足への過剰グルーミングが凄く、剥げてしまい悩んでいました。この商品にたどり着くまでに他の商品を3着ほど購入しましたが、こちらの商品が1番よかったで...

猫の術後服(後開き・ファスナータイプ)避妊手術後や傷の保護などに。日本製 [ペット服・キャットウェア]猫の服 エリザベスカラー 大きいサイズ 小さいサイズ 過剰グルーミング

2021-04-28
猫ちゃんの洋服は特に迅速な発送を心掛けておりますので、ありがたいお言葉を頂戴し励みになります。
ご注文ありがとうございました。

5 2021-04-13

いつ頼んでもすぐに発送して頂けるので、とても助かっています。ありがとうございます。

猫の術後服(後開き・ノースリーブタイプ) 避妊手術後や傷の保護などに。 日本製 [ペット服・キャットウェア] 猫の服 エリザベスカラー 過剰グルーミング 傷舐め防止
今回で三回目の購入になります。 アレルギー性皮膚炎と診断され、引っ掻いたり舐め壊してしまうので、洋服なしではいられません。 他社の製品も試しましたが、す...

2021-04-15
これからも、猫ちゃんのお手伝いができるよう、迅速な対応を心がけてまいります。お忙しい中、励みになるレビューありがとうございます。

1 2021-03-20

購入して直ぐに使える訳ではなくゴム紐の調整が必要な点には正直驚きました。

2021-03-23
ご指摘をありがとうございます。
このマスクは縫製業者の手縫いで作成しております。
江戸浴衣柄の長板染めのコストの関係もございまして
ワンサイズでの展開を行っています。
マスク面をできるだけ大きく製作し、大きすぎる場合はゴム紐にて調整をお願いしております。
今後共、できるだけの改良は行うべく努力して参りますので、
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-06

商品、梱包、配送も良くて満足できるショップです。また買い物をしたいですね。

2021-03-08
ありがたいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-02-24

あす楽で直ぐに発送して頂いたので、とても助かりました。ありがとうございました。

皮膚炎をおこしてしまい、急遽皮膚の切除手術をする事になった為、購入しました。 仕立ても縫製もしっかりしていて、生地も柔らかく、 とても良かったです。 特...

2021-02-26
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
無事に商品が届いて良かったです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。

5 2021-02-14

何度もメールで連絡を下さり、私の要望をしっかりと聞いて下さって、大変理想的なおむつカバーになりました。
使用した猫も最初は戸惑ってしまって変な歩き方でしたが、自分でウエスト部分のゴムを縫った糸を噛みちぎり、自分のサイズに合うようにカスタマイズして ピッタリな感じになっております(笑)
本当に有難うございました。

猫のおむつカバー
飼っている猫が毎日 私の掛け布団の上でオシッコをしてしまうようになり、ペット用オムツをしてみたのですが、噛みちぎって食べてしまうので困っていました。 少...

猫のおむつカバー

5 2021-02-14

こちらの問い合わせにスピーディーに細かくお応え頂き、購入までに幾度も、やり取りして頂き、無事に手術にも間に合い、本当に感謝しかありません。また、何か購入の際には利用させて頂きたいと思います。

2021-02-16
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事に商品到着が間に合って良かったです。
お忙しい中、レビューありがとうございました。

5 2021-01-27

特注サイズについてメールでやり取り後、作製に入ると連絡を頂き、届くのを待つだけだと思っていたのですが、後日「納品日の目安」の連絡が届き、丁寧な対応に感心したのと同時に安心して待つ事が出来ました。発送も前回同様早く信頼出来るショップです。

猫の術後服(後開き・ファスナータイプ・厚手タイプ) 日本製 避妊手術後や傷・皮膚病の保護などに。 [ペット服・キャットウェア] 猫の服 過剰グルーミング 傷舐め防止
初めはMサイズ購入し、今回は型紙から製作して頂きました。 過度なグルーミングで炎症を起こしている部位もしっかりカバー出来ています。 着せる時抵抗しますが...

2021-01-27
特注オーダーのご注文ありがとうございました。
型紙からお作り致しますので、認識のズレが生じないように細かくメールにて確認をさせて頂きました。何度もお手数をお掛け致しました。
しっかりと保護できているとのこと猫ちゃんのお役に立てまして大変嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中レビューありがとうございました。

5 2021-01-24

ちっちゃいかな〜と思ったけど着せてみたとき、伸びてサイズ大丈夫でした♪
あと写真で見たよりかわいいです。

2021-01-26
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
洋服が苦手な猫ちゃんが、ストレスなく着ることができる様に、柔らかく、伸びる生地で製作しております。
気に入って頂いてとても良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-01-07

商品到着が素晴らしく早く、約24時間で手元に届きました。きっと「困っている猫ちゃん、飼い主さんへいち早く」と誠実なショップなんだなぁと気持ちがほっこりしました。

生地が柔らかくストレッチがきいており背中ファスナーも使いやすいです。ただ…軟体動物である猫のサイズは難しい!3.5キロの猫でM購入。座った姿勢ではジャスト...

2021-01-21
大変有り難いお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
猫ちゃんの服は特に迅速な対応を心がけていますので、励みになります。
誠にありがとうございました。

5 2021-01-02

なにも問題ありません。ありがとうございました!

江戸風鈴 まんまるぶんちょう
文鳥が好きなので、即購入しました。部屋に飾ります。 エアコンの風で風鈴がさりげなく音をならしています! 白文鳥もあったらいいなぁ〰️!

江戸風鈴 まんまるぶんちょう

2021-01-19
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
製作者にもお伝えいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-19

ありがとうございました!
大変満足です。迅速且つご丁寧な対応に感謝申し上げます。

2021-01-19
お忙しい中、レビューありがとうございます
今後も色々な作品を作り続けて参ります、製作者にもお伝えしたいと思います。
ご感想のご記載ありがとうございました。

5 2020-11-26

頼んだら翌日届いたのでビックリしました。四半世紀前に江戸川区に住んでいたことがあります。こういう企画はすごくいいですね!またいろいろと物色させていただきます!

猫の術後服(後開き・ランニングタイプ・厚手 避妊手術後や傷の保護などに。 [ペット服・キャットウェア] 猫の服 エリザベスカラー 術後 服 猫 日本製
先週こちらで試しに買ってみたら、すごく良くて本猫も気に入っているので、洗い替えに再度購入しました。 縫製がとてもキレイです。コンシールファスナーも丈夫...

2020-11-30
この度はご購入いただきありがとうございました。
お客様にお待たせをすることがないよう即日発送を心がけております。
江戸川区にも多くの工芸者が在住しております。
すべて手作りの貴重な工芸品も多数販売しておりますので、お時間があるときに覗いていただけましたら大変嬉しい限りです。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-10-26

迅速な対応と発送 丁寧な梱包で満足です。

乳癌の手術後に・・ 縫合部分が 脇の下まであったので ノースリーブの服だと 口が傷口に届いてしまい 糸を抜こうとするので 長袖の術後服を探しました。柔らかい...

2020-11-12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
今後も迅速な対応に努めてまいりますので、またご覧いただけたら幸いです。
ご感想のご記載ありがとうございました。

4 2020-10-23

説明書をきちんと添えるなど当たり前なことをきちんとする辺りに、店舗としての姿勢には好感が持てる。

猫の帽子。頭部の手術後や傷の保護などに/ペット服/キャットウェア猫の服
他のレビューにもある通り、試着が出来ないのは致命的。 それでも説明書に沿ってあれやこれや角度やベルト強弱を変えてみるけど5分ともたない。うちの猫が耳を気...