えどコレ!江戸川区名産品SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (36 件)
評価内訳

4.33 2018-12-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急いで使いたいと思ったので、手続きから2日ほどで届き、助かりました。
包装も適切だと思います。色揃えが、4種類のうち2種類が品切れだったのが残念でした。

猫のおむつカバー
4.00
馬尾症候群になった老猫のおむつが外れてしまうので探していて、このカバーに出会いました。 おむつのずれを防ぐのに役立っています。素材が天然のものですので...

猫のおむつカバー

5.00 2018-12-10

• 配送:5
緑が綺麗です。冬になると暖房がきいている所で汗をかくことがあるので、小さな扇子を持って外出します。
素敵な 扇子を購入できまして喜んでいます。

4.83 2018-12-08

• 配送:5
組紐部分はとてもキレイですが
ヘビの部分は残念な感じ…、作りが粗くカッターと紙やすりで整えました。おすすめしません

5.00 2018-08-11

• 配送:5
この度はお世話になりました。
品は予定どおり到着しております。
梱包につきましては丁寧です。
また、良い品がありましたら購入したいと思っております。

組紐職人手作り/組紐ミサンガブレスレット【全5種】
5.00
組紐のミサンガブレスレットは初めて身に付けますが、色や柄がおしゃれで気に入っています。永く愛用したいと思っております。

組紐職人手作り/組紐ミサンガブレスレット【全5種】

4.50 2018-07-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で買えるのでとても助かっています。良い品物で安心して買えるお店です。

4.67 2018-07-24

4.67 2018-06-27

• 配送:5
洗い替え用に色違いを再度購入しました。
発送も大変すばやく助かります。
とてもよく伸びる素材になのでずっと着せていると少し伸びてしまいますが
キツくて伸びない素材の物よりはずっといいと思います。

4.67 2018-06-27

• 配送:5
洗い替え用に再度色違いを購入しました。
よく伸びる素材なのでこれの前にワンサイズ小さ目のを買いましたが
ファスナー部は伸びないのでやはりちょっとキツそうで
結局最初に買ったサイズの色違いを買いなおしました。
いつも発送がとても素早いので大変ありがたいです。

4.00 2018-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
愛猫のアレルギーやストレスによる皮膚の舐め壊し防止用に購入しました。
うちの子はかぶるタイプの洋服が苦手なので背中で開け閉めできるものはないかと探して見つかったのがこちらの術後服でした。
着せる時はやはり嫌がりましたがすぐに慣れてくれて普通に動き回っているので安心しました。
発送も大変すばやくすぐに身に着けさせることができてありがたかったです。
ただ、大変よく伸びる素材のため、身に着けている内に伸びてしまってブカブカになってきました。
なので次買う時はワンサイズ小さ目にする予定です。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
新しい新色出るとつい買ってしまう。でも即座に決めてよかっです。去年は濃い透明な青でウサギが描いているだけでしたが、今度はガラスに削り絵を浮かびあげる技法で、いい買い物したなと思ってますよ。

風鈴/ガラス/切子/ 江戸川区無形文化財保持者【篠原儀治】・涼を楽しむ夏の風物篠原風鈴本舗 江戸風鈴切子風鈴 藤
4.00
江戸風鈴は年々、進化してるような、職人芸だなとおもいました。

4.83 2018-04-27

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

江戸扇子 グラナダの風女持ち【ネコポスOK】
4.00
チョット早いけれど母の日の贈り物に致しました。暑がりの母からの電話でしばらく飾ってから使うとのことでした。

江戸扇子 グラナダの風女持ち【ネコポスOK】

4.83 2018-04-14

• 配送:5
速い配送すごく有り難いです。本当にありがとうございました。又、お世話になる時は宜しくお願い致します。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
注文個数間違えてしまい連絡させてもらったんですが、早い対応と送られてきた時に一言メモもあって、こちらで購入して良かった!!と思いました!菜箸も手ぬぐいも大切に使用させてもらいます!!ありがとうございましたm(_ _)m

木曽ひのき 無塗装 八角形の菜箸(短め)
5.00
届いてさっそく使ってみたんですが、軽くて料理しやすいです!いつも使っていた菜箸と全然違うのでびっくりしています!匂いがいい匂いです☆

木曽ひのき 無塗装 八角形の菜箸(短め)

3.67 2018-03-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
交換に素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。

猫の術後服(後開き・ファスナータイプ・厚手タイプ)避妊手術後や傷の保護などに。[ペット服・キャットウェア]
1.00
猫をしっかり測って、サイトにかいてある適応サイズで注文しましたが、 とどいたものが見るからに小さく、ワンサイズあげましたが、試着すると返品ができない。 ...

3.67 2018-03-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
雨でベタベタでした。
同じ総合カタログ2冊はなんでしょう?
間違い?
中身は問題なく、無事に届きました。
ありがとうございます。