5 2024-04-26

配送梱包問題なく届きました。ありがとうございました。

印刷なしで汚れない! 無地新聞紙 白紙清潔 新品の新聞紙 白紙新聞用紙 通常タイプ 厚さ0.06mm【10kg】約530枚 ペットシーツ 更紙 新聞紙 古新聞 ブランケット ワイド 紙緩衝材 梱包 荷造り マスキング

• a95144701さん
  • a95144701さん

5 2024-04-26

最高すぎる♡、鳥の細かい部分再現するの大変だと思うのに確実に再現出来ていてすごいと思った

はんこ かわいい いんこのはんこ インコ印鑑 朱肉付き 名入れいたします ジョインティ 文鳥・セキセイインコ・オカメインコ・カナリアなどの絵柄から選べる 受領印 おしゃれ イラスト入り ペット印鑑 ペットはんこ

5 2024-04-26

とっても可愛いセキセイインコデザインにしました(*^^*)

1 2024-04-26

うちだけかもしれませんが開けた瞬間からアリが大量発生。ダンボールからなのか分かりませんが驚きました。

5 2024-04-25

いつも早急に発送して頂けるので助かってます。
届くまでに脱走してしまったらどうしようと気が気ではないです

リアルタイムランキング1位! 【あす楽】迷子札 犬 迷子 防止 猫 骨小型 名前 連絡先 刻印します ドッグタグ ペットタグ ネームタグ 午前注文で即日発送 安心追跡メール便【休業日除く】 送料無料

5 2024-04-22

発送が早くて助かります。梱包も問題ありません。

インク不使用で色移りなし ★ペット 小動物 鳥 などに!★白紙 新聞用紙 更紙 ワイド 【810×545mm 500枚 or 405×545mm 1000枚】床材 巣材 敷材 ペットシーツ に使える! 新聞紙 古新聞 中敷き 梱包 緩衝材 厚さ0.08mm

5 2024-04-22

配送も早くて、梱包も丁寧にファイルに挟んであり、とても良かったです。

お名前シール 算数セット 大増量850枚 精巧ピンセット付き リニューアル おなまえシール 名前シール 小学生 入学 防水 各種算数教材対応 スタンダードタイプ たくさん 至急 急ぎ ゆうパケット 送料無料

• salt23さん
  • salt23さん

5 2024-04-20

とても助かりました!大きさに合わせて貼れる事と、おはじきにも貼りやすかったです‼

5 2024-04-18

丁寧で迅速な対応でとても良かったです。
またお願いしたい。

【楽天ランキング 週間ランキング1位! 名刺ジャンル イメージ確認込みで最安!】 名刺印刷 名刺作成 用紙が選べる シンプル名刺 片面モノクロ 100枚 送料無料 PPケース付

5 2024-04-16

5回目の購入です。
大きさもちょうど良く印刷も完璧です。
何より発送がいつも早くて
とっても良いショップさんです。

5個目の購入です。 ハーネスを買い足すたびにこちらのショップさんに お願いしています。 古くなった物も文字が薄れる事なく使用できます。 いつも発送が早く助...

デイリーランキング1位! 【あす楽】迷子札 犬 迷子 防止 猫 丸小型 名前 連絡先 刻印します ドッグタグ ペットタグ ネームタグ 午前注文で即日発送 安心追跡メール便【休業日除く】 送料無料

5 2024-04-16

孫の誕プレに買いました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

• k1nkmchiさん
  • k1nkmchiさん

5 2024-04-15

発送までがとても早く、本当にありがたかったです。

入学式の日に算数セットをもらい、すぐに記名して持って行かなければいけないので、急いで注文しました。他のところは、日数がかかるのに、ここはすぐに発送して...

4 2024-04-14

シールが足りなかったので慌てて購入しました。
ギリギリさんすうセット持参に間に合いました。ありがとうございます。

お名前シール 算数セット 大増量779枚 精巧ピンセット付き リニューアル おなまえシール 名前シール 小学生 入学 防水 昭和教材 ヒシエス対応 たくさん 至急 急ぎ ゆうパケット 送料無料

5 2024-04-14

ファイルに入っており、商品の取り扱いがていねいでした。

初めての利用でした。 靴と洋服とセットになっていて、お得と思い購入しました。 入園準備で使用しましたがとても使いやすく、猫のイラストが可愛かったです。 ...

靴シール 名前シール 洋服タグシール アイロン不要 絵合わせシール 布シール 靴合わせシール お名前シール おなまえシール ノンアイロンシール 入園 準備 男の子 女の子 保育園 幼稚園 名入れ 送料無料

5 2024-04-12

いつも早々に発送してくださって助かります。

雑貨屋で商品発送時の梱包材として利用しています。 たたんだりクシュクシュにしたり、ダンボールに合わせて使えて重宝しています。 ロールタイプだと置き場所に...