4 2024-04-14

シールが足りなかったので慌てて購入しました。
ギリギリさんすうセット持参に間に合いました。ありがとうございます。

お名前シール 算数セット 大増量779枚 精巧ピンセット付き リニューアル おなまえシール 名前シール 小学生 入学 防水 昭和教材 ヒシエス対応 たくさん 至急 急ぎ ゆうパケット 送料無料

5 2024-04-08

今回のように急いでいる時は大変助かります!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

木曜の夜注文して、土曜には届きました!月曜には名前をつけた用具を持っていかないといけなくなり、焦って注文しました! シールとピンセットで楽々つける事が...

お名前シール 算数セット 大増量850枚 精巧ピンセット付き リニューアル おなまえシール 名前シール 小学生 入学 防水 各種算数教材対応 スタンダードタイプ たくさん 至急 急ぎ ゆうパケット 送料無料

5 2024-04-04

商品が素晴らしかったです。
急ぎで注文しましたが、迅速に対応して頂きお願いした日に受け取る事が出来ました。

• ぱほみさん
  • ぱほみさん

5 2024-04-01

注文から到着までとてもスムーズで助かりました。

入学準備で購入。 まだ算数セットが手元にないので何とも言えませんが、小さいシールでもフルネームで入っているので助かります。

5 2024-03-31

丁寧な梱包で、早く届くなんて
ありがたいです。

◯とってもキレイな印刷◯早く届いた◯ピンセット付き 上の子の時もシール注文したのですが、細々したものは大変でピンセットが役に立ちました。シールはホント...

5 2024-03-28

注文して翌日には届いたので大変ありがったかったです。

5 2024-03-25

とても早く商品が届き、驚きました。
またリピします。

光沢も文字入れもとても素敵なものが届きました。 早速、ペットカートにつけるキーホルダー型飾り用のマーカーパーツとして使わせていただきました。 愛犬専用の...

デイリーランキング1位! 【あす楽】迷子札 犬 迷子 防止 猫 丸型 名前 連絡先 刻印します ドッグタグ ペットタグ ネームタグ 午前注文で即日発送 安心追跡メール便【休業日除く】 送料無料

• kuーrenさん
  • kuーrenさん

5 2024-03-22

配達員さんに対しての取り扱いメッセージを見て商品とお客様を大切にしている気持ちが伝わってきました。次に買う時もこちらのお店で購入したいです。

• MK5155524さん
  • MK5155524さん

2 2024-03-21

メールは早かったのに残念、荷物が期日に届かないのは、大変遺憾

ダンボール 底面 A4サイズ 10個セット 品番:A4HH 段ボール 10枚セット 無地 100サイズ 発送 引っ越し 書類整理 荷物整理 クラフト 梱包材 梱包用 段ボール箱

• ハニ16さん
  • ハニ16さん

5 2024-03-19

梱包から全てが丁寧で素晴らしいと思いました。またお願いしたいと思いました。皆さんに感謝です。ありがとうございました!

とても可愛く作って頂いて本当に本当に感謝しています。可愛くてたまりません。もう愛犬は天国へ旅立ってしまっていますが、永遠の子供達です。また機会があれば...

リアルタイムランキング1位!【好きな文字と写真で作れる】玄関ステッカー ペットがいます レスキュー 開閉注意 置き配 防犯カメラ 投函禁止 地震 台風 自然災害 脱走対策 防災 緊急時用 イヌ 犬 ネコ かわいい エンボス加工(再剥離タイプ

5 2024-03-17

早急な対応をありがとうございました。たすかりました

入学用に購入。 おはじき用でフルネームが私が探したところ こちらしかなく、とても良かったです♪ 手間を省きたいので これで用品準備をがんばります。 あと発...

5 2024-03-16

LINEでの対応も良く 修正点など快く引き受けて頂きました!
また次も絶対お願いしたいと思います!
ありがとうございました😊

1か月以上前に届いていたんですが雨やら強風やら休みのタイミングが悪く貼れずに居ましたがやっと貼れました! ちょっと失敗しちゃいましたが😅 まぁ可愛...

デイリーランキング1位! ペットステッカー カーステッカー 【愛犬写真から作る(全身タイプ)】 車用ステッカー 名入れステッカー DOGINCAR ドッグインカー 犬が乗っています 愛犬グッズ ペットグッズ へら付き ホワイト シルバー 犬 猫 かわいい おしゃれ

5 2024-03-12

購入してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-09

最高のショップです♪
毎回ご丁寧な対応ありがとうございます♫

今回もありがとうございます♫ 早々のご発送誠にありがとうございました! 豪華おまけ付きで、かなりお得なお買い物です♪ またよろしくお願いいたします。

• hanaryさん
  • hanaryさん

5 2024-03-09

対応も早く満足なのしが届きました。安心な会社だと思います。