5 2023-01-13

1 2022-07-05

6月5日に注文、6月17日に入荷が大幅に遅れていて入荷日未定とのメールが届きました。急いでなかったので次のメールを待っていたのですが、7月5日現在連絡無し。問い合わせをしたところ、やはりまだということでした。
それだけなら全く問題なかったのですが、6月17日にメール送ったけど見ましたか?というのと、時間がかかり過ぎることが理由ならキャンセルを受けますというメールの内容が大きな不満です。
一ヶ月待ってこちらから連絡入れて、時間がかかり過ぎることが理由「なら」キャンセルできるって…他に何の理由があります?
半月前のメールのみでずっと待たせるつもりだったのでしょうか?
化粧下地で消耗品なので他所で購入して、届くのを待とうと思いましたが、このメールの内容でもうキャンセル決定です。
一ヶ月待って損しました。もうこちらでは購入しません。

1 2022-04-28

[腕時計工具 時計閉め器]を購入するにあたり、「2〜3日以内に発送」とのことだったので他店より高かったが注文したところ、実際に届いたのは注文から5週間後と大幅に遅延されました。
また「注文のタイミングによっては在庫切れの場合があり、その際は、予めメールにてご連絡致します」との注文受付メールを頂いたものの一向に連絡はなく、その後の発送連絡もなく商品が届きました。
商品ページ説明や受付メールの記載内容について、実際に守られないのであれば記載内容を見直して頂きたいです。
今回は騙し討ちにあった気分でたいへん不満な気分です。

5 2021-07-11

届いた時に2枚1セットになって可愛いシールで組み合わせにしてくれてるショップさんの細い配慮が嬉しかったです☆
またリピしたいと思ってます♪

2.33 2019-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
7/5に注文。届いたのが7/24。
遅すぎてびっくり。

2.50 2019-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から発送までが遅い。
結局手元の化粧品が無くなり、実店舗で購入しました。
注文の際にはかなり余裕を持った方が良さそうです。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4.67 2018-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応配送ともに満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます!

カネボウ コフレドール アイカラー SV-24
外に出て探すのが面倒だと言うことでしたww

3.33 2018-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
他店より少し安く、商品はとても満足ですが、注文から発送まで9日かかり、いつ着くのかちょっと心配になりました。注文する際に最長10日かかる旨は書いてあるので問題はないのですが、楽天の多くのお店は翌日発送だったり3日以内ぐらいには発送されるところがほとんどなので、急ぎで必要な方は注意されたほうがいいかと思います。

3 2017-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送に時間がかかることは分かっていましたが、少し不安になりました。

5 2017-07-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
レビューもショップレビューもほとんど無くて、新規の店舗らしいので警戒してましたが、商品もすぐ届き、梱包もしっかりしてたので、安かったこちらで購入して良かったです。

プリマヴィスタプリマヴィスタ パウダーファンデーション コンパクトケースセット 各色 花王ソフィーナ Primavista きれいな素肌質感パウダーファンデーション お得 ...
いつの間にかリニューアルしていて、こちらを購入。コンパクトも可愛くてとても気に入ってます。

4.83 2018-10-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
使用しているものがなくなりそうだったのでこちらで購入。
セールの際、一番最初に注文したのに、結果、一番最後に届きました。
でも、発送は5営業日から10営業日というメールをいただいていましたので納得でした。

3 2024-04-30

早い配送でありがとうございました。
とても 助かりました。

【持ち運び便利】 コンパクト老眼鏡 薄くコンパクトに折り畳める 収納袋付き 老眼鏡 シニアグラス リーディンググラス 携帯用老眼鏡 コンパクト 男女兼用 折畳み 折畳 パープル インディゴ ライトブラウン +1.0 +1.5 +2.0 +2.5 オーバル型 オーバル 敬老の日

5 2024-04-28

丁寧な梱包と迅速な配送有難うございました。プレゼントに頂戴した抗菌グッズも大事に使わせて頂きます。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

5 2024-04-28

配送も速かったので大満足しています!ありがとうごさいました☆

すごく使いやすかったのでリピ買いしました!長持ちすると嬉しいです☆ありがとうごさいました!皆さんにもオススメしますよ〜

【送料無料】 2個セット 電子ライター USB 充電式 ターボライター プラズマライター 充電 アーク コンパクト USB充電式 プラズマ ライター 小型 ガス オイル 不要 防風 軽量 薄型 おしゃれ SUITA

5 2024-04-26

敏速な対応で、やりたい時に作業がスムーズに出来て助かりました。

DIY タイルシール ブルータイル 15cm×15cm リフォーム 模様替え 外国風 タイル風 モザイク
洗面所のリフォームに購入しました。 好み通りの柄でとっても気に入ってます。 しっかりしていてお値段以上です。