2 2018-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
19日に注文して、1週間経っても全く連絡ありません。ホントにちゃんと送ってくるのか?
こんなに発送の遅い、音沙汰のないショップは初めてです。
違うショップで注文すれば良かった。

1.50 2019-02-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品がなかなか届かず連絡もなかったのでヤキモキしていて、レビューを見たら、商品が届かない。発送がめちゃくちゃ遅いなど多数あり
不安になりました。何度かメールをし、連絡がきたと思ったら在庫不足とのこと。
1月17日に注文して本日2月4日に届きました。
ネットで購入して、ここまで時間がかかったのは初めてです。
気長なに待てる人なら、価格は安いと思うので良いと思いますが、少しくらい高くても発送が早いところで注文するべきだと学びました。

13時間化粧もち!(皮脂くずれ・毛穴の目立ち・くすみ・薄れ・粉ふき)資生堂 マキアージュ ドラマティックパウダリー UV (レフィル) 9.3g&コンパクトケースDM セット
やっときたのでまだ使用してません。 久しぶりにパウダーファンデを使うので どんな感じか楽しみです

2.83 2018-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
ショップさんも書かれてますが(少ない人数でやってると)
かなり配送まで時間かかります…
注文から10日後くらいに届いたかな…

5 2023-09-13

迅速丁寧です。またの際は宜しくお願いします。

こんな金庫、言われなきゃ解らないですよね。 こんなのが欲しかったです。 なんちゃって本金庫w大事な貯金を仕舞っておこうと思います。

【目立たない金庫】 本型 金庫 家庭用 小型 軽量 ブラック Mサイズ ダイヤル式 収納 ボックス キャッシュボックス キーボックス 貴重品ボックス セーフティボックス 防犯 本棚 ダミー ブック インテリア HOSIKIN-M-BK-DA

5 2023-01-13

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応配送ともに満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます!

カネボウ コフレドール アイカラー SV-24
外に出て探すのが面倒だと言うことでしたww

5 2017-07-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューもショップレビューもほとんど無くて、新規の店舗らしいので警戒してましたが、商品もすぐ届き、梱包もしっかりしてたので、安かったこちらで購入して良かったです。

プリマヴィスタプリマヴィスタ パウダーファンデーション コンパクトケースセット 各色 花王ソフィーナ Primavista きれいな素肌質感パウダーファンデーション お得 ...
いつの間にかリニューアルしていて、こちらを購入。コンパクトも可愛くてとても気に入ってます。

5 2024-04-18

ゲルかかとサポーターを使用していると普段通りに過ごせるのでよかったです でも靴を履くときは靴のサイズを考えないと

【送料無料】 ゲル かかと サポーター2枚入り Lサイズ 足底筋膜炎 かかと 保護カバー 中敷き かかと クッション 足首固定 衝撃吸収 2-GESAPPA-L
歩き過ぎると家でくつろいでいると足底筋膜炎でかかとが痛くなって歩きづらくなっていたけど、ゲルかかとサポーターをしていると普段通りに出来るしあまり気にし...

• tfssr297さん
  • tfssr297さん

5 2024-03-17

配送も問題なく、すぐに手元に届きました。

ちょっとした貴重品を保管するのにちょうど良いサイズ感です。 さりげなく本棚に置いてあると、目に留まらないような地味なデザインも良いです。 設定はシンプル...

• mashosさん
  • mashosさん

4 2024-03-08

丁寧な梱包と早急な対応が良かったです。

5 2024-03-06

とても早く、梱包も丁寧で、よかったです。

貴重品をしまうのに金庫は嫌で探していたらこれを見つけました。Mサイズは大きいかと思いましたが何かと入れると思いこれにしました。いざ入れたらちょうどいい...

5 2024-01-31

注文から、発送到着まで早くてポスト投函も助かりました!素敵な買い物ができました!大事にします!ありがとうございました!

金運アップ 1枚 幸運 開運 お金持ち 貯まる 黄金 金色 壱万円 八億円 人気 縁起物 金箔 高品質 贈り物 お札
梱包もきちんとされていて、すごくきれいでピカピカキラキラ輝いてました!画像では分かりにくいですが裏は傷ひとつなく、綺麗でしたが表の丸の部分が少し縦線が...

5 2024-01-29

購入から発送、到着もスムーズでした。
同封のプレゼントもありがとうございます。
また、機会があれば購入させていただきます。

ホイッスル キーチェーン付き カラーサバイバル カラーランダム 5個セット 災害用 緊急用 キャンプ ライフガード アウトドア ハイキング 登山 野外活動災 携帯
災害グッズを備えるため購入させて頂きました。 笛の大きさも、吹いてみた感じの音もイメージしていた感じでした。 家族にも1つずつ渡したいと思います。

5 2024-01-21

たびたびのリピートです。色がミックスなのが良いです。普通の不織布は鼻がモゾモゾするので、内側がつるつる仕様が重宝してます、

5 2024-01-06

丁寧な対応ありがとうございました!
商品も満足です!