日本美康 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (126 件)

5 2021-04-16

見ため以上なマスクで素敵でした!対応も丁寧かつ迅速に対応して頂けて安心出来ました。

4 2021-03-31

結構早く手元に届いたと思います。
商品が良かったのでリピートするつもりです。

有名スポーツインストラクター監修 アジャスター付きスポーツブレスマスク 送料無料 日本製 スポーツ マラソン ジョギング フィットネス ヨガ トレーニング ダイエット
以前購入したスポーツマスクより断然使いやすいです。 ゴムの長さは調整出来るので耳が痛くなるような事は無いですし、 喉が乾いた時は中央の縫い目をつまめばサ...

4 2021-03-22

大変丁寧な包装で、綺麗なカードが添えられていて心が温まる感じでした。
郵便配達で、発送から到着に4日要した事だけ残念です。

• kanoranさん
  • kanoranさん

5 2021-03-21

すばやい配送と丁寧な梱包でした
ありがとうございました

ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液
美容液です みずみずしい肌になるろうな気が します

ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液

5 2021-03-05

注文してから届くまで早かったです。
誕生日プレゼントに間に合いました。

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX UV+ナチュラル SPF50+ PA++++ UV下地
しっとりさら〜っと持続性あり。 友人の娘さんに誕生日プレゼント 大変喜んでもらえました。

4 2021-01-26

メッセージが入っていて好感が持てました。小物のお店にしては発送は遅くないと思います。

5 2021-01-15

連絡も発送も迅速で良かったです。送料無料(メール便)だったのでありがたかったです。

ボア イヤーマフマスク マスク+イヤーマフ
なるほど耳から鼻・口にかけて温かいです。届いて以来、自転車通勤時に重宝しています。ただもう少しサイズが縦横大きいと良かったなと思いました。

ボア イヤーマフマスク マスク+イヤーマフ

3 2021-01-13

早い対応ありがとうございます。
ただ、サイズ51cmとなっているのに45cmしかありませんでした。短くて使えないです。

5 2020-10-18

梱包状態も大変良くありがとうございました。

【送料無料】洗えるコンフォートマスク 選べる2カラーセット 冷感マスク UV ひんやり 涼しい 軽量 夏 アイスシルク 熱中症 洗濯可能

4 2020-10-07

注文した翌日に発送完了メールが届き、迅速な対応だと思っていましたが、載っている追跡番号で検索しても、登録されていないと表示され、追跡確認ができませんでした。その後、品物は発送完了の翌々日に無事届いたので、追跡番号を確認すると、数字が1つ間違っていました。
細かいことですが、よく確認していただきたいな、と思いました。

プリマヴィスタ パウダーファンデーション 2個セット 各色 花王ソフィーナ Primavista きれいな素肌質感パウダーファンデーション お得 プレゼント ギフト 【当店オススメ】

5 2020-09-30

すぐに届きました。ありがとうございます。

資生堂 マキアージュ ドラマティックパウダリー UV (レフィル) 9.3g&コンパクトケースDM セット

5 2020-09-05

迅速に届きました。スッキリと封入されていて、安心して使用開始できました。

4 2020-08-29

注文してからの対応が早くて、すぐに欲しい商品があったので、助かりました。

つけ心地が良くて、長時間でも耳が痛くならないし、息も苦しくないので、使いやすいです。 冷んやりはするけど、長続きはしない感じがしました。

5 2020-08-24

今回初めて購入しました。機会がありましたら、よろしくお願いします。

3 2020-08-20

発送業務をもっとスムーズにしてもらえたら嬉しかったです

ポイント消化で購入させていただきました。発送業務を他社に委託してるらしく購入から発送まで少々待たされましたが品物はサラサラしていてつけ心地も良いです。...