1 2018-07-24

• 配送:1
こんな最悪な店舗は初めてです。配送までの時間がかかることは了承してました。ですが、12日待っても配送状況なく、確認したら注文から1週間後にメール送りました。メール確認してみたら在庫がありません、とのメール。在庫管理に1週間もかかり配送できないのであれば数回確認するまで送ってくれる店舗すらあるのに、時間だけが無駄に過ぎました。店舗評価が星5の方は…、よくわかりません。注文される際は対応悪いと私は感じましたので了承の上で。私も他の方と思うことは同じで他に被害がでないこと祈ります。震災などでの対応とは異なると感じました。

1 2018-09-03

8/20夜、注文
8/28、5〜10日での発送と書いてあったが音沙汰がないので発送日の問い合わせ
同日「8/30発送予定」との返信があったがその後、連絡なし
9/3、「急激な受注増加により入荷が9/20になる」との連絡
飽きれすぎて言葉もでません。
商品はキャンセルしましたが二度と利用したくないです。
キャンセル後も自動メールは届きましたがお詫びメールもありません。
品薄商品でもないのに入荷が1か月後とは逆輸入でもしているのでしょうか?
某大手ショップサイトにも出店しているようですが、同様のレビューばかりですね。
当方も確認してから購入するべきでした、勉強になりました。

1 2018-08-09

• 配送:1
7/16に注文し、届いたのが8/6。
何度かご連絡下さいと、メールしましたが、連絡なし。
対応に問題ありと思います。
もう利用しません。

1 2018-07-25

• 配送:1
注文から10日過ぎても音沙汰なしで、こちらから連絡したら、来週入荷発送予定とのこと。待ちましたが結局発送されず、再度問い合わせたところ、来週頭から半ばには入荷発送予定と。で、まだ発送されず。
注文から20日たったところで、入荷未定ならキャンセルできるか問い合わせたところ、直後にキャンセル完了メールが来ました。
キャンセルしてきたのか、こちらからの問い合わせでキャンセルしてきたのかわかりませんが、もう二度とこのショップで注文することはないです。
ショップレビューをよく読んでいたら注文しなかったのに。無駄な時間を使いました。

1 2018-07-20

• 配送:1
ちゃんと読まなかったこちらも悪いですが、備考欄にわざわざメール便希望って書いてるんだから、宅配便になるなら断りのメールくらいくれても良くないですか?
不親切です。
丁寧に連絡くれるところもあります。
宅配便になるなら1つずつ注文わけたし、
他にも送料無料の店が沢山ある中で、なんで送料とられてまでそちらで購入しないといけないのか。
もう絶対に利用しません。

伊勢半 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン
商品には不満はありません。送料無料だから買ったのに、宅配便に変更されて高くつきました。 それだったらネットで買わずに近くのドラッグストアで買うわ。

2.33 2018-07-10

• 配送:3
注文してから半月(土日等含む)、営業日だけでも10日以上連絡無し、我慢して10日以内に出荷しますのうたい文句を信じ待つ、「在庫無し等問題がある場合は速やかにその旨の連絡をします」なのに一切連絡無し、規定の日数後にこちらからの連らに初めて「本日入荷?しましたので本日出荷しました」「急激の注文に品薄になってました」???、一応一般的な社交辞令的な謝罪の記入あったけど中身には誠意ある心は感じ取れず、サプリとは言え毎日飲んでる物です、半月間何の連絡も無し、客側を無視してのご商売恐れ入ります。

ファンケル FANCL カロリミット 120粒×3袋セット(約90回分)【送料無料】【当店オススメ】
健康維持を考え毎日飲用しています、「食事の糖と脂肪の吸収を抑えます」を信じて飲用してます、普通に飲食をしたいので、これを飲んだからやせる訳ではないでし...

1 2018-09-12

• 配送:1
注文して半月くらい経って結局廃盤商品のためということで一方的にキャンセルされました。
その間、こちらから連絡しないと連絡来ないし、その際今週中に発送しますとメールが来たけど結局届かない。再度メール送ったら勝手にキャンセル。
二度とこちらでは買い物しません。

1 2018-07-20

本当に最悪です
他に犠牲者が出ない事を願います

2 2018-06-26

• 配送:1
19日に注文して、1週間経っても全く連絡ありません。ホントにちゃんと送ってくるのか?
こんなに発送の遅い、音沙汰のないショップは初めてです。
違うショップで注文すれば良かった。

2.33 2017-12-17

• 配送:1
購入してから20日が経過。未だに発送されない。このお店では買ってはいけない。最低店舗だと思う。

1.50 2019-02-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品がなかなか届かず連絡もなかったのでヤキモキしていて、レビューを見たら、商品が届かない。発送がめちゃくちゃ遅いなど多数あり
不安になりました。何度かメールをし、連絡がきたと思ったら在庫不足とのこと。
1月17日に注文して本日2月4日に届きました。
ネットで購入して、ここまで時間がかかったのは初めてです。
気長なに待てる人なら、価格は安いと思うので良いと思いますが、少しくらい高くても発送が早いところで注文するべきだと学びました。

13時間化粧もち!(皮脂くずれ・毛穴の目立ち・くすみ・薄れ・粉ふき)資生堂 マキアージュ ドラマティックパウダリー UV (レフィル) 9.3g&コンパクトケースDM セット
やっときたのでまだ使用してません。 久しぶりにパウダーファンデを使うので どんな感じか楽しみです

1 2018-09-17

• 配送:1
発送に5人から10日と書いてあり了承はしていたものの…
10日以上経っても届かず。
連絡したら来週ころ発送予定とアバウトな返信が。
こんなに酷いショップは初めてです。
お金も払っているのでしっかり発送してください。

資生堂 インテグレート プロフィニッシュファンデーション(レフィル) オークル10 やや明るめの肌色
10日以上経つが届かない。 すでに使っているもののリピートです。

2 2018-06-19

• 配送:1
6/5の夜に注文して、届いたのが6/19です。
不安になり電話しようかと思いましたが、他の方のレビューを読み、そんな店なのかと知りました。待てずに途中、仕方なく市販の高いものを買うはめになり残念です。納品書と共に、『お待たせしました』の一言あればと思いましたが、何もなし。
商品にもよると思いますが、2週間覚悟で頼んだ方がよいみたいです。

1 2017-12-14

• 配送:1
発送が遅すぎ。入荷してないので待ちますの連絡もありませんでした。
キャンセルしてとお願いした途端
急いで発送した感じに受け止めれました。
いらないといってからの発送はどうなのかなと思いました。
個々のお店では二度と買いません。

2 2018-10-22

• 決済方法:5
  • 配送:1
発送が遅すぎる。
こんな所で買うんじゃなかった。
レビューを良く見ておくべきでした。反省。