5 2023-09-21

とても素早く発送してくださり、梱包も丁寧でした。箱もピッタリサイズです。
こちらの革のお手入れ用品はすぐに使いたい方も多いでしょうから、このような素早く丁寧な発送は本当に嬉しい限りです。
ポイントがすごくたくさんつくのも助かります、革好きさんには欠かせない消耗品なので。
此度も心より感謝申し上げます。

5 2023-09-13

ポイントたくさんついて嬉しかったです。お手入れ用品は消耗品ですから、大きなサイズがお得に買えるのは嬉しい、さすが公式さんです。
梱包も丁寧でした、ありがとうございました。
またお世話になりたいです、よろしくお願いします。

新生活 母の日 父の日 M.MOWBRAY デリケートクリームつめかえ用
詰め替え、エコで良いですね。ポンプがあるからにはやっぱり欲しいですよね。

• Phnさん
  • Phnさん

5 2022-09-09

混み合う時期だと思いますが、早々に届けていただいて、梱包もとても丁寧、案内チラシ等も丁寧に同封されていて信頼できるショップさんだなと思いました。また利用させていただきます。

以前から使っていて、よかったのでリピート購入です。靴以外にも使えるのがとても便利で、なくなったらまたリピートさせていただきます。

新生活 母の日 父の日 【テレビで紹介されました】 M.MOWBRAY プロテクターアルファラージ(300ml) 防水スプレー MONOQLO殿堂入り スムース スエード ハイテク素材 撥水 防汚 日本製

5 2022-06-18

こちらのショップさんでの買い物は初めてでしたが、大変丁寧に対応していただきました。
父への贈り物だったのですが、私のミスで、楽天の登録のまま、宛名を自分の名前のままで注文してしまいました。
間違いに気づき宛名を父の名にしてほしい旨お願いすると、迅速に対応していただきました。
どうもありがとうございました。
また機会があればぜひ利用したいショップさんです。

新生活 母の日 父の日 M.MOWBRAY ステインリムーバー300 靴用クリーナー 汚れ落とし
靴が大好きでコレクションしている父のために、父の日の贈り物として購入しました。 早速ステファノベーメル(?)の靴に使ったところ、とてもきれいになったと連...

5 2022-03-31

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

新生活 母の日 父の日 靴磨きセット【送料無料】M.モゥブレィ トラディショナルケアセット モウブレイ ボックス 木箱入り お祝い 贈答品 プレゼント 父の日 お...
転勤する30代男性の同僚に送別の品として贈りました。 ギフトバッグが大きい気もしたけど、オシャレだし問題ないです。 紙袋はついていないので、持ち帰る様に1...

新生活 母の日 父の日 靴磨きセット【送料無料】M.モゥブレィ トラディショナルケアセット モウブレイ ボックス 木箱入り お祝い 贈答品 プレゼント 父の日 お歳暮

• める5057さん
  • める5057さん

5 2022-02-07

とても迅速なご対応ありがとうございました。

注文してからすぐに届けて頂きました。 レザーのブーツとスニーカー用です。 防水スプレーにあまり拘りはなく、靴屋さんでお勧めされた物を使っていたのですがそ...

• mai6835さん
  • mai6835さん

5 2022-01-26

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

新生活 母の日 父の日 M.MOWBRAY(M.モゥブレィ)サドルソープ&クリーニングブラシセット 訳あり品 皮革用石鹸 モウブレイ
ヴィンテージバッグの手入れをするため初めて購入しました。ブラシとセットでお安く購入できました。通常の商品を使ったことがないので、比較することは出来ませ...

5 2022-01-26

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

新生活 母の日 父の日 エナメル 汚れ落とし ツヤ出し M.モゥブレィ ラックパテント
使い方はとっても簡単で、ちょっとしたスレならすぐ拭き取れば消えます。 便利です。

• Potroさん
  • Potroさん

5 2021-11-28

配送も早く梱包もキレイです。
丁寧に対応してくださりました。

• kanreieiさん
  • kanreieiさん

5 2021-10-20

ちょうどなくなったのですが、発送が早く、助かりました。

ずっと革用クリーナを探していました。落ちなかった汚れがきれいに落ちました。

4 2021-10-02

使い方のパンフレットを添付していただいたりときめ細やかでした。また利用します。

5 2021-06-03

配送も丁寧で満足しています。またリピートしたいです。

新生活 母の日 父の日 【テレビで紹介されました】M.MOWBRAY プロテクターアルファS(125ml) 防水スプレー MONOQLO殿堂入り スムース スエード ハイテク素材 撥水 防汚 日本製

5 2021-04-03

迅速なお手配をいただき、ありがとうございました。

「クリックポスト対象商品」R&D オーダーシューレース 丸ヒモ(ロー引き)【91cm〜170cm】
PCで見るより、ずっとキレイな色目で、お値段だけのことはあると思いました。 シューレースを変えるだけで、全体の雰囲気が、見違えるようになったと感謝されま...

• otsu84さん
  • otsu84さん

5 2020-08-09

迅速に送付してもらい助かりました。
ポストイン対応でしたのでらとてもスムーズに受け取れました。

新生活 母の日 父の日 M.モゥブレィ スエードヌバックイレイサー  起毛皮革専用汚れ落とし 消しゴムタイプ「クリックポスト対象商品」
いつも使っているものが送料も安く済み助かりました。 汚れたらすぐに使ってますが、靴が長持ちするので愛用してます。

• nan3339さん
  • nan3339さん

5 2020-04-22

迅速な対応ありがとうございました。また使用して良かったらリピートしたいと思います。

新生活 母の日 父の日 靴磨きセット M.モゥブレィ レザーケアパック ギフト トラベルセット シューケア クリームエッセンシャル 景品 忘年会
サイズ感もコンパクトで思い通りでした。 まだ使用しておりませんがこのような状況が収束し、会社に行けるようになれば すぐ使用したいと思います。