5 2024-04-09

発注から納品まで滞り無く迅速に対応頂きました。

新生活 母の日 父の日 M.MOWBRAY ステインリムーバー300 靴用クリーナー 汚れ落とし
某動画サイトでこちらの商品を知りレザー製スニーカーのお手入れ用に購入しました。汚れ落ちは良く、容量も300mlあるので満足しております。

5 2024-04-08

梱包もきちんとされていました。満足しています。

5 2024-04-07

迅速に送っていただき、ありがとうございました。

5 2024-04-07

当たり前かもしれませんが、種類が豊富で色々と購入させていただきました。
また利用させていただきます。

新生活 母の日 父の日 ペネトレィトブラシ 靴磨き クリーム塗布用ブラシ 靴磨き 靴ブラシ クリックポスト対象商品

5 2024-04-05

オーダー後早く届き、梱包も問題ありませんでした。

新生活 母の日 父の日 クリックポスト対象商品 club VINTAGE レザータンパッド+ ローファー サイズ調整 目立たない インソール
どうしても踵が脱げてしまう靴の救世主です。 甲でしっかり止めてくれるため、足がまえにずれず、結果的に踵が脱げにくくなります。 甲薄の方にオススメします。

• kazumeetさん
  • kazumeetさん

5 2024-03-30

丁寧に梱包して下さり
イメージ通りの商品が届き満足しています。

プロも使われるような大型のブラシ、クロスで とても良いセットだと思います。 カビだらけのドイツミリタリーサービスシューズを 鏡面磨きまで持って行きたいと...

新生活 母の日 父の日 コスパ最強 靴磨き用 ブラシ&クロス M.MOWBRAY ブラシセットプロ【FANS.オンライン限定】シューケア 靴磨き スムースレザー用 お手入れセット シューケアギフト ギフト 就職祝い 昇進祝い 入学祝 父の日 お歳暮

5 2024-03-30

梱包が本当にしっかりとしている。注文から商品の到着までが早かった。

新生活 母の日 父の日 M.モゥブレイ スポーツ エナジーα(アルファ)ゴルフ ボウリング オーソライト 横アーチ 低反発クッショ
ゴルフシューズのインソールとして使用。いろいろなインソールを試したが、ラウンド後の足への疲労感が少ない。

5 2024-03-28

対応も速くて梱包も丁寧でした。

新生活 母の日 父の日 M.MOWBRAY(M.モゥブレィ) アニリンカーフクリーム
使いやすいです。クロスに馴染ませてからレザーに塗ると良いと聞いたのでその様に使ってます。

5 2024-03-25

問題なく送って下さいました。ありがとうございました。

5 2024-03-20

いつも丁寧に、そしてすぐに配送していただいてます。直営店ということで安心して購入することができます。

新生活 母の日 父の日 サルトレカミエ SR100BH訳ありシュートリー(プレートなし) B級品 キーパー 木型
いつも大変満足して使用しています。シューツリーを強いテンションで使用したくないため、クロケットの7.5にサイズ39で使用しています。

5 2024-03-13

いつも迅速に対応して頂きまして有難う御座います。商品無事に到着しました。また宜しくお願いします。

• gie38さん
  • gie38さん

5 2024-03-11

ちゃんと届きました。
丁寧な梱包でした。

新生活 母の日 父の日 M.MOWBRAY ステインリムーバー詰め替え用 500ml スムースレザー 靴 水性 詰替え モゥブレィ 汚れ落とし

4 2024-03-08

丁寧な梱包で商品到着も間違いなく良かったです。

新生活 母の日 父の日 M.MOWBRAY(M.モゥブレィ)サドルソープ&クリーニングブラシセット 訳あり品 皮革用石鹸 モウブレイ

4 2024-03-08

発送も早くて、良かったです!
まだ使用しておりませんが 楽しみですね。

新生活 母の日 父の日 革靴 手入れ 靴磨き 爬虫類革 M.モゥブレィ パーフェクトジェル エナメル・メタリック加工革のツヤ出しクリーム 日本製

• nana0941さん
  • nana0941さん

5 2024-03-07

ありがとうございます。
いいものに出会えました!スニーカーの色落ちを直せたことはとても嬉しく感じました。

新生活 母の日 父の日 FAMACO スエードカラーダイムリキッド 起毛 素材 ヌバック 補色 ファマコ
ニューバランスのスニーカーが生き返りました。とても満足です。これからはもっと物を大事にしていきたいという意識が芽生えました。 ありがとうございます。