1,430円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-12

カラー:ネイビーブルー | スエードカラーダイムリキッド:75ml

しっかり着色出来ます
ニューバランスの色褪せを全体的に補色する為、こちらを使用したところ、新品のような色味に補色出来ました。
スポンジ部分だけでは細かな部分は難しいため、マスキングテープと筆を使いました。一度だけではなく、何度か重ね塗りすると着色が進みます。

4 2024-04-09

カラー:ダークブラウン | スエードカラーダイムリキッド:75ml

スェードのトートバッグのお手入れ用に購入しました。全体的に色落ちしておりましたのでスプレータイプと迷ってこちらの商品にしたのですが、やはり広い部分の補色にはスプレータイプが良かった様でした。財布や靴等の補色にはむら無くキレイに仕上げることができました。

• nana0941さん
  • nana0941さん

5 2024-03-07

ニューバランスのスニーカーが生き返りました。とても満足です。これからはもっと物を大事にしていきたいという意識が芽生えました。
ありがとうございます。

5 2023-06-29

この商品に出会えて良かったです!
色の抜けたスウェードが復活して、新品同様!売ろうか悩んでた高価なシューズもまだまだ使えそうです。手入れをするのにこれの他にもグッズを買ったのですが、これなら何度も使用できるので、元取れると思います。

• Walter2845さん
  • Walter2845さん

5 2023-03-09

摩擦で白く剥げてしまっていた部分も重ねて使用したことで風合いが戻りました。
もっと早く購入すればよかったです。

5 2023-02-02

擦れてグレーっぽく汚くなっていたスニーカーが息を吹き返しました。
これでまだ数年履くことができます。

5 2022-12-16

スエードのスニーカーが所々褪せてきたので購入しました。
少しコツがいると言いますか、当方が雑な性格といいますか、所々はみ出してしまいました。
綺麗にしたい方はマスキングしたり色々されて使用したら良いと思いました。
大変良いお品だと思いました。

5 2022-11-09

スエードのバッグの補修に使いましたが、なかなか良い色合いでした。

5 2022-04-26

アレンジで楽しめる。
以前購入して良かったので、追加購入しました。オリジナルのヌバック製品にアレンジできるので、楽しくて良いです。

5 2021-05-26

迅速な対応をいただき、大変良かったです。

• K.Y1966さん
  • K.Y1966さん

4 2021-04-20

スニーカーのスエード部分に使用しました!新品のようになりました、

5 2020-12-30

日焼けしていたUGGのブーツが新品のようにきれいになりました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き