• annann8727さん
  • annann8727さん

3 2020-10-19

当初納品に2〜3週間かかるとの事でしたが早く準備ができ
1週間で届きました。
早いのは良かったのですが、サイドボードが白なので棚板の色が黒ベースに白ラインが納品されると思っていたのですが届いた物は黒に茶ラインでした。
使えない事もないし、扉を開けなければ分からないし、返品も面倒なので我慢する事にしましたが、チョット残念でした。

4.50 2018-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
配送に少し時間がかかりました。
メールに記載してあった配送業者にアクセスし、伝票番号を入れてもエラーになってしまい、配送状況がわかりませんでした。
当日いきなり電話が来て届きました。
少し不安でしたが、商品には満足していますので良かったです。

【ポイント10倍 ワンダフルデイ24時間限定 5/1】電話台 TEL台 FAX台 ファックス台 ルーター収納 キャビネット おしゃれ 安い おすすめ 収納 幅60 完成品 北欧家具 木製 ス...
モデムやルーターを置く為に大きめの電話台を探していました。 組み立て家具は安っぽいのでこちらを選びました。 やはり完成品はしっかりしていて見た目も良いで...

【ポイント10倍 ワンダフルデイ24時間限定 5/1】電話台 TEL台 FAX台 ファックス台 ルーター収納 キャビネット おしゃれ 安い おすすめ 収納 幅60 完成品 北欧家具 木製 スリム

5 2023-09-17

模様も綺麗で気に入りまし他。タイルも綺麗にカットされていて、大きさも丁度良く朝はデッキで食べています。高さも丁度良かったです。有り難うございました❗

3 2023-04-05

クーポンがありましたので使わせていただきました。ラッキーでした。

しっかり梱包されていました。定位置に置いたところ、スライド扉の右端が上は隙間なし、下が約1cm空いていた。注意書き見ても、対処方法が記入なしです。これで...

【ポイント10倍 ワンダフルデイ24時間限定 5/1】カウンター下収納 おしゃれ 奥浅 薄型 鏡面 収納棚 ダイニング リビング 収納 サイドボード 白 国産 完成品 引出し スライド扉 幅90cm

3 2020-11-25

注文して商品が届くまで3週間…
完璧に受け取れる日を指定できましたが,ちょっと時間がかかってしまいました。午前か午後の指定ができると良いなと思いました。

ソファ かわいい ペット 犬 猫 おしゃれ オシャレ 2人掛け 2P ミニサイズ 青 ブルー オレンジ カラーが選べる プレゼント オブジェソファー ソファ 2人用 2人掛け 2P ミニ...
購入前に皆さんのレビューを拝見していました。 組立後に背もたれがガタガタする…という投稿を見て,でもこちらのソファーが気に入ったので購入。しかしガタガ...

1 2020-10-23

とにかく配送会社が悪いと思います。
10/12注文、10/15発送の通知が来ましたが
f.netと言うサイトで追跡するようになってますが、いつまで経っても
輸送中で、全く状況がわかりませんでした。
また、配達予定日から3日前までに変更の連絡をしないと
再配達料として追加料金が発生し、改めてご請求となるとのこと。
今までに、こんなことはなかったのでただただビックリしています。

おしゃれな雰囲気の漂う簡易テーブル付きソファベッド♪ ミッドセンチュリー 北欧風 ソファーベッド 1人暮らしにピッタリ【28時間限定 全品10%OFFクーポン配布! 10/24 2...
10/12注文、10/15発送の通知が来ましたが カンリクEXPRESS九州での発送で、10/23到着とのこと。 f.netと言うサイトで追跡するようになってますが、いつまで経っ...

5 2024-02-19

完成品の大型家具のため、注文してから少し時間はかかりましたが、とても良い商品のため満足しています。配送の方も、重いので、私が扱い易い場所まで運んでくださって助かりました。ありがとうございました。

【ポイント10倍 ワンダフルデイ24時間限定 5/1】チェスト たんす ロータイプ 幅80cm 4段 白 おしゃれ 木製 ウッドチェスト 衣類収納 完成品 北欧家具 おすすめ
元々使っていたチェストの横に同じような少し幅広のチェストがないか探していました。色、質感もよく、しっかりしていて高級感があります。完成品なのですぐに使...

5 2024-02-18

電話の対応もすごく親切に対応していただきありがたかったです。

【ポイント10倍 ワンダフルデイ24時間限定 5/1】伸縮 テレビ台 収納 完成品 引出し 110 200 ローボード おしゃれ スライド 木製 北欧
すごくシンプルで部屋にピッタリ合いました。スライドの天板も頑丈そうなので、大きいサイズのテレビも置けます。いい買い物をしました。

5 2024-02-02

注文してから発送も早く丁寧に梱包されて運ばれてきました。信頼出来るショップだと思います。

【ポイント10倍 ワンダフルデイ24時間限定 5/1】ダイニングテーブル コンパクト おしゃれ 木製 幅90cm 2人用 カフェテーブル 完成品 北欧家具 おすすめ
実家のダイニングテーブルとして購入しました。高齢の父が使い易い大きさで組み立ても簡単でした。 父も喜んでくれました。

3 2024-01-03

テーブルの裏がなんか汚れている色見ですが見えないので使用しています 有難うございます

【ポイント10倍 ワンダフルデイ24時間限定 5/1】伸縮テーブル 伸長 折りたたみ ダイニングテーブル 2人用 幅60cm 幅90cm 天然木 おしゃれ おすすめ 安い
人数が増えるので使用しているテーブルの延長として購入しました 同じ色がなくてこの商品が近かったので決めました いい感じです

5 2023-12-14

11月25日注文。
大型商品の為、日数がかかることは知っていたのでOK.
ショップへ疑問点を電話で問い合わせた時の対応が、非常に好感度有り。
本日12月14日に商品、無事届きました。
配送御者さんから前日に何時配達予定と連絡もあり、当日は配送業者さん2人で届けてくれました。
自宅までは、入り組んだ袋小路の道路ですが、問題なく届けてくれましたし部屋の中まで入れてくれて、とっても助かりました。
商品は、2人以上で受けとりをと書かれていたので夫の休みの日に希望したのですが、スタッフ二人で運び入れてくれて、助かりました。
ショップの電話対応して下さった女性も、今日の業者さんも、とても気分が良かったです。
また、ご縁がありましたら利用したいショップです(^^)

ちび猫たちと同じ部屋で寝るために、購入。(先住猫と夫は寝室で広々ベッド使用) お値段、デザインでこの商品に決定しました。 背もたれ部分が洒落てます。 . ...

【ポイント10倍 ワンダフルデイ24時間限定 5/1】ソファベッド ソファーベッド ソファ リクライニングソファ 3人掛け 折りたたみソファ ソファー ベッド コンパクト 北欧 韓国 180cm

• 98761388さん
  • 98761388さん

5 2023-11-23

しっかり梱包して送っていただきました。
ポイントもたくさん付けていただき本当にお買い得でした!ありがとうございました!

キッチンカウンター カウンターワゴン 幅90cm 両バタ バタフライ式 シンプル モダン おしゃれ 完成品 木製 日本製 国産 キャスター付き 食器棚【11/21~ BLACK FRIDAY★全商...
日頃は在宅勤務用の机、来客時は席数拡張のために購入しました。 調べて買ってはいましたが、持っていたダイニングテーブルの高さにキャスター込み70センチでぴ...

5 2023-11-10

発送が早かったし、丁寧な連絡も嬉しかったです。家具は発送まで日数がかかるお店が多いので助かりました。

皆さんの評価がよかったので、悩みながらでしたが購入しました。が、評価通りとてもしっかりした、いい品が届き喜んでいます。梱包も無駄が無いけど丁寧で、ゴミ...

• gu♪さん
  • gu♪さん

5 2023-10-15

注文後の返信等も必ずあり、安心して商品到着を待てました

【ポイント10倍 ワンダフルデイ24時間限定 5/1】テレビ台 テレビボード 薄型 ハイタイプ 寝室 北欧 木製 おしゃれ TV台 90cm 24型 収納 完成品 キャビネット AV収納 棚 上品 リビング 一人暮らし 新生活 電話台 fax台

• madosunaさん
  • madosunaさん

5 2023-09-24

完成品だったので到着後にすぐに使う事が出来て助かりました。
商品もしっかりした造りで満足です。

【ポイント10倍 ワンダフルデイ24時間限定 5/1】電話台 TEL台 FAX台 ファックス台 ルーター収納 キャビネット おしゃれ 安い おすすめ 収納 幅35 完成品 北欧家具 木製 スリム