5 2024-04-17

きちんと梱包していただいていたし、段ボールが開けやすかったので、素人でもうまく取り出せました〜有難うございました。

昨日無事に届きました。配送の方から納品の連絡をいただき、スムーズに受け取りました。すぐにチェックして傷がないことの確認をしました。今見ているテレビを4...

テレビ台 テレビボード 北欧 木製 おしゃれ 木目調 TV台 サイドボード 国産 扉付き ハイタイプ 120cm 収納 大容量 完成品 キャビネット AV収納 棚 上品 高級感 寝室 リビング 一人暮らし 新生活 電話台 fax

5 2024-03-20

しっかりとした作りのテレビ台!傷などもなく無事に届いております。迅速かつ丁寧な発送で対応頂き、ありがとうございました♪ 大満足です!

テレビ台 テレビボード 薄型 ハイタイプ 寝室 北欧 木製 おしゃれ TV台 90cm 24型 収納 完成品 キャビネット AV収納 棚 上品 リビング 一人暮らし 新生活 電話台 fax台
以前から使っていたテレビ台がかなり年季もの。かなり見苦しくなってきたので買い替える事にしました。手前にあるソファーから見てテレビが下の方にあったので、...

5 2024-02-19

完成品の大型家具のため、注文してから少し時間はかかりましたが、とても良い商品のため満足しています。配送の方も、重いので、私が扱い易い場所まで運んでくださって助かりました。ありがとうございました。

チェスト たんす ロータイプ 幅80cm 4段 白 おしゃれ 木製 ウッドチェスト 衣類収納 完成品 北欧家具 おすすめ
元々使っていたチェストの横に同じような少し幅広のチェストがないか探していました。色、質感もよく、しっかりしていて高級感があります。完成品なのですぐに使...

5 2024-02-18

電話の対応もすごく親切に対応していただきありがたかったです。

伸縮 テレビ台 収納 完成品 引出し 110 200 ローボード おしゃれ スライド 木製 北欧
すごくシンプルで部屋にピッタリ合いました。スライドの天板も頑丈そうなので、大きいサイズのテレビも置けます。いい買い物をしました。

5 2024-02-02

注文してから発送も早く丁寧に梱包されて運ばれてきました。信頼出来るショップだと思います。

ダイニングテーブル コンパクト おしゃれ 木製 幅90cm 2人用 カフェテーブル 完成品 北欧家具 おすすめ
実家のダイニングテーブルとして購入しました。高齢の父が使い易い大きさで組み立ても簡単でした。 父も喜んでくれました。

3 2024-01-03

テーブルの裏がなんか汚れている色見ですが見えないので使用しています 有難うございます

伸縮テーブル 伸長 折りたたみ ダイニングテーブル 2人用 幅60cm 幅90cm 天然木 おしゃれ おすすめ 安い
人数が増えるので使用しているテーブルの延長として購入しました 同じ色がなくてこの商品が近かったので決めました いい感じです

5 2023-12-14

11月25日注文。
大型商品の為、日数がかかることは知っていたのでOK.
ショップへ疑問点を電話で問い合わせた時の対応が、非常に好感度有り。
本日12月14日に商品、無事届きました。
配送御者さんから前日に何時配達予定と連絡もあり、当日は配送業者さん2人で届けてくれました。
自宅までは、入り組んだ袋小路の道路ですが、問題なく届けてくれましたし部屋の中まで入れてくれて、とっても助かりました。
商品は、2人以上で受けとりをと書かれていたので夫の休みの日に希望したのですが、スタッフ二人で運び入れてくれて、助かりました。
ショップの電話対応して下さった女性も、今日の業者さんも、とても気分が良かったです。
また、ご縁がありましたら利用したいショップです(^^)

ソファベッド ソファーベッド ソファ リクライニングソファ 3人掛け 折りたたみソファ ソファー ベッド コンパクト 北欧 韓国 180cm
ちび猫たちと同じ部屋で寝るために、購入。(先住猫と夫は寝室で広々ベッド使用) お値段、デザインでこの商品に決定しました。 背もたれ部分が洒落てます。 . ...

• 98761388さん
  • 98761388さん

5 2023-11-23

しっかり梱包して送っていただきました。
ポイントもたくさん付けていただき本当にお買い得でした!ありがとうございました!

キッチンカウンター カウンターワゴン 幅90cm 両バタ バタフライ式 シンプル モダン おしゃれ 完成品 木製 日本製 国産 キャスター付き 食器棚【11/21~ BLACK FRIDAY★全商...
日頃は在宅勤務用の机、来客時は席数拡張のために購入しました。 調べて買ってはいましたが、持っていたダイニングテーブルの高さにキャスター込み70センチでぴ...

5 2023-11-10

発送が早かったし、丁寧な連絡も嬉しかったです。家具は発送まで日数がかかるお店が多いので助かりました。

電話台 TEL台 FAX台 ファックス台 ルーター収納 キャビネット おしゃれ 安い おすすめ 収納 幅60 完成品 北欧家具 木製 スリム
皆さんの評価がよかったので、悩みながらでしたが購入しました。が、評価通りとてもしっかりした、いい品が届き喜んでいます。梱包も無駄が無いけど丁寧で、ゴミ...

• gu♪さん
  • gu♪さん

5 2023-10-15

注文後の返信等も必ずあり、安心して商品到着を待てました

• madosunaさん
  • madosunaさん

5 2023-09-24

完成品だったので到着後にすぐに使う事が出来て助かりました。
商品もしっかりした造りで満足です。

電話台 TEL台 FAX台 ファックス台 ルーター収納 キャビネット おしゃれ 安い おすすめ 収納 幅35 完成品 北欧家具 木製 スリム
コンパクトな電話台を探していて、ピッタリのサイズの商品が見つかりました。 部屋のイメージにもピッタリで満足です。

• ten0909さん
  • ten0909さん

4 2023-09-23

配送時の破損があり、写真で確認後に交換となり、配送業者を変えて納品されました。少し時間はかかりましたが、とても気に入っています。電話対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました♪

先ほど商品が届きました。 楽しみにしていたので早速開封したところ、カウンターテーブルの角カバーが1箇所付いてなく、その角が凹んでいて、足が当たると怪我に...

2023-09-27
この度はお届け致しました商品の輸送中破損の為、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お届け致しました商品はアウトレット品ではございません。ご連絡させて頂きました通り、商品の交換をさせて頂きます。今後はこのようなことのないよう、商品の厳重梱包ならびに配送業者への厳重注意を行って参ります。商品交換日にはお手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、交換品のお受取り及び破損商品のご返送を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-23

今日届きました 昨日 今日の午後配達と電話が入っていたから 午前中少し出掛けていましたが 帰ったら届いてました。子供がいたから良かったです。
商品は 座面が広くて固めで気に入りました。

ソファ ソファー 3人掛け コンパクト ローソファ フロアソファ オシャレ 肘付き かわいい 北欧 ファブリック 一人暮らし 新生活 モダン リビングソファー 肘付きソファー 三人掛け 脚付き ごろ寝 カフェ風

5 2023-09-20

注文後、発送後、その都度きちんと連絡をいただき、丁寧な対応でとても良いショップだと思います。

丸テーブル ダイニングテーブル ダイニングテーブルセット 丸型 円形 テーブル 白 2人用 パッチワーク イームズチェア おしゃれ おすすめ
ダイニングをカフェのような雰囲気にしたくて、こちらを購入しました。 とても可愛くて、お気に入りの空間になりました。 大満足です。 組み立てもそれほど難し...

• juhitaさん
  • juhitaさん

5 2023-09-19

注文してから日にちが10日以上かかるようになっていましたが、素早い対応で5日後には届きました。
すごく助かりました。

ダイニングセット 伸縮テーブル 伸長 ダイニングテーブル チェア 3点セット 2人掛け 幅60 90 天然木 北欧 おしゃれ
事務所が狭いので60センチのテーブルですが、テーブルを大きくするのも簡単で使いやすいです。 テーブルも椅子も綺麗でした。 ありがとうございました‼&#6...