• levi369さん
  • levi369さん

5 2024-04-21

丁寧梱包。。。。。。。。。。。。。。。。

ここまで味が薄いとはビックリ。 業界一味が良いのにもったいない。 期待したけど本当に残念だ。 Premium Burgundy 以外のマイルドシリーズと言う事なのね。

Chomo's Creation Plaisir 100ml チョモズ クリエイション プレジール pod型 に便利なニードルボトル付 キャラメル タバコ チョコレート ドライフルーツ バニラ カスタード バーボン マスカット ミント パイナップル オレンジ コーヒー クリーム カカオ リキッド 大容量

4 2024-04-12

迅速に発送いただけるのは大変ありがたいです。安価に提供いただけるのも感謝です。

新型のトップフィルは従来型に比べ、全長が7mm程長くなってしまいます。Minican+の最大の長所であるコンパクトさを失います。しかもリキッド補充の際のトップカ...

Aspire Minican + Minican 2 用 POD 2個入り 3箱セット kit 交換用 POD 2個 セット 1.2Ω 1.0Ω 0.8Ω アスパイア plus プラス タンク 3ml 電子タバコ VAPE ベイプ POD型 mesh coil カートリッジ ボトムフィル RDL MTL 小型 スペア 複数運用 爆煙 Hilax 【メール便送料無料】

5 2024-04-12

めちゃくちゃ早く届き助かりました。ありがとうございます。

ジャグを詰めるタイプを色々と試したがこれが一番美味しい。 寿命は2個を日毎に交互に使って2年弱位かな。 そして改めてやはり新品は美味しいと実感。

CigGo FyHit Eco-S Vaporizer ヴェポライザー 電子タバコ 葉タバコ シャグ ドライハーブ 加熱式タバコ 熱伝導式 コンダクション スターターキット 本体 シーゴ ファイヒット エコ エス ECO S 節煙 減煙 キック強め Hilax 【送料無料】

5 2024-03-19

梱包配送共に何の問題も有りませんでした。

電子タバコ リキッド メンソール 大容量 Flex Plus 強メンソール 180ml 超メンソール 150ml フレックス プラス pod型 に便利なニードルボトル付 メントール 高品質 VAPE ベイプ フレーバー 国産 再生 日本製 タール ニコチン 0 グリセリン 割材 爆煙 Hilax

5 2024-03-14

価格も安く満足しいます。またリピートしたいと思う

3 2024-03-06

発送案内がなかったが間違いなく受け取った。

5 2024-03-06

滞りなく商品が到着したので安心しました。

液漏れがすごい。原因はコイルをねじ込むところの下にあるシリコンパッキンが劣化が早いことだと断定し、ノギスで本体寸法を測りOリングを購入し交換。これで大...

Eleaf iStick Pico Plus + Melo 4S Kit バッテリー セット イーリーフ アイスティック ピコ プラス スターターキット 電子タバコ VAPE ベイプ 本体 MOD アトマイザー クリアロマイザー 4ml 24mm 爆煙 Hilax 【送料無料】

4 2024-03-05

商品の注文から到着まで迅速な対応で大変満足しています。

Eleaf GTL 対応 互換 交換 コイル 5個入り イーリーフ ジーティエル グラスペン 装着 取り付け 消耗品 パーツ 抵抗 予備 スペアcoil 1.2Ω 電子タバコ VAPE ベイプ 爆煙 カンタル 濃厚 Hilax 【送料無料】

5 2024-02-20

いつもお世話になっております。
勿論梱包配送メール案内等何の問題もありませんでした。

• SAM0122さん
  • SAM0122さん

4 2024-02-20

素早い対応で
気持ちよく購入させていただきました。
これからもよろしくお願いします。

金属なので冷たい感じかなと思いましたが、 そんなにでもなく、いいフィット感です。 僕にはこの感じが樹脂製のよりいい気がします。 ずっと使えそうです。

シーシャ マウスピース シルバー 持ち運び 衛生的 清潔 シーシャバー ストラップ付き 自分用マウスピース 水タバコ フーカ Shisha Hookah 用 シーシャ用品 シーシャアクセサリー Hilax

5 2024-02-18

誠実で迅速な対応…昨日の朝、注文して今日の昼過ぎに着弾!(佐賀県→高知県)と非常に気持ちの良い取り引きが出来ました(*^ω^*)…AC、DCケーブルでの作動確認と−20度までの冷え確認して正常!
非常に信頼できるショップで、機会が有れば、また利用したいと思います((o(^∇^)o))

前車、新型アトレーに載せてたんが同じ様な形の20L型冷凍、冷凍庫で、最近!タントファンクロスに乗り換えたんでスペース的に少しでも小さい冷凍、冷凍庫に変え...

【1年保証】 Re:Gear 車載冷蔵庫 保冷バッグ 9L 12L 15L 20L 汎用 保冷カバー -20℃ ポータブル冷蔵庫 保冷バッグ車載 冷蔵庫 小型 ミニ 保冷庫 冷凍冷蔵庫 車載 クーラーボックス キャンプ アウトドア 家庭 保冷庫 トラック 冷凍 ヨット クルーザー 船舶 【送料無料】

5 2024-02-08

配達が迅速です!
プルームテックプラスの詰替えとして活用してますが純正よりイイ!

1 2024-01-29

届きました。早速取りつけましたが緩くてすぐ抜けてしまいます。何かいい方法ないですか?

プルテク 互換 変換 ドリップチップ Glaft ploom ドリチ 510 VAPE ベイプ Hilax

5 2024-01-27

お気に入りです。リピート購入しました。。

5 2024-01-13

この度は大変お世話になりました。
年始のお忙しい中、迅速且つ丁寧なご対応をいただきまして誠にありがとうございました。
次回お取引の際もよろしくお願い申し上げます。