Hilaxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (707 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題も無く無事に商品も届きました。
また宜しくお願いします

電子タバコ アトマイザー カートリッジ JUSTFOG MINIFIT Pod ( ジャストフォグ ミニフィット ポッド ) 1.5ml 3個セット コイル coil 内臓 ニードルボトルのおまけ付き【メール便選択で送料無料】【 VAPE 】【 Hilax 】

5.00 2019-07-13

• 配送:5
今回もお世話になりました。
何時助かります。おすすめのリピートショップさんです。
又ご利用させていただきます。
今回も良きお取り引きでした。

3.83 2019-07-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回3商品購入。
アトマイザーの底蓋が開かない不良が発生。
どうやっても開かない。
当日問い合わせ。翌日返答。返答は早くて好印象でした。
しかし肝心の問題解決には至らず泣き寝入り。
本当に残念です。

電子タバコ アトマイザー RTA Avidvape Ghost Inhale RTA 3.5ml ( アビッドベイプ ゴースト インヘル ) 【 24mm 】 選べる4色 【 VAPE 】 【 Hilax 】
1.00
底蓋がまったく開きません。 いろいろ試してみました。 ゴムを使ったり湯煎したり他にもいろいろと。 でも開きません。 ビルドする以前の問題です。 底蓋が開か...

3.83 2019-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
メール便の意味が全くない。
以前、配送時に備考欄に同じようなことを記載したはずなのに活かされてないのが凄く残念。
だったら商品ページで箱が封筒にするか客が自分で指定出来るようにしたほうがいい。

2.00
封筒に入る程度のサイズの商品をいちいち箱に梱包して送ってくるのはマジでやめてほしい。 メール便の意味が全くない。 以前、配送時に備考欄に同じようなことを...

電子タバコ アトマイザー MTL ドリップチップ 510 JUSTFOG Q14 アトマイザー VapeOnly VMP-01 510 ドリップチップ セット coil コイル 付き MTL向け 初心者 おすすめ 電子タバコ スターターキット 本体 【メール便選択で 送料無料】【 VAPE 】【Hilax】

5.00 2019-07-11

• 配送:5
頼んで次の日に来ました。
包装もクッションがいっぱい入れてありショップの心使いが感じれました。
また機会があれば、購入したいと思います。
有り難う御座います。

電子タバコ アトマイザー Wotofo Serpent Elevate RTA ( ウォトフォ サーペント エレベート ) 3.5ml 24mm 選べるカラー 6色【 VAPE 】【Hilax】
5.00
色々調べて買ったんですが、思った通り とてもイイ感じのアトマイザーです。ゴールド持ってなかったので色はゴールド。デュアルコイルのRYA使っていたんですが、...

4.50 2019-07-10

• 配送:4
不具合がありメールをしたところ、土曜日にもかかわらず返信していただき、その後きちんと対応してもらえました。安心して利用できるショップです。

4.50 2019-07-08

• 配送:4
対応ならびに丁寧な梱包をして頂けましたので、安心できるショップだと思います。

電子タバコ コイル coil Eleaf MELO MELO2 MELO IIIMELO3mini iJust2ES Sextuple 対応 ECヘッド 交換用コイル5個セット ( 0.3Ω )( 0.5Ω )選べるΩ数【メール便選択で送料無料】 【 VAPE 】【Hilax】

5.00 2019-07-08

• 配送:5
大変素晴らしい賞品をありがとうございます。また、お世話になります。ありがとうございます。

電子タバコ リキッド 大容量 マレーシア産 タール ニコチン0 レモンサングリア マスターマインド バナナミルクシェイク Basic Vapor ( ベーシック ベイパー ) シリーズ ( 60ml ) 【 VAPE 】【Hilax】

5.00 2019-07-08

• 配送:5
大変素晴らしい賞品をありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

電子タバコ アトマイザー カートリッジ Aspire Nautilus 2S Tank ( アスパイア ノーチラス ツー エス ) アトマイザー 2.6ml 23mm 選べるカラー 5色 【 VAPE 】【Hilax】

• yuuji841さん
  • yuuji841さん

4.67 2019-07-07

• 配送:5
前から欲しかった商品なので届いた時は感動しました。基盤も今のところ作動してますし、問題ないかなと思います。ありがとうございました。

ULTRONER Mini Stick Kit 18350 バッテリー + 予備基盤セット Mechanical Mod ( ウルトロナー ミニ スティック メカニカル モッド + ウルトロナー RDA ) 【 VAPE 】【Hilax】

2.00 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
店の対応最悪
不良品送り返したら着払いでそのまま送ってきました。もうこちらでは買いません。
あり得ない

• 配送:5
とにかく、発送が迅速で本当に助かります。商品もしっかりしており、信頼できるショップ様です!

電子タバコ アトマイザー RDA Vapefly Galaxies MTL RDA ( ベイプフライ ギャラクシーズ エムティーエル アールディエー ) 【 22mm 】 選べるカラー4色 【 VAPE 】【Hilax...
5.00
Simple EX Squonk KitでBF運用していますが、味もよく出て何より小型なので持ち運びにもいいです。 小型BF機とも組み合わせでの使用は本当にオススメです!

電子タバコ アトマイザー RDA Vapefly Galaxies MTL RDA ( ベイプフライ ギャラクシーズ エムティーエル アールディエー ) 【 22mm 】 選べるカラー4色 【 VAPE 】【Hilax】

• rick112019さん
  • rick112019さん

• 配送:5
楽天のキャンペーンと重なったので多少配送遅くなるかな?と思いましたが・・・正直AmazonPrimeより早いのでは、というレベルで到着しました。梱包も伝票部分を避けて貼って頂いているので綺麗な上に開封しやすかったです。正直他店注文より1日半は到着早かったですね。前回注文時もこまめに発送まで連絡して頂き、安心して商品を待てました。今後ともよろしくお願いいたします。

• 配送:5
購入後の連絡も発送も早くて、今回も安心できました。ありがとうございました。

4.33 2019-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
後払い決済で他のショップと同時に注文したのですが他のショップより2日も早く届き、商品もこれ以上ない位大事に扱われてるのが分かる位の梱包で非常に満足しました。

電子タバコ 交換用 コイル Joyetech BF Clapton coil 1.5 Ω オーム 5個セット ( ジョイテック ビーエフ クラプトン ) 【 メール便選択で送料無料 】【 VAPE 】【Hilax】
2.00
付属の0. 6Ωと味を楽しむ事優先で1.5Ω買ったのですが、さほど変わらないけど、リキッドの消費量が気付かないけど違うのかな⁉️