• KoSaRiNさん
  • KoSaRiNさん

5 2024-04-08

いつも、対応が良いので活用してます。
一番最初に買って良かったところです。

Aspire BP80 Pod Mod 2500mAh 内蔵バッテリー 大容量 アスパイア ポッド モッド 4.6ml 電子タバコ VAPE ベイプ スターターキット 本体 POD型 カートリッジ付 ボトムフィル DL MTL 小型 コンパクト 爆煙 Hilax 【送料無料】

5 2024-01-08

たくさんあるvapeショップの中でも好きなお店です。

販売価格の?倍分封入保証! 福袋 お買い得 プレゼント ギフト 贈り物 happy box【 福袋 2024 】 新春初売 福袋 リキッド セット 電子タバコ vape 本体 シーシャ 持ち運び ...
ひそかに好きなHilaxさんにて初購入、有名リキッドも入って量も質も満足です。リキッドだけの福袋ありがたいです。

5 2023-12-20

18650(3500mA)電池の端数本売りも行ってほしい。
3本セット売りがあれば買いやすくなると思う。
現状/ばら売り3本の値段 > ばら売り1本+2本セット売りの値段

5 2023-12-17

商品届きました。有難うございます。又の機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-14

発送も早く満足です。
ニードルボトルまでついていて助かります。
またリピしたいと思います。

Monsta Vape 60ml モンスタ ベイプ pod型 に便利なニードルボトル付 レモン ライム オレンジ ミント 清涼 マンゴー リンゴ 青リンゴ バニラ カスタード グレープ アップル ブドウ イチゴ カシス オレンジ サワー メロン ミルク ソフトクリーム ストロベリー チョコレート

5 2023-12-11

注文後、すぐ届きました。ありがとうございます

Eleaf GTL 対応 互換 交換 コイル 5個入り イーリーフ ジーティエル コンパック アイジャスト エーアイオー ポッド アイソロ エアー 装着 消耗品 パーツ メッシュ カンタル 抵抗 予備 スペア coil 0.4Ω 0.8Ω 電子タバコ VAPE ベイプ pod 濃厚 【送料無料】

5 2023-12-09

商品届いております。有難うございます。又の機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-03

商品の部品不具合に迅速に対応していただき、ありがとうございました。

バッテリー交換ができるので、気兼ねなく吸えます。ただ吸い口にフィルターがつけれるようにドリチつけると携帯する時に困ります。管の根本がプラスチックなため...

Flowermate V5NANO Vaporizer フラワーメイト ブイファイブナノ ヴェポライザー 加熱式タバコ 電子タバコ スターターキット シャグ 葉タバコ パイプ葉 ドライハーブ 本体 コンダクション バッテリー 電池 交換式 Hilax 【送料無料】

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2023-10-29

いつも素早い対応ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します

VAPE ベイプ 電子タバコ 対応 互換 交換 予備 スペア コイル こいる coil 禁煙グッズ 煙草 禁煙 人気 節煙 減煙 爆煙 Eleaf iStick Pico X MELO4 ピコ エックス メロ4 濃厚...
いつも通りです。そろそろ本体がやばいかもです。

• tomo.kfさん
  • tomo.kfさん

3 2023-10-16

ボトルは少し隙間開くものなのでしょうか?ボトルが悪いのか本体が悪いのかわかりません。

ZQ Xtal SE+ POD ゼットキュー エクスタル エスイー プラス 電子タバコ pod型 vape べイプ ベープ ポッド 初心者 おすすめ 味重視 POD 電子タバコ 本体 Type-C タール ニコ...
ボトルがきちんと閉まりません!少し隙間が開きます!メンソールリキッド注入し、吸ってみると焦げ臭いです!そういうもんなのかなぁ。デザインはいいです!

ZQ Xtal SE+ POD ゼットキュー エクスタル エスイー プラス 電子タバコ pod型 vape べイプ ベープ ポッド 初心者 おすすめ 味重視 POD 電子タバコ 本体 Type-C タール ニコチン0

• zannsuさん
  • zannsuさん

3 2023-08-31

特に不平不満は御座いません。
購入しただけなので、配送対応早くて助かりました。

シーシャ フーカ Shisha Hookah セット 本格 本体 アクリル シンプル スマート 水タバコ 水パイプ ナルギレ インテリア オブジェ おしゃれ 持ち運び WOYU Hilax
シンプルで使いがっては良いですがシーシャ初めて購入の方には、不向きかなと、作りが甘く空気漏れが各場所で有り、シーリングで空気漏れ塞いでます、ネジ穴のバ...

5 2023-08-09

1 2023-08-05

はじめて利用しましたがが、いきなりこれではもう頼まないかな?

レトロ調 たばこジャー 煙草ジャー ヒュミドール ケース 手巻きタバコ 葉タバコ パイプ葉 ドライハーブ Vaporizer ヴェポライザー シャグ 湿度計 付き 加湿 保湿 葉巻 パイプ Hilax 【送料無料】

5 2023-08-01

5 2023-07-25