5 2024-04-26

クッション材がきちんと詰められており、丁寧な対応だとわかります。

◎送料無料 追跡番号あり◎ ミルボン MILBON エルジューダ エマルジョン+ プラス 120g Elujuda emulsion+ 普通〜太い髪用 洗い流さないトリートメント ミルク 乳液 ヘアケア メール便 送料無料

• ハムブさん
  • ハムブさん

1 2024-04-25

シャンプーのフタがあいていてベトベトになっていた

ルベル イオセラム クレンジング シャンプー 200ml + クリーム ヘアトリートメント 200ml 各1セット 計2個 Lebel IAU SERUM ヘアケア 送料無料

5 2024-04-21

対応が迅速でうれしかったです。お品物もとても気に入りました。

ミルボン ジェミールフラン セット シャンプーH ハート 500ml+シルキーシャイニー 500g トリートメント MILBON jemilefran ヘアケア

5 2024-04-21

めちゃくちゃ速い
直ぐ届けてくれて、助かりました
ありがとうございます

資生堂 サブリミック アクアインテンシブ ベルベットオイル 100ml 洗い流さないトリートメント【メール便】

4 2024-04-14

普通に届いたし梱包もちゃんとしていて良かったです。

ナプラ N. カラートリートメント Pu パープル 300g 1個 napla エヌドット カラーキープ N. COLOR TREATMENT 天然由来 ヘアケア アウトレット品 国内正規品 送料無料

4 2024-04-14

今回は2個セットで価格がお手頃感があると思います。
早く送っていただいてありがたいです。

お買い得2個セット ◎送料無料 追跡番号あり◎ ザ プロダクト オーガニック ヘアワックス product Hair Wax プロダクト ワックス 42g 国内品 追跡番号付きの安心発送です♪
長く愛用しています。べたつかずボリュームも出て気に入っています。 今回は2個セットにしました。日常使いしていますので、お値段も安くなって良かったと思って...

5 2024-04-13

注文後、数日で無事に届いております。ありがとうございました。
また購入の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• KINAKO39さん
  • KINAKO39さん

5 2024-04-09

梱包状態も良く、ストレスなく受け取ることができました。ありがとうございます。

資生堂 サブリミック ワンダーシールド 110ml 1個 詰替え用 リフィル 洗い流さないトリートメント 国内正規品 送料無料

1 2024-04-08

到着まで1週間かかりました。レビューでは到着まで早いとあったので信じて購入。関東住みですが沖縄、広島、九州の友達としょっちゅう普通郵便でのやり取りしてますが、土日挟まなくて2日で到着してます。今回月曜日にオーダーして到着まで1週間掛かりましたよ。問い合わせしたら次の日に発送したとの事ですが絶対に違うと思います。うそはダメですね。

ミルボン MILBON ジェミールフラン メルティバター 100g 1個 ヘアトリートメント 洗い流さないトリートメント jemile fran 国内正規品 送料無料
美容室で購入して良かったのでこちらで購入。匂いがキツイとありますが、夜使えば次の日に残ることはありません。サラサラになるし良い商品と思います。

2024-04-10
”当店は事実のみをご返答しております。”
 誠に恐れ入りますが、お客様の勘違いによる”嘘”だという”感想”に対して当店は言葉を持ち合わせておりません。
 お客様はショッピングガイドをご理解いただかないまま注文され、その上当店に対してお申し出をされておりますので、今後当店の御利用は一切ご遠慮くださいます様お願い申し上げます。
  • hell_k1tさん
  • hell_k1tさん

5 2024-04-07

スムーズなご対応ありがとうございました。

モデニカ アート ジェル T 150g タイト ヘアスタイリング ハードジェル MODENIKA ART 中野製薬 ナカノ【メール便】 アウトレット商品 国内正規品 送料無料
美容院で購入したものがなくなったので、同じ商品を購入しました。ちょうど良い感じのウェット感で重くならずにスタイリングできます。

5 2024-04-04

違う商品が届き、あれ❓って思いましたが、すぐ対応してくださり、翌日注文品が届きました。
お忙しい中ありがとうございました。

ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント 240g チューブ 頭皮用トリートメント スキンケアタイプ Loretta【メール便】

5 2024-04-01

迅速で御丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

2個セット ミルボン MILBON エルジューダ エマルジョン 120g Elujuda 細い髪 洗い流さないトリートメント ミルク 乳液 メール便 送料無料
他のものを一時的に使っていたのですが、やっぱり比較すると値段だけあってしっとり感、まとまり感が全然違います。

5 2024-03-28

前回に、続きリピート致しました。
いつも、迅速に対応して頂きありがとうございます。

【正規品】フィヨーレ クオルシア カラーシャンプー アッシュ 250ml FIOLE 国内正規品 送料無料
注文してから、早く手元に届きました。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-26

日曜日の深夜に注文しましたが、火曜日には届きました。 梱包もちゃんとされていて商品も綺麗でした。

ベタベタにならず、丁度よいしっとり感です。 夜、タオルドライ後につけて髪を乾かすと、次の日髪が落ち着いてしっとりしています。 香りも好きです。 もう数え...

• 青柳88さん
  • 青柳88さん

5 2024-03-26

迅速な対応と発送ありがとうございました。
この価格で送料無料、大変助かります。

ナプラ ケアテクトHBスキャルプシャンプー 詰替 1200mL 1個 ノンシリコン ヘアケア CARETECT 国内正規品 napla
寒い時期は同じくナプラのリペア(赤)を使用しています。 そろそろ暖かくなるのでスキャルプを。 ケアテクトのシリーズはどれを使っても外れがありません。