ザ プロダクト オーガニック ヘアワックス ...(Beaufa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • ウェット感でます
  • 美容院で仕上げて貰った際に使ったシアバターのヘアワックスが香りやウェット感が気に入り、でも少々お高くて探していたらクチコミも良かったので、物は試しと購入しました。2日ほどで届きまして、早速使用してみた感想。毛束感出て、崩れても再スタイリングできて、香りも悪くないです。ロクシタンの練り香水みたいなのか?と固さを想像していましたが、あれよりすくった感じ柔らか。固いけどすくえない固さ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 他にも書かれている方がいましたが、蓋の一部が割れていました。蓋の横の部分なのでかろうじて密閉できてるかな?といった感じです。定形外で補償なしなのは理解していましたが、実際割れた物が届いて悲しくなりました。しょうがないんですけどね。商品的には心配してた匂いも柑橘系の良い匂いがして酸化したような匂いもせず安心しました。結構重めなので細い私の髪には合わないような気がしますが、色んな使い方ができるので使い切ろうと思います。発送が早いの ・・・(続きを読む
  • ずずおさん
  • ずずおさん

5 2019-11-18

保湿クリーム化してる
市販の髪染めで頭皮が荒れているので、このヘアワックスを購入しました。短髪ですががっちり固まるまでにはいかないけど、毛先を軽く摘んで遊べるので整髪料としては申し分ないくらい整えてくれます。でもここからがこのヘアワックスの真骨頂です。普通のヘアワックスは手がベトベトになり、洗面所で洗い流さないといけないですが、ここヘアワックスは手についたものを顔につけたり、手の甲につけたり出来るので、その後が楽。おまけにシャンプーしても楽に落ちます。ヘアワックス以外で、保湿クリームとしても使ったりしてるので、そう考えると安いですね。リピート確実です。

• syj1103さん
  • syj1103さん

4 2019-11-13

ヘアワックスオーガニックバーム
美容室でバームを教えてもらい、ヘアワックスとなっていますが全身に使えるこちらを選びました。
匂いはゆず?のような優しい香りですが。つけた感じも手のひらで温めて伸ばして付けています。テクスチャは固めです。マイナス1としたのは香りが時間とともに酸化したような香りになってしまうこと。独特な匂いになるので個人的には好きではないです・・・。また、付けた時はいいのですがこちらの持続性がないのかとても髪の毛がパサついてきます。もう少し濡れた感もあればうれしかったですが全身に使えるのでコスパは良いです。

5 2020-02-28

ウェット感でます
ロクシタンの練り香水みたいなのか?と固さを想像していましたが、あれよりすくった感じ柔らか。固いけどすくえない固さじゃない。春らしく、ウルフカットにしたので毛先のアレンジに良さそうです。
手がかさかさなので、手に馴染ませられるのもいいですね!

4 2020-01-16

使いやすい
気に入ったので、11ヶ月間で1瓶使い切った後に、リピート購入。
手のひらで伸ばすとオイル状になり、髪の毛につけてもベタつかず伸ばしやすい。パーマをゆるくキープするには合っている。
手の平に余ったオイルは、ハンドクリームやリップクリームとしてつけて、本当に文字通りマルチバームとして使えて便利。手も唇もベタつかずしっとりする。子供にも安心して使える。
キープ力が少し物足りないのと、付けすぎると髪の毛がテカる感じになるので、マイナス1点。

• tahmaaaaanさん
  • tahmaaaaanさん

5 2020-01-01

以前から使っていた商品の購入先を
楽天市場に変更しました✨
うp主はメンズですがパーマをかけているので
それを活かすのにはとても適したワックスです💇🏻♂
決してキープ力が高いわけではないですが
特段申し分なく使用できます。香りも良いです👃🏻
オーガニック製品ということで手につけた後も
洗い流さず使えるには使えますが
やはり少しベタつくのが気になるので
私は手を洗ってしまいます😅
あと夏場など野ざらしで高温になる車の中などに
放置するとワックスが瓶の中でさらっさらに
溶けます(笑)
その後冷えれば固まりますが、少し焦ります。
皆様はお気をつけを、、

5 2020-07-19

美容院で使っていて、香りも好みだったので、ネットで探してみました。
使い心地は美容院で何度も使ってもらっていたので、問題なし。
ワックスのスタイリングが苦手だった私でも、ふんわりヘアや動きのあるショートヘアなど簡単に作れてます。
使用後、ハンドクリームのように手に伸ばしても大丈夫なのも気に入っています。

5 2020-10-19

お安いしよい。
艶が出るので、この商品をいつも正規でかっていましたが、まさかこんなお安く買えるなんて!!また買います。

• とむ5469さん
  • とむ5469さん

5 2020-10-15

安くて早い
疑っている訳ではありませんが、ちゃんと正規品でした。発送も早く、お店より安く購入でき嬉しいです。またリピートします。

5 2020-10-04

数年愛用。二度目の購入。
適度な束感とウェット感が気に入っています。肌が弱く、ワックスで顔が痒くなりますが、これは大丈夫です。髪に塗った残りはハンドクリームとして手にのばしています。

5 2020-10-01

無事に届きました。プチプチに包まれて到着。早速使ってみました。香りも好きなかんじです。

4 2020-09-30

初めて使いました
口コミが良かったのと、オーガニックと言うワードに引かれて購入しました。
ベタベタになるのでワックスが苦手でしたが、残ったのはハンドクリームにしても大丈夫と言う事なので手を洗う手間がはぶけます!
固めだけど掌で温めるとすぐに柔らかくなって使いやすかったです。
コスパ的には…
他のメーカーや値段から考えると、ちょっと小さいなーと思ってしまいました。

5 2020-09-26

店頭で買うよりも1000円程安いのに1個でも送料無料だったので購入しました。梱包もプチプチで2〜3重に包んでいるものをさらにプチプチの袋に入れてくれていたので、とても丁寧でした。またこちらで購入しようと思います

4 2020-09-23

店頭で買うよりもお手頃だったのでこちらで購入しました。ほんのりささやかにマンダリンオレンジの香りがしますが、後に残りませんし、成分がシアと蜜蝋などの天然成分なので、これまでワックスなどは使ってこなかった自分でも使い続けられています。髪の毛も傷まなそうですし、セット力などは控えめですが、少し毛先にまとまりや艶が欲しいとう用途の自分には十分満足のいく商品です。

5 2020-09-20

品質が気になっていままで店頭でしか買ったことなかったのですが買いにいく時間がとれないために初めてレビューを参考にネットで買いました。
いつもの使用感でした。よかったです。

5 2020-09-15

リピートです。
娘と兼用で毎日愛用しています。
ベタつきもなく、いい香りがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス