1個 42g ザ プロダクト オーガニック ヘア...(Beaufa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

良いかな
他のレビューにもあった通り固まっていたので、ドライヤーで少し温めて使いました。柑橘系の香りが良い感じで、セット力も良かった!残ったやつは手に塗り塗り。
顔に触れても気にならないし、全体的に良かったんですが、髪の毛に付けた後はほのかに木の香りに変わった?それだけが少し気になりました。でも臭いわけじゃないから大丈夫です!

• inusyncさん
  • inusyncさん

4 2019-05-06

香りが良い
美容室で使ってもらっていたので購入してみました。
色は白でした。柑橘系の香りがほんのりします。
ホールド性はほとんどありません。自然に髪をまとめやすくするような感じです。
手に残っても嫌な感じがしないことがとてもよいです。

4 2019-05-17

お値段もお安くかえたし。
初めて使ってみたけれど香りも苦手ではないし。
特に問題ないかな?
ただ、似たようなオーガニックワックスが今はあるので
リピするかは他のを使ってみて考えたい。

4 2019-05-13

これじゃないと!
美容室で使っていて使用感が良かったので商品名を教えていただきました。それ以来何個リピートしたことか!髪にも肌にも優しいし、ホールド力はあまり望めませんが自然な感じに仕上がります。私はショートボブスタイルですが、手のひらに薄くのばして毛先や髪の表面に揉みこむようにして使っています。

4 2019-05-06

前から欲しかったのですが、ネットだとポイント貯まるし少し安く買えて良かったです!
良い匂いだし、使う量調節できるし、色々使えて便利です!

• yoks6290さん
  • yoks6290さん

5 2019-04-29

とても便利
髪の毛に付けた後 ハンドクリームしても使えるので 残ったらそのまま手につけちゃいます。
手を洗わなくていいというひと手間が朝はとっても便利。もう何年も愛用中です

5 2019-04-28

リピート品です。
送料無料でお安く購入できて助かります。

4 2019-03-16

配送早かったです。
アレンジするときのベースに使いたくて購入。
レビューに香りが気になると書いていらっしゃる方もいらっしゃいましたが、私も体調次第で気になる時があるかな?って感じです。少量で伸びるので助かります!

• e0me0mさん
  • e0me0mさん

5 2019-03-02

リピートしました
プロダクト2個目です!店舗で買うよりもお安いのでこちらで購入しました。
さらっとまとまるし、匂いも爽やかで気に入っています♪固まらないので今まで使っていたワックスと違って使いやすいです。

• A☆Aさん
  • A☆Aさん

4 2019-02-26

好き嫌いあるかも?
オーガニックって感じの匂いが気になる方もいらっしゃるかもしれません。
私は大丈夫でした(^^)
ワックスですが、練るとオイルになり、スタイリングはしやすいです。
届くまでにけっこう時間がかかりました。

5 2019-01-27

美容院の人にオススメされて買いました!とてもいい匂いでよかったです!

• 黒龍7さん
  • 黒龍7さん

1 2019-05-13

正規品ではない
この商品を長く愛用しています。
今回初めてこちらで購入しましたが、色が白く香りもテクスチャーも異なるものでした。
通常は黄色く、柑橘系の香りがしますし、ホールド感もありますが、どれも満たしていません。期待していた物とは違いすぎて非常に落胆しています。
お店からの返金もしくは、交換などの誠実なご対応をお願いしたく、よろしくお願いします。

3 2019-05-03

柑橘系の良い香りでした。使いやすいです。長く使えそうです。

3 2019-04-24

いい匂い
思っていたより小さいかなと思いましたが、よく考えてみたら一般的な大きさです。使いこなせるように頑張ります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス