5 2024-01-20

相性が良い物がお手頃な価格で手に入って良かったです。

【レビューNo.1】ザ プロダクト ヘアワックス 42g 1個 product Hair Wax オーガニック ワックス 国内品【送料無料】

• tsukuda2さん
  • tsukuda2さん

4 2024-01-19

何の問題なくも商品届きました。また利用したいと思います。

使っていたワックスが少なくなっていると娘に頼まれて購入 お安く買えて良かったです。長持ちするようです

• OTO OTOさん
  • OTO OTOさん

5 2024-01-14

早々のご対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ナプラ napla エヌドット N. ポリッシュオイル ミニ 30mL ヘアオイル アウトバスオイル 1個 お試し ミニサイズ ヘアケア 国内正規品 送料無料
知り合いから勧められてお試し購入だそうで。 束感だしたいそうで。 束感思った通り出たそうで。 学生の娘は大喜びしております。

• jimmy1762さん
  • jimmy1762さん

4 2024-01-05

注文してから迅速に発送していただきました

ナプラ インプライム ソーダシャンプー 200g napla IMPRIME 頭皮用シャンプー ヘアケア 国内正規品 送料無料

• hajhuruさん
  • hajhuruさん

5 2023-12-26

彼女に、プレゼントしましたが、たいそう気に入っているようです。髪に艶が、出始めました。

• kimu1382さん
  • kimu1382さん

5 2023-12-19

オーガニックで変な匂いもなく肌が荒れることもなく安心して使用しています。

• coh5300さん
  • coh5300さん

4 2023-12-10

送料無料で妻がいつもこちらで購入しています。

お買い得2個セット ◎送料無料 追跡番号あり◎ ザ プロダクト オーガニック ヘアワックス product Hair Wax プロダクト ワックス 42g 国内品 追跡番号付きの安心発送です♪

4 2023-10-30

すぐ届きました。簡易梱包でエコです。問題なし。

幅広いファッションスタイルに!全9種類の35mm幅メンズサスペンダー◇DEL-YAN9メンズ用サスペンダー ◇DEL-YAN9 サスペンダー メンズ 35mm幅 ビジネスシーン フォーマル カ...
肩に負担の少ない幅広でしっかりした吊りの品物です。

5 2023-10-30

初めての購入ショップが良いタイミングで購入できた。
送料が無料が良いです。

ザ プロダクト ヘアワックス ネロリ 42g 1個 product neroli プロダクト ワックス 国内品 送料無料
ネロリの香りが好きで購入しています。 ネロリは高価なので、購入した時は少し安かったので購入し易かった。 好きなのでもう少し多い量の商品があると良いなぁ〜...

5 2023-10-12

梱包もきれいで、発送も迅速で届きました。特に問題ありませんでした。

【正規品】フィヨーレ クオルシア カラーシャンプー ピンク 1000ml FIOLE 国内正規品 送料無料

5 2023-09-22

早々の対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

MTG リファ ビューテック ストレートアイロン カーボンレイヤープレート レア髪 美容機器 美容 美容家電 コテ くせ毛 痛まない 髪に優しい RE-AC02A 国内正規品 送料無料

5 2023-09-10

輸送中に破損のリスクがあるが、送料を抑えるためには仕方ない

• argiaさん
  • argiaさん

1 2023-09-08

グレープフルーツ&ペパーミントを購入したのに、レモン&ローズマリーが届きました。手間なので返品はしませんが、二度と利用しないと思います。

デミ ハレマオ シャンプー ミント10 500ml グレープフルーツ&ペパーミントの香り HALEMA'O DEMI

5 2023-09-07

早い商品到着と梱包も丁寧です。良い商品を扱っているお店です。

ルベル イオセラム クレンジング シャンプー 1000ml 詰め替え用 詰替え リフィル IAU SERUM cleansing シリコーンフリー ヘアケア
妻のお気に入りのシャンプーです。髪がシットリしてセットが楽と申しております。 旦那の私も使って見たいのですが固くきんじられております。

5 2023-08-30

夏に向けて購入しましたが、とても清涼感ある素晴らしい商品だと思います。
またリピートしたいです。

メントール・ハッカ油のW効果で超クールに頭皮を直撃ナプラ リフレッシュスキャルプリフレッシュチャージ50 500ml 頭皮用トリートメント【メール便】
素早い対応をしてくださり、大変満足しております。