5 2024-04-25

セール中の注文でしたが、注文から受取までスムーズに対応いただきました。

新居のクローゼットと玄関周りの小物整理のために購入。 本体生地はしっかりしてるし、横のポケットも使いやすそうで満足していますが 横幅が小さいためスウェッ...

【期間限定MAX20%OFFクーポン】【楽天1位】吊り下げ収納 折りたたみ クローゼット 衣類収納 2段 3段 4段 ラック 靴下 カバン 下着 ズボン タオル 帽子 小物 立体 整理整頓 収納ハンガー クローゼット収納 吊り下げ 収納 ハンガー 布 収納グッズ 送料無料

• 731asayanさん
  • 731asayanさん

4 2024-04-23

希望通りで満足しています。ありがとうございました。

【期間限定MAX20%OFFクーポン】【楽天1位】メイクボックス 大容量 多機能 仕切り コスメボックス メイクポーチ コスメポーチ 化粧ボックス 化粧ポーチ コスメケース 持ち運び 使いやすい 手提げ おしゃれ メイク道具 化粧品収納ボックス プロ仕様 送料無料

• syakasyuさん
  • syakasyuさん

5 2024-04-20

バイクカバーを購入しました。
商品案内が分かりやすく、自分のバイクに合ったサイズがすぐにわかりました。
北海道ではありますが、商品も注文してからすぐ届き、迅速に対応いただいていると好感が持てました。

GB350Sに使用しています。 案内に従い2XLを購入しました。 ピッタリサイズで取り扱いやすいです。 1週間ほど使用しておりますが、風の影響も受けにくく雨も凌い...

【期間限定MAX20%OFFクーポン】【楽天1位】バイクカバー 厚手 300D 大型 原付 防水 小型 中型 M L XL 2XL 3XL 4XL 丈夫 防塵 防雪 撥水 盗難防止 防風ベルト付き 収納袋付き 防埃 バイク カバー 車体 高品質 反射材付き 防犯 レインカバー 125cc 250cc 送料無料

5 2024-04-18

発送も早く良かったです。
また機会があったら利用します。

【期間限定MAX20%OFFクーポン】速乾タオル スイミングタオル 速乾 バスタオル フェイスタオル 2枚セット セイムタオル スポーツタオル 吸汗 軽量 超吸水 吸水タオル セームタオル セット 収納ポーチ付 軽い スポーツ 洗車 水泳 ジム ヨガ 髪 早く乾く おしゃれ 送料無料

5 2024-04-03

注文後迅速な対応に満足してます
いつもスピード対応に感謝してます

5 2024-04-01

早く配送してくれて大変助かりました。ありがとうございました!

国内旅行で飛行機に乗るので汚れ防止のカバーとして2つ買いました。 配送が早くて旅行前に届き、助かりました! サイズが不安でしたがMサイズにピッタリでした...

【期間限定MAX20%OFFクーポン】【楽天1位】スーツケースカバー スーツケース カバー 極厚 厚い 布 シンプル キャリーケース キャリーバッグ キズ よごれ きず 汚れ 防止 保護 伸縮 トランク 無地 S M L XL 旅行 出張 送料無料 保管 ほこりよけ ホコリ除け

5 2024-03-27

迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございます。

【期間限定MAX20%OFFクーポン】【楽天1位】ランニングソックス 3足組 メンズ レディース スポーツソックス 靴下 くつ下 くるぶし 厚手 ソックス スポーツ 運動 ランニング ウォーキング ジョギング マラソン 吸汗 速乾 クッション 通気性 1000円ポッキリ 送料無料

5 2024-03-20

梱包など商品管理がとてもよかったです。機会があればまた利用したいです。

• Niwasi7878さん
  • Niwasi7878さん

5 2024-03-19

着けた感じ動きやすい。リピートする感じです。

【期間限定MAX20%OFFクーポン】【楽天1位】膝パッド 膝当て 男女兼用 左右セット 作業用 農作業 室内作業 DIY ガーデニング 膝パット ニーパッド サポーター プロテクター 子供 大人 立ち仕事 家事 メンズ レディース 黒 ブラック 膝あて ひざパッド ひざパット

• GL6272さん
  • GL6272さん

4 2024-03-18

発送等の対応については迅速で良かったです。

今回海外旅行用のサブバッグとして購入、実際帰りの便でお土産等を詰め込みしての利用、総重量20kg弱だったためか、生地が薄いこともあって、ショルダー用のベル...

【期間限定MAX20%OFFクーポン】折りたたみ ボストンバッグ サブバッグ ボストンバック スポーツバッグ 軽量 大容量 65L サブバック 靴 ポケット 旅行 旅行バッグ キャリーオン 修学旅行 出張 折り畳み 撥水 旅行用バッグ スポーツバック おりたたみ 2泊以上

5 2024-03-17

無事届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

CB125R 用に購入しました。 ハンドルロックした状態だと、右ミラーのところがパツパツでした。ハンドル部分にもう少し余裕あればいいな、っと思いました。 生地...

• yunjiang27さん
  • yunjiang27さん

5 2024-03-13

配達所要時間が短く短期間で手元に届きました。着心地が良く娘が気に入ってます。また、購入します。宜しくお願い致します。

• duo7947さん
  • duo7947さん

5 2024-03-12

発送もスムーズで特に問題ありませんでした!

【期間限定MAX20%OFFクーポン】【楽天1位】ノーズワーク マット Sサイズ 犬 おもちゃ ペット 知育玩具 ペット用品 おやつ隠し 嗅覚訓練 小型犬 エサ 餌 ペットフード 運動不足 ストレス解消 集中力 早食い防止 毛布 知育マット 訓練マット 訓練毛布 送料無料

• moijさん
  • moijさん

4 2024-03-11

発送が早くてよかったです
こちらの質問にも素早く返答があり、よかったです

【期間限定MAX20%OFFクーポン】【楽天1位】レッグバッグ バイク 防水 ポーチ ミリタリー 多機能 ウェストポーチ ショルダー アウトドア メンズ ホルスター ヒップ バッグ メンズ 2way レッグポーチ ホルスターバッグ ツーリング 旅行 足 脚 カバン 鞄 送料無料

4 2024-03-10

迅速に対応いただきありがとうございました。

【期間限定MAX20%OFFクーポン】【楽天1位】アイマスク 安眠 遮光 立体 睡眠 快眠 3d 低反発 リラックス 目隠し 旅行 仮眠 移動 休憩 就寝 トラベル 飛行機 洗える 目元 快適 痛くない 繰り返し使える メッシュ素材 快眠グッズ 男女兼用 シンプル 送料無料