• mousyoさん
  • mousyoさん

4 2021-05-07

対応も早く他の商品も購入してみようと思います。

【楽天1位】車 ネット ヘッドスペースネット 収納 天井収納 ルーフネット マルチネット 荷物 車中泊 便利グッズ ミニバン カー用品

5 2021-05-07

はやい対応をしていただき、感謝しております。

5 2021-05-07

問題なく利用させてもらいました、
機会があれば、また利用します。

【楽天1位】ポリッシャー バフ コンバウンド 125mm スポンジ 研磨 バフ 洗車 電気ドリル用 洗車 パフ ワックス ポリッシング 送料無料
時間がある時に試してみたいと思います、 このキットで作業の全部をこなそうとは思っていないので これ位の品揃えで十分だと思います。

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございました。次回も第一選択とし購入したいと思います。

スマホポーチ ベルトポーチ メンズ 小型 ミニ ホルダー スマートフォン ケース 横型 iphone 5.5インチ 4.7インチ 作業用 レザー調 ウエストポーチ 送料無料
GW前に注文し、早速商品が届きました。迅速な対応でありがたかったでした。ベルトに通して携帯電話の落下防止にと購入しましたがイメージ通り納得する商品でした...

5 2021-05-07

まだ使用してませんが、しっかりとしたカバーで良かったです。
エチケットセット希望です。

【楽天1位】チャイルドシート 保護マット 滑り止め 車 座席保護 保護シート マット カバー シートカバー 座席カバー クッション 収納 カー用品 車用 ズレ防止 防水 子ども 赤ちゃん シートプロテクター

3 2021-05-07

ネコポスでのお届けで早く届いて良かったです。
ただ、梱包されていた袋の中には、商品だけしか入っていなくて、説明書や明細書や納品書みたいなものが入ってなかったので、少し残念に思いました。
支払いはクレジットでしたけど、できることなら、いつ注文して、いつ受注して、どんな商品でいくらの支払いなのかを記載したような、お買い上げ明細書みたいなものが欲しかったです。
他のショップで購入した物には、そういった明細書が入っていたので、安心感が得られましたので今後そういった対応してもらえたら有難いなと思いました。

• pupi7849さん
  • pupi7849さん

4 2021-05-06

色んな形のドリンクに対応してるところがいい点だなと思いました。

【楽天1位】ベビーカー ドリンクホルダー ボトルホルダー カップホルダー ハンドル 取り付け サドル シンプル ペットボトル 哺乳瓶 ボトルゲージ 送料無料
商品到着までに少し時間がかかりましたが、取り付けなどは簡単に出来たのでよかったです。 アイススプーン希望です。

5 2021-05-06

発送まで迅速でした。ありがとうございます。

5 2021-05-06

早い発送で、満足しています。不満は特にありません。

スマホホルダー 車載用 ドリンクホルダー タブレット スマートフォン カップホルダー 角度調整 フレキシブルアーム 固定 多機種対応 スタンド 取り付け簡単 iPhone iPad 送料無料

5 2021-05-06

迅速な対応していただきありがとうございます!

【楽天1位】バッグインバッグ フェルト インナーバッグ 小物入れ 大きめ バッグ ポーチ レディース おしゃれ かわいい 整理 整頓 軽量 バックインバック 送料無料

5 2021-05-06

スピーディ30に丁度ぴったりでした!
仕切りを使用してもぴったり、いろいろ分けていれられてとても、おすすめです。生地も厚手のフェルトで綺麗です。とても、満足できました。ありがとうございました。

5 2021-05-06

表示通りしっかりとした商品で、発送も迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

前回試しに購入したところ、商品はしっかりしていて良かったのでリピート購入です。 取り付けも簡単で子供が足をかけてしまう場所をしっかりカバーできています...

5 2021-05-06

配送も早かったです!
エチケットセット希望です。

【楽天1位】メイクボックス 大容量 多機能 仕切り コスメボックス メイクポーチ コスメポーチ 化粧ボックス 化粧ポーチ コスメケース 持ち運び 使いやすい 手提げ おしゃれ メイク道具 プロ仕様 送料無料

• 子ザル3さん
  • 子ザル3さん

4 2021-05-05

大満足です。
思ってた感じのものでした。

5 2021-05-05

速く届いて梱包も丁寧。特に問題ないです。

【楽天1位】スマホ アームバンド スポーツ ランニング ホルダー 回転式 腕ホルダー 腕バンド 軽量 ジョギング 調節可 スマートフォン用アームバンド 送料無料
ジョギングのスマホバンドとして優秀です。 太いゴムでスマホの上下をしっかりホールドして落ちません。このゴムが画面最下部の操作をするとき邪魔しますが許容...