5 2020-10-27

2色買い他店の1870円のところ比較購入
2色購入しました。ウォーキング、山登りをする友人に頼まれて購入しました。(その後ブルー系3色とグリーン系2色も頼まれたので後ほど写真アップします)
他店の1870円のところとこちら比較で購入しました。右側の上から4番目の色のピンクと左の上から4番目のライトブルーを購入しました。
結果からいうと1870円もこちらの1680円もほぼ同じ。
良い点:とても軽く、体のフィットとクッションがよい。
違う点:ウエストの長さ、バックルの膨らみがない、ポケット内側の色がグレー(生地が足りないとかではない)、イヤホンの穴の形。それぞれ、1870円のほうは、ウエストが短く、バックルの膨らみがあり、ポケットの内側が黒、イヤホンを通す穴が十文字です。
高い方と値段が変わりません。色もこちらのほうが豊富でしたので選びがいがあって、2色持ちでコーディネートで変えても良いと思います。2000円未満でこれだけのものが買えるのなら良いと思います。腰にあたる部分がクッションがきいているのかしっかり目の作りで、それでいてとても軽かったです。

• 麦茶777さん
  • 麦茶777さん

4 2020-05-18

新型コロナの影響で、スポーツジムやボウリング場が休業となり、運動不足解消の為に夫婦でウォーキングを始めてから1ヶ月。主人の為に何かよいポーチがないかと探した所、ペットボトルとスマホが入るこの商品を見つけました。
色は、主人の好きなオレンジが希望でしたが、
在庫がなく、ライムグリーンにしました。
届いた色を見た第一声が「良いじゃん!」
お気に入りの色でした。反射材も付いていて
夜のウォーキングにも最適です。星が4つにしたのは、スマホがアンドロイドなので、所定の場所に入れられず(無理すれば入ります)、ペットボトル入れの所を使用することにしました。
その方が出し入れが楽なので、それも有りです(笑)
商品の到着も早くとても満足です。

• lovebarcaさん
  • lovebarcaさん

5 2020-08-31

ジョギングが習慣になって最初のうちはスマホだけ持って走っていたけど、梅雨も明け夏真っ盛りだと早朝や夕方でもそれなりに暑く水分補給が必須。走っている最中、常に手で持っているわけにもいかないので前から気になっていたランニングポーチを購入。
ドリンクホルダーは付属のゴムでしっかりホールドできて外れることはないし、家の鍵やスマホ、小さい財布であればポケットに入るので使い勝手がいいです。
耐久性はわからないけど、買い替えとなったら同じものを買うかな。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-07-29

質がよい!
商品は、すぐに届きました。
サイトに記載されていた通り、真空パックで届きましたが、開けたら問題ありませんでした。
商品の質もしっかりしていて良いです。
ブラックを注文しましたが、写真3枚目の通り、ただのブラックではなく、薄っすら柄付きで、とても気に入りました。
カッコいいブラックです!
今週末、ランニング時に早速使ってみる!と旦那さんが、喜んで張り切っておりました^ ^

5 2020-06-09

子供用にブラック購入。走るときに、音楽プレイヤーやスマホ、ペットボトルくらいを入れられて、走りやすいもの・・・ということで本人が選びました。とても使いやすく気に入っているそうです。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,459

5 2020-06-16

義弟のバースデーに、送っていただきました。
リクエストは、ボディバッグで、妹と一緒に決めたのですが、
最初見ていたものより、リーズナブルなものになり、
それで、オマケのつもりで購入しました。
市民ランナーの義弟には、良さそうだなと。
この小ささで、ペットボトルを入れられるのがすごくいいと、
とても喜んでもらえました。
反射板があるのも、暗くなった時に安心できて、いいなと思ました。

• darkchocoさん
  • darkchocoさん

5 2020-05-19

ウォーキングをするときにハンカチやカギはポケットに入れられてもペットボトルを入れるところがなくて困っていました。
それだけのためにポシェットは嫌だし、身軽に歩きたいと思ってさがしていたところこの商品にたどり着きました。
思っていたより生地がしっかりしていて、おデブな私でも余裕をもってつけられるベルトの長さ(逆に華奢な人はベルトがながい?)でした。
これで、水分補給しながら身軽にウォーキングに励めます!

5 2021-03-25

思っていたより大きく携帯、鍵、ポケットWi-Fi、コンパクトな財布まで入ります。
主人とおそろいで2個購入しましたが、ライムもオレンジもきれいで反射ラインがあるのは
夕方走る主人は便利だと喜んでいました。

5 2021-03-12

スノーボード用に購入しました。
まだ使用していませんが、防水がある程度機能してくれたらなぁと思います。
iPhone12proを使用していますが、他の方のレビューにあったようなスマホを入れただけでパンパンということは無いです…。物によるんでしょうけど…。
350mlペットボトル、スマホ、小銭、リップ、ティッシュ、小さめの手鏡が収納出来たので満足です!!

5 2021-02-27

いい買い物ができました。ありがとうございます。

• KazuGNさん
  • KazuGNさん

5 2021-02-22

使いやすいです。軽くてちょうどいいサイズです。満足です。

5 2021-01-10

携帯も2台入れられ便利です。
ペットボトルも落ちない工夫があり使いやすいです。

5 2020-12-08

子供と手ぶらで公園に行くのにかなり便利。スマホとカギとペットボトルで近所の公園で遊べます。もっと早く買えばよかった!

5 2020-09-28

パープル
注文後すぐに届きました。パープル購入。もっと明るい色かと思ったのですが、かなり落ち着いた色味でした。ウェアが全てクロなので、それでも映えるかなと思います。防水なので中身が汚れないのも嬉しいです。

4 2020-09-26

ランニングに持って出るのに必要な鍵、スマホ、ワイヤレスイヤホンケースは全て入れられました。Androidスマホはギリギリ入った感じです。
反射材がついてるので、夜間も安心して歩けそうです。
ドリンクホルダーは使ったり使わなかったりすると思いますが、やっぱりあると嬉しいです。
ブルーを購入しましたが、カッコよくて気に入りました。
届くのも早くて、すぐ使えるのでありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグショルダーバッグ