総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2019-12-21

• 配送:4
株式会社オオトモのレイチェルアウトドア グランドキャリアワゴン オフロードキャリーワゴンですね。
オリジナルという表現は正しいのか疑問です。
ただふるさと納税も厳しくなりこのようなタイプの商品の返礼品がないので選択肢には入ると思います。

1 2019-05-06

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
アウトドアテーブルを返礼品として購入させていただきました。届いてびっくり!角潰れやキズも多数、テーブル天板がガタガタしてるので、え?!って感じでした…返礼品はアウトレット?B級品?を送ってるんですかね…
同じテーブルをもっていますが、新品でこれは非常に残念です。

1.50 2019-04-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
ふるさと納税返礼品のランタンを二つ購入し別々の送り先にオーダーしたにも関わらず、一箇所に二つ送付されてきました。
発送まで時間がかかり何度も問い合わせした挙句の対応に呆れています。
素人の対応で、大きな不満を感じています。

• Runboさん
  • Runboさん

4.83 2019-01-31

• 配送:5
初めてふるさと納税でお世話になりましたが、商品の種類が多いので選ぶ楽しさがあります。コールマンの椅子とテーブルを購入しましたが満足です。

4 2019-01-31

• 情報量:4
  • 配送:4
京都在住の応援者ですが、昔からスキーでよく通りかけたり、渓流釣りで近くまで出掛けたりと、地名等はよく知っておりましたが、ずいぶん昔になりますが豪雨により道路や鉄道に相当な被害が出た事を、未だに覚えており、その事も含めて応援しております。
但し、痛し痒しの所も有るかと思いますが、便利さを求めた都会を持ち込まず、不便という快適さとの共有を希望します。
此れからも頑張って下さい。

【平成31年3月以降発送・ふるさと納税】コールマン|バッテリーロックヘッドランプ/200 キャンプ アウトドア 災害
特に必要で購入した訳では有りませんが、山遊びに行く時の非常用や自宅の非常時用に保管して置く為に購入しました。 出来れば充電式で有れば良かったのですが、...

3 2018-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ワンストップ申請書を返信するのに封筒、切手がいるのが残念です。改善希望。

4 2018-12-11

• 情報量:4
  • 配送:4
素早い対応で包装もしっかりで満足してます。
また機会があれば利用したいです。

上質なZelkoba(ヨーロッパケヤキ)を採用した、ロールトップテーブル。コンパクトに収納。キャリーバッグ付【ふるさと納税】TENT FACTORY(テントファクトリー)ZELロールト...
ほしいと思っていた商品をふるさと納税でいただくことにしました。 木の素材でしっかりした作りで重厚感もありオシャレでとても気に入ってます。

4.67 2018-12-11

• 配送:3
あともう少し早く発送いただければ完璧です。

インディゴレーベルバージョンの収納ケース付き【ふるさと納税】コールマン|IL 2500ノーススター®LPガスランタン(ネイビー) キャンプ アウトドア 災害 ランタン
ふるさと納税の質問をした際にスタッフがわかりやすく説明してくれました

4.17 2018-12-07

• 梱包:3
  • 配送:5
今回ふるさと納税で利用させて頂きましたが、問い合わせの回答も迅速に対応いただき安心いたしました。
また、メール返信では、1/7以降の発送予定と回答をいただきましたが、本日到着しておりちょっとびっくりしました。
ただ、到着しても配送状況が出荷準備中のままなので、他の利用者の為にも活用できるようにした方が良いかと思いました。
とりあえず到着しましたので、大切に使わせていただきます。

耐荷重80kgでキャンプ道具をらくらく運べます。 収束型なのでコンパクトに収納できます。【ふるさと納税】キャプテンスタッグ|CSブラックラベル収束型4輪キャリー キャン...
これから子供達と一緒にキャンプで使うのが楽しみです。

• yuki-25さん
  • yuki-25さん

5 2018-12-06

• 配送:5
発送が早くて子供も喜んでました。あと残り一つは3月に届く予定なので、楽しみです。

ふるさと納税を初めてしたのですが、今年でキャンプ用品の取り扱いがなくなるという事で、子供が欲しがっていたワゴンにしました。 使うのがとても楽しみです!...

5 2018-11-30

• 配送:5
想像以上のスピードで返礼品が届きました!
嬉しかったです。

1 2018-11-25

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
返礼品が届き、早速キャンプへ行ってみたのですが、テントに穴があいており非常にビックリ!したのと、返礼品だから何送られても黙ってろと言うことか?恩を仇で返すとはこう言うことだなと呆れてしまいました。

前室を高くして開放感アップ! コンパクトサイズのドームテントふるさと納税【コールマン】ツーリングドーム ST キャンプ テント アウトドア 定員:1〜2人用
ふるさと納税の返礼品としていただいたこちらのテントをキャンプ場で初張りしてビックリ!なんと、3センチくらいの穴があいていました!!!!非常にがっかりす...

5 2018-11-23

• 配送:5
質問欄から問合せをした際も、丁寧にお返事をいただき、購入後も丁寧に案内をいただきました。旅行が楽しみです。

• 福  丸さん
  • 福 丸さん

5 2018-11-07

• 配送:5
豊富な品揃えが良いです!
これからも返礼品の充実を期待します。
来年も楽しみです。

コールマンの定番テント「タフドームシリーズ」はダークルームテクノロジーが追加され、夏の暑い時期でも快適な住環境を実現するドームテントです。【ふるさと納税】夏の暑...
到着に時間がかかりましたが、とても気に入ってます。

5 2018-10-17

• 配送:5
ふるさと納税で購入しました。全国的に来月から見直しが入るようですが、ふるさと納税自体お金持ちの特権になる仕組みのようが気がするのは僕だけでしょうか⁉

容量約115L、耐荷重約100kg。重い荷物やたくさんの荷物をらくらく運ぶことができるアウトドアワゴン。【ふるさと納税】コールマン|重い荷物やたくさんの荷物をまとめてら...
子供の運動会や学校の行事に大活躍しそうです。