総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-19

毎年スキー旅行に宿泊券を使用しております。大変助かりました。

5 2022-02-19

ふるさと納税で小谷村の温泉を楽しめてゆっくり宿泊までできるのは最高。
旅行がてら小谷村にもお世話になるお礼ができてなんだか嬉しい気持ちで使わせてもらいます♪
コロナで宿泊業は大変な中かと思うのですが、名湯と小谷村の数少ない宿泊施設が大切に守られますように…。

【ふるさと納税】標高900メートルの山間にたたずむ静かな一軒宿「雨飾荘」に泊まる!小谷村宿泊券10,000円分| 旅行券 チケット 小谷村 ふるさと納税

5 2022-02-17

迅速に送っていただいてありがとうございました。

• ss2651さん
  • ss2651さん

5 2022-02-12

商品概要もわかりやすく、使いやすいページでした

テーブルの天板を丸めて収納でき、アウトドアシーンで大活躍必須です。おしゃれ キャンプ バーベキュー ピクニック 花見 海水浴 インテリア 家具 白馬【ふるさと納税】HAKU...
ロール型なので場所を取らないのが非常に便利。 耐久性も意外にちゃんとありそうなのも安心。 キャンプだけでなく、家のベランダでも使えそうです。 こんな素敵...

4 2022-02-10

予定より、かなり早く届きました。ありがとうございました。

極太タイヤでオフロードや段差もスムーズに移動ができ収納時はコンパクト。アウトドア キャンプ 運搬 レジャー ガーデニング DIY おしゃれ 白馬【ふるさと納税】【令和4年8...
まだ、使用する機会はありませんが、かなり大きく、容量ありそうです。使うのが楽しみです。

• milliontさん
  • milliontさん

5 2022-02-09

素早い対応をしていただきました。

5 2022-02-01

受領書等で、迅速に対応して頂きました。また機会があれば、寄付させて頂きます。

5 2022-01-31

とても丁寧なつぐらについての説明パンフを有難うございました!
我が家の猫ちゃんに大人気です!
爪研ぎもしてしまうのでもうすでに破壊されつつありますがボロボロになるまで愛用します!
この度はおせわになりました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

私が高校生のとき修学旅行でココらへんのスキー場にお世話になったご縁から、初のふるさと納税を、小谷村に決めました。 この度は素敵な猫つぐらを有難うござい...

【ふるさと納税】小谷村伝統工芸品 | 藁で作るキャットハウス「猫つぐら」| 天然素材 藁細工 職人手作り 国産 猫ちぐら ペットドーム ねこハウス 猫ハウス ドーム型 猫ベッド ふるさと納税

5 2022-01-30

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!

栂池高原の標高1900mで生まれた雪どけ水で仕込んだサイダーは爽やかな味わい。強めの炭酸で暑い夏も気分爽快! おもてなし お取り寄せ ふるさと納税【ふるさと納税】雪どけ...
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2022-01-29

スキーに行けない分、寄付しました。頑張ってください。

• 達人0001さん
  • 達人0001さん

5 2022-01-25

旬を感じることができました。発送が丁寧で早いです。

一時期生産が途絶えた幻の野菜「雪中キャベツ」。根を張ったまま雪の下でうま味を蓄え、一つひとつ手作業で収穫する雪中キャベツ。ぜひ一度お試しください!【ふるさと納税...
噛みしめるほど、口の中がドンドン甘くなる!芯が一番、甘い!ナマでかじるのがオススメです。雪も一緒に届きました。

5 2022-01-23

予定よりも早く届きました。梱包もしっかりしています。

4 2022-01-22

こちらのふるさと納税のラインナップは様々なアウトドア用品があるので満足です。

• tadaxi717さん
  • tadaxi717さん

5 2022-01-21

迅速発送していただきありがとうございます。入金翌週には届きました。

【ふるさと納税】旅してみよう!小谷村へ!小谷村宿泊券 | 旅行券 チケット ふるさと納税
毎年小谷村に寄付して宿泊補助券を購入してます。栂池高原周辺はゲレンデ近くにたくさん宿泊施設があってファミリーにお薦めです。私はFREERUNさんをいつも利用...

5 2021-12-08

注文してから1週間もしないうちに届きました。素早い対応ありがたいです。