いろはのいえのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (127 件)

4 2020-05-22

小麦粉不使用食品で美味しいものが多いですね。
また他のものも注文したいと思います。

★3個までなら全国一律送料300円(税込)★ 創健社 米粉でつくった本格カレールウ 135g
今まで使っていたカレールーに近い味で家族から美味しいと言われました。 子供が成人になってから小麦アレルギーになったためいま小麦不使用食品を探しています...

5 2020-05-21

良い品を揃えてあるので、いろいろ見るのが楽しいです。

5 2020-05-21

ものすごく早くてびっくり、うれしい対応でした。

5 2020-05-19

対応も配送も早くて助かりました。
どうも有り難う御座いました!

オーサワの野菜ブイヨン(液体) 360ml オーサワジャパン
色々使えて便利な洋風お出汁です。 春雨サラダや水菜と玉ネギのサラダとかポトフにも使えます。

5 2020-05-14

こんな時なのに、いつも丁寧な梱包で早く送って下さって嬉しい。今後もよろしくお願いします。

• 流竿さん
  • 流竿さん

4 2020-05-10

安くてうまい。最初焼いてみましたがパサパサで、鍋にしてみてもパサパサでしたが、赤ワイン煮にしてみたら最高でした。焼きすぎるとパサパサになりますがうまく調理すれば美味しくいただけると思います。

マグレカナール ミュラール 鴨ロース 鴨胸肉 300g〜350g×3個 ハンガリー産【送料無料】

5 2020-05-06

注文から発送、到着までスムーズで大満足です。
また注文させて頂きます。

3 2020-05-04

値段は、高いし、梱包は、雑な感じを受けました。缶詰めが、バラバラに、なってました。外出自粛のために、利用しました。

グルテンバーガー 215g 三育
配送は、早かったですが、なかで、缶詰めが、バラバラに、なってました。結構雑な感じを受けました。値段も、高いですね。

グルテンバーガー 215g 三育

5 2020-05-02

早い対応をありがとうございました。安心です。

5 2020-05-01

こんな時期なのに早めに配送してくれて、とても嬉しいです。梱包も、丁寧です。

2 2020-05-01

商品が割れて届きました。梱包があまいのか、配送業者が雑だったのか…

5 2020-04-30

わたしが欲しかった商品のお値段がこちらのショップが一番お安くて利用させていただきました。商品はもちろん配送方法もとても満足でしたのでまたリピートさせていただきます!

★6個までなら全国一律送料300円(税込)★ 節蓮根粉末 50g 無双本舗
蓮根粉末は色々出ていますが、咳に効くといわれている蓮根の節の部分が沢山入っているのでこちらの商品を購入しました。生姜と葛粉も入っているので体もとても温...

5 2020-04-23

お礼が遅くなり、本当に大変申し訳ございません。先日は、ご迷惑をおかけいたしまして、本当に大変申し訳ございません。温かなご対応をして下さり、大変恐縮です。どうも有り難うございます。

4 2020-04-23

包装がしっかりしていた。割れ物だったが安心した。

デュアロマ24薬用クリーム 40g 三興物産
知人からの紹介。香りが良いし保湿力が高い。

デュアロマ24薬用クリーム 40g 三興物産

1 2020-04-21

欠品なのにいかにもあるかのように売っている。