いろはのいえのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (78 件)
評価内訳

4.33 2019-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても親切でした。品物が売り切れていたため、お電話いただきましたが対応も早く、代わりの商品を紹介していただけましたので、満足しています。

★3個までなら全国一律送料300円(税込)★ サハレ・スナック グレーズドカシュ ザクロバニラ 113g アスプルンド
4.00
お友だちに薦められて、探していました。人気がでていて近くのお店では見つけられなかったため、こちらで見つけられて、良かったです。 サハレのカシューナッツ...

• junquoさん
  • junquoさん

4.50 2018-10-02

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速に対応いただきありがとうございます!

赤ちゃんせんべい 14枚 サンコー
5.00
うちの子のお気に入りです。 とても偏食があり、食べられるものが限られているのですが、このおせんべいはお気に入りで たくさん食べます。 いつも助かっていま...

赤ちゃんせんべい 14枚 サンコー

• miho405さん
  • miho405さん

2.83 2018-09-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の情報がリニューアル前のものだったので問い合わせたところ、リニューアル後の商品を販売してました。
お店の方の対応は大変良かったのですが、届いた商品に直接全てテープを貼っており、剥がすのに苦労しました。一部は剥がれません。剥がせても商品がベトベトで不快な気持ちになります。
キレイに剥がせるテープか、直接商品に貼るのはやめていただきたいと思いました。
また明細書が入っていませんでした。

4.00 2017-10-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が丁寧でした。他の店舗よりも商品代金が安かった事にとてもビックリしました。

5.00 2017-08-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
おりものシートを購入しましたが、発送も早いですし、梱包も丁寧!しかも簡易包装だったのでゴミが少なく済み大変有り難かったです。また利用したいと思います。
ありがとうございました♪

ナチュラムーン・おりもの専用シート 40個 日本グリーンパックス
5.00
本当に冷えにくいと思います! 何個目だろう…また買います!

2.83 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包が雑。酷い。ネットショッピングを長い間利用していますが、こんなに雑なのは初めてで星をつけたくないほどです。
使い回しの段ボールに粘着力の弱いガムテープで上下1枚ずつ貼っただけ。
なので上側は一部剥がれかけており、隙間ができてしまっていました。
更に開封して驚きました。梱包材が全く入っていない為、半分近くスペースができてしまって…。小さな子供に使う材料も購入しましたが自分で消費することにします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-21
これまで楽天市場での他の自然食品専門店で健康食品を買っていましたがこちらの店が最安だったので試しに買ってみました。他店に比べて注文受理から商...