5 2022-10-03

すぐ発送していただき、ありがとうございました。
とても綺麗な状態で届きました。

タイトル通りかなり難しい(自分には) ただ、正しく理解して、自分はいいモノはいい。 悪いモノは悪いと、しっかり言える人間になりたい。

【送料無料】 『カンナビノイドの科学 大麻の医療・福祉・産業への利用』【本】 / CBDオイル 日本製 初心者 高濃度 高純度 麻 カンナビジオール ヘンプ シービーディー フルスペクトラム アイソレート カンナビノイド

• Kustomnetさん
  • Kustomnetさん

5 2022-06-02

無香料のCBDを探してました。
ほんのり甘く、タバコの味に馴染む香りでよかったです。

2022-06-10
CANOVYリキッドをお買い求めいただきありがとうございます!
ノンフレーバー プレーンをお気に召していただき嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-05

発送も早く、丁寧な内包でとても良かったです!フレーバーもたくさん揃っているので色々と試そうと思いました!

シーシャは吸うけどCBDは初めて。初めてでも間違いないアップルフレーバーを購入しました。 程よく口当たりが良いのでとても吸いやすいです。 どれくらい吸えば...

CBDリキッド 高濃度10% オリジナル CBD1000mg 10ml アップル イチゴ メロン レモン バニラ キャラメル ペパーミント 国産 CANOVY 日本製 CBD VAPE ベイプ 電子タバコ リキッド 高濃度 初めて 効果 ストレス ギフト ご褒美 父の日

2022-05-06
この度はご利用いただきましてありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるショップを目指していきます。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-08

対応の速さにとても満足しています。
今回はアトマイザーを購入致しました。
問題なく使用できるので満足しています。

2022-05-06

5 2021-11-07

商品の発送も速やかで、購入お礼のメールもいただきありがとうございます。

CBD バスオイル バスアロマ お風呂 アロマオイル アロマバス cbd 入浴剤 マンダリン ラベンダー ひのき アロマ 香りBabyKiy エッセンシャルオイル 精油 オーガニック セルフケア スキンケア 癒し バスグッズ 無添加 おすすめ リラックス プレゼント ギフト

2021-11-14
この度は、CBDダイレクトをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもよりお客様が安心してご利用いただけるショップを目指していきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-24

ノズルが細くて他商品より注入しやすくてよかったです。効果も得られてます

CBDリキッド CBD300mg 濃度3% プレーン メンソール 10ml|CANOVY|日本製 CBD ベイプ VAPE リキッド CBDリキッド 高濃度 高純度 cbd ヘンプ カンナビノイド 初めて おすすめ ストレス リラックス チル 禁煙 プレゼント 眠活 安眠 ご褒美 母の日 父の日

2021-06-30
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-02-07

対応がとても丁寧で安心出来ます。
商品もとても良いのでおすすめです♪

300mlのメンソールを愛用していますが、こちらの商品は香りも味も良く、容器も使いやすい様工夫されています。 信頼出来るショップなので、変わったフレーバーも...

2021-02-10
数あるショップの中からCBDダイレクトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからも「使ってよかった」と思っていただけるような商品作りに励みます!

5 2021-01-27

対応、梱包が丁寧です。
気持ち良く利用出来るショップです!

2021-02-09
数あるショップの中からCBDダイレクトをお選びいただきありがとうございます。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

4.67 2020-03-14

• 決済方法:5
  • 配送:5
素早い対応と梱包もしっかりしていたので大変満足してます。

【単品】 売上1万本突破! 日本初のCBD WATER | 薬科大学と共同開発された CBD ウォーター | アイソレートCBD 24mg 内容量500ml| お客様と歩み続けて4年、CANOVY単品 ...
今までは布団に入ってから寝るまでに時間が掛かっていたけど、寝る前に飲んでみると結構早く寝付いたと思います。 あと、寝起きもスッキリでした。

2020-03-17
レビューをご記入いただきましてありがとうございます!
  • naoya5427さん
  • naoya5427さん

4.83 2018-12-04

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で大変良かったです。
質問にも迅速に且つ丁寧に答えていただき不安もなく買い物ができました

まずは親切丁寧な対応ありがとうございます。 迅速で、商品も文句なしです! 効き目もあるように感じます。 特典のパイプは、特典だから大したことないないだろ...

4 2018-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回他社のCBDを購入し普通に使用していましたが黒く臭いもキツかったですが、今回は透明で臭いもなく使いやすかったです。効き目も夜寝る前に使用すると睡眠の質が非常に良くなりますので皆さんおススメですよ。

2018-11-30
この度はショップレビューのご投稿ありがとうございました。
睡眠の質が良くなったとのコメントをいただき、お役に立つことができましたこと本当に嬉しい限りです。
ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
この度は本当にありがとうございました!

4.50 2018-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
使用方法など親切に手書きでいただき、感動しました。まだ2回しかつかってませんが、眠りの質が上がった気がします。使い続けます。

• pw3392さん
  • pw3392さん

4.67 2017-12-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思っています。

国内製造のCBDリキッド! 大人気のすっきりメンソールフレーバーです。 今ならご購入者さま全員に、電子パイプをプレゼント!!【国内製】CBDリキッド【メンソール】純度99...
国内生産で安心安全な商品が欲しいと思い購入させて頂きました。 とても良いお買い物が出来たと思っています。 ありがとうございました。