4 2023-11-17

何となく目に止まったCBD。色々調べて大麻ではないけどそれにふくまれる栄養素の中の1つを使って作っていると理解しました。で、お店も色々あるから厳選してポチしました。ポスト投函だし気楽に待ちました。早速ロールオンをつけてみました。ハーブですかね。私としては匂いはまぁまぁかな。ちょっと使ってみないとわからないですね。

4 2023-06-09

プレゼント用にラッピング含め注文しました。
可愛くラッピングしてくださり、何より届くのが早くて助かりました。次は自分用に購入してみたいです。

• erinenさん
  • erinenさん

5 2024-03-25

ロールオンタイプなので、直接痛いところや気になるところに塗っています。
スッキリしていて楽になった気がしています。
使い続けてみたいと思います。

5 2024-03-18

大好きなCBD商品が半額キャンペーンで購入できて最高です!
またこのブランドがおしゃれでプレゼントにもいいです!

2024-03-27
CBDロールオンをご購入いただき誠にありがとうございます。
持っていて気分が上がるデザインにもこだわって商品作りをおこなっております!
これからも末永くご愛用いただけましたら嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • mikeeyさん
  • mikeeyさん

4 2024-03-18

リラックスしたい時にお守りがわりに塗っています。CBD効果は、そこまで感じませんが、なんとなくリラックスできているような気もします。香りの強さは控えめですが、仕事中にも使えるので個人的には満足しています。

2024-03-27
この度はCBDロールオンをご購入いただきありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もライフスタイルに合わせてご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-11

ロールオンタイプ!
以前こちらのキャンディをリピしていたので、今度はロールオンを試してみることに。
とにかく香りがすごくすごく良くてCBDの効果もあるのかリラックス出来てます!そういえばここ何日かイライラしてません!
外出先でもいつでもコロコロ出来るのも嬉しいです。
コロコロしまくってるのに全然減らないし、コスパも良いかも。
これは絶対オススメします!

4 2024-04-24

頭痛や目の奥がよく痛くなるので購入してみました。
匂いは最初は柑橘ぽさを感じ時間が経つとお香の様な香りに感じてわたしは好きでした。
ローラーでマッサージがとても気持ちいいですがすぐなくなってしまいそうです😂
詰め替えがあればなぁと思います。

4 2023-11-25

ストレスを抱えることが多くなると同時に不安感も増すようになったので、気休めであってもと購入してみました。乗り物に乗る前などに塗ると以前よりは落ち着けているような気がしています。引き続き使用して効果が続くものか確認してみたいと思っています。

5 2023-10-31

可愛いし、良い香り
香水代りに最適なかおりですね。
香りもキツくないから不快感なし。リラックス効果抜群。

• KANNALEEさん
  • KANNALEEさん

4 2023-10-17

偏頭痛持ちです。
SNSで見た事があり気になっていたので購入しました^ ^私は好きな香りで落ち着きます。見た目もオシャレ✨つけて寝ると寝付きが良いように感じています!

• M19943436さん
  • M19943436さん

5 2023-09-26

期待以上で満足です!
リピートしたいと思います!

5 2023-09-10

ロールオンタイプで使いやすくよかったです。
匂いはほとんどしないような感じがしました。

• MONA1717さん
  • MONA1717さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-16

天気でよく頭痛が出てくる体質なのですがいつも使っているものは香りが強すぎるのと好みではなかったためこちらを購入。自然なヒーリングな香りでリラックス効果が高いです。実際に塗ってみると頭痛や気分の沈みが軽減されます。持ち運びにも便利な大きさでオススメです!

5 2023-06-19

体調が安定せず、リラックスできるものを探していたところ、フレグランスであれば取り入れやすいのではないかと思い購入しました。
とても良い香りで、仕事中や寝る前に、こめかみや肩耳の後ろに塗ってリラックスしています。

5 2023-06-16

とても良い香りで癒されます♪
眠りが浅かったんですが、いつもよりぐっすり眠れてる気がします^^