CBDダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
手書きの手紙が親切でよかった
ほっこりした

【メディカル】CBDオイル (国内製造) 純度99% 高濃度 ヘンプ 成分 CBD 500mg 配合 オイル[CANOVY500]
5.00
医師から紹介され購入。 恥ずかしながら自分はこれまでCBDオイルという存在を知らず・・・。 こんな商品があるならもっと早く知りたかった。 スポイドになってい...

5.00 2017-02-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お電話で丁寧に質問に答えてもらいました。
手書きのお手紙もあたたかかったです。