CBDダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
早速の素早いご対応ありがとうございました。また、ご利用させていただきます。

【次回使える20%オフクーポンをプレゼント】CBDリキッドメンソール 2本セット cbd リキッド ヘンプ 麻 成分 電子タバコ ヴェポライザー vepe ヴェイプ
5.00
吸引用に購入しました。リキッドが誤って手に付着し、手のひらが暖かくなるのを即感じました。首の肩こりがひどく、試しに首周辺に塗ったところ、しばらくして肩...

4.67 2019-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
健康志向になり禁煙をするために購入しました。
味もよく満足です。

【次回使える20%オフクーポンをプレゼント】CBDクリーム [CANOVY CBD Cream] ハンド クリーム hand cream ボディ クリーム body cream 保湿 うるおい 乾燥 無香料 敏感肌 赤ちゃん CBD クリーム フルスペクトラム カンナビジオール ヘンプ 成分 CBD配合 麻

4.17 2019-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
LAINにて問い合わせをさせて頂きましたが
直ぐに回答がいただけ、安心できました。
また、リピします。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
リピートで購入させていただきましたが、とても親切かつ迅速な対応を、ありがとうございました。信頼できるショップ様だと思います。

【次回使える20%オフクーポンをプレゼント】CBDオイル [CANOVY500 プレミアム] CBD500mg 内容量30ml フルスペクトラム 高純度 cbd oil cbd オイル シービーディー オイル MCT オイル MCT oil カンナビジオール ヘンプ 麻 おすすめ リラクゼーション

4.83 2019-03-13

• 配送:5
電話しましたが、対応はよかったですね。最高!

【次回使える20%オフクーポンをプレゼント】CBDリキッド【プレーン】ベイプ 電子タバコ cbd リキッド ヘンプ 大麻 成分 電子タバコ ヴェポライザー vepe ヴェイプ
5.00
CBDリキッド「プレーン」2019年3月13日に届きました。早速吸引してみたがいい感じです!甘味も感じられ、飽きの来ない風味かも知れません!アドマイザーに0,5ml...

5.00 2019-03-11

• 配送:5
気分転換の為に購入しました。良ければまた購入しようと思っています。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
配送早いです!助かってます。
必需品です。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
土日でもメールの対応をしていただいたり、使い方が不適切だった私のミスでも対応していただいて助かりました。商品が届くのも早く満足でした。

CBD濃度、なんと60%! 一撃必殺CBDリキッドが、使い切りタイプで登場! スイートなベリーフレーバーです。【送料無料】【国内製】CBDペン ベリー(使い切りCBDリキッド) C...
5.00
数日試してみて、睡眠に入るのがスムーズになった気がしました。起きやすくもなったと思います。味はCBDオイルの青臭さがなく吸いやすく感じました。 また、分か...

5.00 2019-02-19

• 配送:5
電話対応よく翌日に届きとても満足です。電子タバコ型のも試してみて良かったら愛用したいと思ういます!

5.00
電話対応もよく、翌日には届きました。 親父にプレゼントしましたが、リラックスすることが出来膝の痛みも和らぐとの事でした。

【次回使える20%オフクーポンをプレゼント】CBDオイル [CANOVY100ミニ(MCTオイル)] CBD100mg 内容量10ml フルスペクトラム 高純度 cbd oil cbd オイル シービーディー オイル MCT オイル MCT oil カンナビジオール ヘンプ 麻 おすすめ リラクゼーション

5.00 2019-02-08

• 配送:5
十数年楽天市場を利用していますが、これほどまでに誠意あるショップさんには出会えませんでした。そして毎回心温まるお手紙にも感謝しています。ぜひ末永くお付き合いをお願いしたいと思います。

【次回使える20%オフクーポンをプレゼント】CBDリキッドメンソール 1本 cbd リキッド ヘンプ 麻 成分 電子タバコ ヴェポライザー vepe ヴェイプ
5.00
CBDオイルが良かったので、こちらも購入しました。電子パイプの初期不良にも迅速かつたくさんのお心遣いをいただき感動しています。十数年楽天市場を利用してい...

5.00 2019-01-30

• 配送:5
わかりやすいパンフレットと手書きの飲み方が同梱され良かったです。丁寧で信頼できるショップさまです。

5.00
愛犬のてんかん症状に効果を期待して購入しました。他社製品と違い飲ませやすく嫌がりません。使用5日目ですが呼吸が落ち着き、散歩でも歩けるようになりました...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
注文した翌日に届きました。ご丁寧に手描きのお手紙も入っています。また利用したいと思います。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
国産の安心できるCBDを取り扱っている店舗です。封入されている商品説明や店舗からのメッセージ、そしてお客様からのレビューを読めばわかりますが、お客様一人一人を大切にされている姿勢が伝わる信頼できる店舗さんです。

• no1no24193さん
  • no1no24193さん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
9歳の子供に飲ませています。
最初は5滴で試したところ、なかなか寝れない子でしたが、すぐに寝てしまいました。
継続していきたいと思います。

3.50 2018-12-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと早く知りたかった。
なぜなら母が2018年1月26日に間質性肺炎で亡くなった。
難病で治す薬がなく5年間、日に日に肺が縮み動けなくなり亡くなった。
Googleで検索しても何も出てこない。
唯一サプリメントがあったが10万位するし手が出なかった。
そして亡くなった。
もっと執念深く検索すべきだった。
たまたま、見ず知らずの方が医療大麻で肺癌が治ったと
最近知った。
これを母に飲ませてたら治っていたのかも知れないと
今も後悔があります。

4.00
体が軽くなり仕事(新聞配達)した後、疲れが残らず、寝たら動けるようになった。 なんか治る気がする。 確実に心療内科の薬より効きます。