5 2024-04-24

配送早く助かりました。ありがとうございました。

ゼリー飲料 飲むゼリー ゼリー 詰め合わせ ミニッツメイド ぷるんぷるん Qoo マスカット もも みかん リンゴ 125gパウチ 5本×1ケース 計:5本 朝食 ゼリー 管理栄養士推奨 「自宅療養 1000円ポッキリ 送料無料」

5 2024-04-18

商品はしっかりと梱包されて届きました。
箱に入っているものをいつもコンパクトに袋に入れ替えて送ってくださるので、うれしいです。
商品はすぐに届きました。
いつもありがとうございます。

ゼリー飲料は常備しておくと便利です。 ちょっと小腹がすいた時、食欲がない時、忙しい時、外出した時、ちょこっとエネルギーになってくれます。 外出時に急にせ...

朝食ゼリー ゼリー飲料 飲むゼリー ゼリー 詰め合わせ ミニッツメイド バナナ味 マンゴ味 リンゴ味 朝食 ゼリー 180g パウチ 6本3ケース計18本「自宅療養 水分補給 小腹を満たす」

5 2024-03-31

いつも大変お世話になっております、今後とも宜しくお願い致します

5 2024-03-28

いつも利用させていただいています。とても信頼できるショップだと思います。おすすめです!

5 2024-03-20

商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品は指定した日時にちゃんと届きました。
いつもありがとうございます。

喉がこそこそする時には、このゼリー飲料は便利です。 外出時に電車やバスの中でも道端でもマスクをずらして、口に含むことができるので、便利です。 ペットボト...

5 2024-03-17

3 2024-03-16

対応が早くて、指定日には余裕をもって配達していただけるなぁと安心していましたところ、指定日よりも4日も前に届いてしまいました。
幸い、今回は早く届いても支障はなかったのですが、なぜこういう事態になったのか、どこに原因があったのかの追跡をしていただきたいです。

送料無料 ゼリー飲料 ぷるんぷるん Qoo よりどり 5箱セット(6パック×5箱) 計:30本 管理栄養士推奨 「自宅療養 水分補給 小腹を満たす」
水分不足になりがちな高齢の母用に購入しています。 甘いものが大好きですが、おやつ代わりになり水分もとてるので助かっています。 いろいろなフルーツ風味がセ...

5 2024-03-02

商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品は割とすぐに届きました。指定した時間にちゃんと届きました。
いつもありがとうございます。

気管支喘息の持病があり、季節柄、花粉症も多少ある私です。 なんでも無い時に急に喉がこそついて咳が出てしまうことがあります。 バスや電車の中、病院の待合室...

5 2024-02-24

いつも利用しています。迅速でとても助かっています。信頼できる良いショップだと思います。

5 2024-02-21

すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

1000円ポッキリ 送料無料 伊藤園 おーいお茶 粉末 濃い茶 伊藤園 カテキン緑茶粉末 緑茶 袋タイプ(40g) 1袋 ダイエット 体脂肪 減らす 健康 美味しい 1000円ポッキリ

5 2024-02-03

注文した時、品切れとのご連絡を頂きましたが2週間程待ったら届きました!
毎日愛用しています☆

大人かわいい ダイヤモンド座椅子 「抱き枕 座椅子 座布団 クッション ビーズクッション ビーズソファー ローソファー ソファーベッド リクライニング #ビーズクッション」

5 2024-02-02

丁度コロナになった初日に届きました。
喉が弱くコロナ予防の為口コミを見て購入したのですが。間に合わなかった。でもコロナで喉の激痛にピリピリするけど舐めている間は痛みが和らぎました。
これからは常備したいと思います。

4 2024-01-24

本格的な味で他にも色々と商品があり別の物も試してみたいと思いました

一流シェフ 手作り ビーフシチュー 冷凍蒸し野菜付き 200g「お取り寄せグルメ 高級 絶品 お取り寄せ 洋食 1人前 2人暮らし」

5 2023-12-25

いつも迅速な対応をしていただけて助かっています。

5 2023-12-22

いつも利用させていただいています。すぐに送って下さり助かっています。良いショップだと思います。