健楽美生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

いつも迅速な対応で助かっています!又お願いします。

アクエリアスゼロ ペコらくボトル2L PET 6本×1ケース 計:6本 スポーツ ペットボトル #コカコーラ @AQUARIUS_SPORTS #お水の備蓄 #水分補給 #工事現場 買い物マラソン 期間中 ポイント 最大44倍

5 2020-10-25

簡易包装など、追加の注文も柔軟に迅速に対応してくれて感謝します。ありがとうございました!

2020-10-26

5 2020-10-12

前注文していたお店は配送が遅かったので、楽天内で他のお店を探していて初めて注文しました。
早く届き、商品の状態も良かったので次回も注文したいと思います。

2020-10-13

5 2020-10-10

気に入ってます。
時間指定が出来る為、商品到着がわかるので安心です。

2020-10-12

5 2020-10-10

早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします

森川健康堂 プロポリススプレー 2本 天然の抗菌物質 #家族の健康守る
普段は三越で購入してましたが、買いに行くタイミングがなかったから、ネットで探したらあったので、嬉しい!寝る前にシュッシュとして、寝ると朝喉の違和感がな...

2020-10-12

5 2020-10-08

いつも早くて配達してくれるので助かっています。

綾鷹 ペコらくボトル2L PET 6本×1ケース 計:6本 お茶 ペットボトル #コカコーラ @ayatakaJP #お水の備蓄 #水分補給 #工事現場 買い物マラソン 期間中 ポイント 最大44倍

2020-10-09

5 2020-10-06

丁寧な梱包で早い配送でどこよりも低価格なので次回もこちらで購入します

森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gx4袋 プロポリス 天然の抗菌物質 #家族の健康守る
プロポリスはピリピリ辛いですがこの飴は程良い刺激で甘くなく毎朝一個舐めながら通勤してます、元々自然食品のお店で見つけたので無添加で安心して食べてます、...

2020-10-07
  • つむ1130さん
  • つむ1130さん

5 2020-09-27

いつも迅速なご対応でありがとうございます。

2020-09-28

5 2020-09-25

発送が早くて助かりました。子供の部活用です。

2020-09-27

4 2020-09-23

・注文の翌日に発送いただきました。早い時期に入手したかったので、素早い対応に感謝しています。
・注文時の最短発送予定よりも数日早かったので、配送時に調整されていました。せっかく素早い対応を実施されているので、次回からは日時指定ではなく、準備出来次第で依頼するようにします。

2020-09-23

1 2020-09-19

ビーズクッションを注文したらデッキチェアが届きました。
利用が必要なタイミングに合わせて注文したので希望日に注文品が届かず大変困っています。
同一商品を扱う別の店舗で購入すべきでした。
誤った商品が届き、そのまま返送してから4日経過しましたが正しい商品は未だ届かず。
担当者?と名乗る方から一度だけm(_ _)mのような顔文字入りの謝罪文が届いたのみで、正しい商品がいつ到着するのかの説明もなく、キャンセルや返金希望に対する返事もなく納得のいく対応をいただけていません。
連休による担当者不在が原因かと思われますが、こちらも連休中に利用する目的で商品配送を希望したものの、連休中には正しい商品は届かず返金すらないため、別の店舗で再購入することすらできません。
配送ミスは仕方がないですが、メーカー?側のミスでありショップ側には非がないというような説明のみで、誠意を感じられない残念な対応でした。
「大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。m(_ _)m早急にメーカーに連絡して、
御注文商品を発送するようにします。なお、今回の件につきましてはメーカーの品質改善に努めるよう厳しく申し伝えさせていただきます。」
メーカー?側からの発送連絡も一向に届きません。
結局いつ商品は配送されるのでしょうか。
届かないなら返金していただけないでしょうか。

2020-09-23
せっかくご注文いただきましたのに、違った商品を届いたのは、
お客様に多大なご迷惑お掛けすることとなり、
誠に申し訳ございません。

4連休のため、ご返事とご対応が遅れて本当に申し訳ございませんでした。
返金処理をしましたので、ご確認お願い致します。

今後はこのような事のないよう、厳重な注意を払ってまいりますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-09-18

迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

2020-09-18

5 2020-09-15

迅速な発送ありがとうございました。
喉からの風邪をひきやすく、いつもこちらの商品には助けられています。
早く届きますしおかげさまで、病院にはあまり通わず早めに治せてます!

2020-09-15
レビューありがとうございました。

風邪を早く治して本当に良かったです。

4 2020-09-11

発送が早いので助かって居ます。又お願い申し上げます。

アクエリアス ペコらくボトル2L PET 6本×1ケース 計:6本 スポーツ ペットボトル #コカコーラ @AQUARIUS_SPORTS #お水の備蓄 #水分補給 #工事現場 買い物マラソン 期間中 ポイント 最大44倍

2020-09-12

5 2020-09-11

スムーズなお取引でした。ありがとうございました。

2020-09-11