5 2024-04-18

商品はしっかりと梱包されて届きました。
箱に入っているものをいつもコンパクトに袋に入れ替えて送ってくださるので、うれしいです。
商品はすぐに届きました。
いつもありがとうございます。

ゼリー飲料は常備しておくと便利です。 ちょっと小腹がすいた時、食欲がない時、忙しい時、外出した時、ちょこっとエネルギーになってくれます。 外出時に急にせ...

朝食ゼリー ゼリー飲料 飲むゼリー ゼリー 詰め合わせ ミニッツメイド バナナ味 マンゴ味 リンゴ味 朝食 ゼリー 180g パウチ 6本3ケース計18本「自宅療養 水分補給 小腹を満たす」

5 2024-03-20

商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品は指定した日時にちゃんと届きました。
いつもありがとうございます。

喉がこそこそする時には、このゼリー飲料は便利です。 外出時に電車やバスの中でも道端でもマスクをずらして、口に含むことができるので、便利です。 ペットボト...

3 2024-03-16

対応が早くて、指定日には余裕をもって配達していただけるなぁと安心していましたところ、指定日よりも4日も前に届いてしまいました。
幸い、今回は早く届いても支障はなかったのですが、なぜこういう事態になったのか、どこに原因があったのかの追跡をしていただきたいです。

送料無料 ゼリー飲料 ぷるんぷるん Qoo よりどり 5箱セット(6パック×5箱) 計:30本 管理栄養士推奨 「自宅療養 水分補給 小腹を満たす」
水分不足になりがちな高齢の母用に購入しています。 甘いものが大好きですが、おやつ代わりになり水分もとてるので助かっています。 いろいろなフルーツ風味がセ...

5 2024-03-02

商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品は割とすぐに届きました。指定した時間にちゃんと届きました。
いつもありがとうございます。

気管支喘息の持病があり、季節柄、花粉症も多少ある私です。 なんでも無い時に急に喉がこそついて咳が出てしまうことがあります。 バスや電車の中、病院の待合室...

4 2024-01-24

本格的な味で他にも色々と商品があり別の物も試してみたいと思いました

一流シェフ 手作り ビーフシチュー 冷凍蒸し野菜付き 200g「お取り寄せグルメ 高級 絶品 お取り寄せ 洋食 1人前 2人暮らし」

5 2023-11-23

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

実家用です。 近くのショップでは、バナナ味しか見た事ないので、試しにリンゴ、マンゴ味も購入。 味が気に入ったらまた購入したいと思います。

4 2023-11-03

お値段の割に、量もありお買い得感あります。

送料無料 爽健美茶 ペコらくボトル2L PET 6本×1ケース 計:6本
味も美味しいし、量も満足できます。飲みやすいです。

• GoNTAさん
  • GoNTAさん

5 2023-10-13

丁寧に対応ありがとうございます。
また購入させていただきます。

1 2023-09-20

9月18日に送付先変更依頼のメールを出していたのですが送付先が変更にならず残念でした。
このアドレスにメールをとあったので、連絡した意味が無かったです。送付先を間違えたのが悪いのですが、発送前日だったにも関わらず対応していただけなかったのがとても残念です。

1 2023-06-30

時間指定したのに、見てないんでしょうか。在宅している時間を指定したのに。

2023-07-06
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。m(_ _)m
確認したところ、メーカー時間指定しましたが、
配送時キチンと反映されてないようです。
今後このようなことがないよう、
弊店とメーカーともは十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-06-27

商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品が届くまでそう時間はかかりませんでした。

暑い日が続くと、飲み物を飲みすぎてしまいがちです。 でも、ちょっと喉を湿らせたい時には、このゼリー飲料が便利です。 パウチなので、持ち歩きやすいです。 ...

5 2023-06-18

いつも注文から発送、商品到着までとてもスムーズです。

5袋まとめ買い のど飴 森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gx5袋セット プロポリス天然の抗菌物質 喉にやさしい 家族 健康
味はすごく美味しいわけじゃないし香りも独特だけど、ピリピリする感じが喉に効いている感じが良い。

• Pino1224さん
  • Pino1224さん

5 2023-05-14

発送が早く助かりました。飲みきったら、また購入したいです。

5 2023-05-13

早速の発送を頂き有難うございました☆
また宜しくお願い致します♪

送料無料 伊藤園 おーいお茶 粉末 濃い茶 伊藤園 緑茶粉末 抹茶入り緑茶 袋タイプ(40g) 2袋 ダイエット 体脂肪 減らす 健康 美味しい
初めて注文させて頂きました。濃い緑茶が身体に良いと聞き購入です。まだ飲んではいませんが美味しかったらまたリピします。

5 2023-03-20

ファンタオレンジを常備しているので、良いショップと出会えて喜んでいます。来月もよろしくお願い致します。

送料無料 ファンタオレンジ缶 160ml 30本×1ケース 計:30本
どこよりもお安く、直ぐに到着して喜んでいます。リピします。