5 2023-11-02

お安く買えました
朝ご飯代わりに食べてます
味も美味しいです

明日楽 朝食ゼリー ゼリー飲料 バランス栄養食品 飲むゼリー まとめ買い朝食ゼリー ゼリー飲料 飲むゼリー ゼリー 48食 選べ ミニッツメイド バナナ味 マンゴ味 リンゴ味 ...
お安く買えました 朝ご飯代わりに食べてます 味も美味しいです

5 2023-08-28

いつも迅速な対応ありがとうございます。お買い物マラソンだとお得になるのでいつも買ってます

4 2023-06-19

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

送料無料 カフェインゼロ コカコーラのおいしさ はじける 炭酸 刺激?全品ポイント3倍/ 送料無料 コカコーラ ゼロカフェイン 500ml PET 24本×1ケース 計:24本
カフェインゼロが置いていない店もあるのでまとめて購入できて良かったです。炭酸、少し弱い気がします。

5 2023-06-10

スーパーSALE中に購入しましたが、とっても配送到着が早くて嬉しかったです!

送料無料 伊藤園 おーいお茶 粉末 濃い茶 伊藤園 緑茶粉末 抹茶入り緑茶 袋タイプ(40g) 2袋 ダイエット 体脂肪 減らす 健康 美味しい
この商品自体は何度もリピートしているくらい、冷たくてもホットでも美味しいし飲みやすいのでオススメです! ただ、80gと間違えて買ってしまい…完全に自分の勘...

5 2023-01-23

良かったです。良かったです。良かったです。

安くて良かったです。安くて良かったです。

2023-01-24
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております

4 2022-05-16

色々あるし、サイトも利用し易いと思いますし、梱包も応対も問題無いです。又利用したいです。

送料無料 ゼリー飲料 ミニッツメイド朝バナナ 朝食 ゼリー 180gパウチ 24本×1ケース 計:24本 「自宅療養 水分補給 小腹を満たす」
ちょっとした時にすぐ口に入れられて便利ですし、知っている商品の為、購入しました。あと、量に対して価格も、満足出来るので、買いました。買って良かったと思...

2022-05-16
ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
又のご来店をお待ち致します

5 2022-04-28

無性に飲みたくないときに買ったコカ・コーラ
美味しい!

送料無料 コカコーラ 250ml 缶 30本 1ケース 計:30本
無性に飲みたくないときに買ったコカ・コーラ 美味しい!

2022-05-02
ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
又のご来店をお待ち致します

5 2022-01-27

いつもお世話になっております。迅速な配送ありがとうございます。

2022-02-04
弊店でご購入いただきありがとうございました。
  • IDEAL1191さん
  • IDEAL1191さん

5 2021-10-01

発送まで迅速にご対応いただき、満足です。

キリンのやわらか天然水 310ml PET 2ケース計:60本 キリン
個人用エステ店舗のお客様にお出しするようの飲料水として購入しました。サイズもちょうどよく、デザイン性も◎

5 2021-09-23

ストックがなくなり急いでいたので、迅速に発送して頂き大変助かりました!

送料無料 ゼリー飲料 ミニッツメイドぷるんぷるんQoo りんご 朝食 ゼリー 125gパウチ 6本×1ケース 計:6本 子供ゼリー飲料 管理栄養士推奨 「自宅療養 水分補給 小腹を満た...
子どもに風邪薬を飲ませる際に重宝してます。 普段処方される薬(アスベリン等)はこれかリンゴピューレを混ぜると混ぜると喜んで食べてくれるので、常にストック...

送料無料 ゼリー飲料 ミニッツメイドぷるんぷるんQoo りんご 朝食 ゼリー 125gパウチ 6本×1ケース 計:6本 子供ゼリー飲料 管理栄養士推奨 「自宅療養 水分補給 小腹を満たす」

• MNARさん
  • MNARさん

5 2021-06-09

待ち遠しかったので発送が早くて助かりました。

レイアウト自在! 3人掛けカウチソファ 「ソファー ベッド コーナーソファー ソファーセット レザー 革 皮 カバーリング オットマン付き おしゃれ 北欧 #ソファー #当日発...
スーパーセールで安く買えました。安いのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりしていて安心しました。女性一人でも10分くらいで簡単に組み立てられます...

レイアウト自在! 3人掛けカウチソファ 「ソファー ベッド コーナーソファー ソファーセット レザー 革 皮 カバーリング オットマン付き おしゃれ 北欧 #ソファー #当日発送」

2021-06-12
弊店でご購入いただきありがとうございました。

5 2021-03-18

いつも発送も早く、とても満足しております!

3袋まとめ買い のど飴 森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gx3袋セット プロポリス天然の抗菌物質 喉にやさしい 家族 健康 のどあめ

2021-03-19
いつも弊店でご購入いただきありがとうございました。
  • kanata4975さん
  • kanata4975さん

5 2021-03-11

商品の発送も早く、届いたものにも問題無かったので良かったです

2021-03-12
いつも弊店でご購入いただきありがとうございました。
  • 春ゴマさん
  • 春ゴマさん

5 2021-03-07

比較的安価で購入できました。ありがとうございます。

送料無料 いろはす 285ml PET 24本×1ケース 計:24本
早速ご発送ありがとうございます。飲みやすいし、今夏に向けて携帯用の水を購入しました。また機会があったら、お願いします。

2021-03-10
ご購入いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-17

配送期日や梱包状態も良くまた機会があれば利用したいです。

テーブルランプ led対応 テーブルライト 玄関 卓上 寝室新生活特集 5%OFF SALE OLamp 花を組み合わせている デスクライト フロア照明 卓上ライト LED インテリア 照明 丸型...
光の色が電球色なので部屋がふんわりした印象になる。オシャレだし、満足だがライトの色を変えられるとか台座の色が真鍮のみ、がマイナス要因。

2021-02-17
高い評価いただきありがとうございました。