1件~15件 (全 1,302件)次のページへ

5 2024-04-22

早々に、発送していただきありがとうございました。

あす楽 ビーチサンダル レディース【厚底美脚サンダル!ボヘミアの】長時間歩いても疲れにくいです!レディス 厚底 サンダル ビーサン 厚底 ウェッジソール レディース サンダル ビーチサンダル 黒 22.5cm〜25.0cm 入荷済 送料無料

5 2024-04-21

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

想像以上に薄っぺらかったですが、ブラックなので見た目はそこまで透け感はないかも。形はかわいいしこれからの季節は良いと思い毎日使っています。 身長150セン...

即納 エプロン 母の日 ギフト おしゃれ かわいい シンプル カフェエプロン 北欧風 チュニックエプロン ワンピース 風 レディース ナチュラル かぶり ゆったり ロング ポケット付 無地 保育士 キッチン 母の日 プレゼント 敬老の日 3色 送料無料

3 2024-04-13

7日後に届きました。畳シワがつかないような梱包で送ってもらえたら良かったと思います。

土日を除いて1週間後に届きました。グリーン系が欲しかったのでIを注文したのですが、間違って届いたのかと思うほど写真とは違っていました。実際は淡いブルー...

【100円OFF】テーブルクロス 撥水 テーブルマット 9色 17サイズ 高級 デスクマット 北欧 無地 食卓カバー シンプル マルチカバー テーブル クロス テーブルクロス 正方形 長方形 汚れ防止 カバー テレビカバー 机カバー 家庭用 業務用 撥油・撥水 新生活応援 短納期 送料無料

• munemidonさん
  • munemidonさん

5 2024-04-12

質問をしたときに、すぐに返事をくれて、とてもわかりやすく感じが良いお店です。
安心して購入することができました。

手に取ったら、軽くて驚きましたが 履いてみたら、足にぴたっとフィットして素足で歩いているような感じでした。とても歩きやすくて、ぶかぶかではなくて フィッ...

即納 サンダル レディース ルームシューズ 麻 スリッパ 夏用 ベランダ サンダル 夏用 秋用 冬用 室内用 洗える 来客用 四季通用 2023新作 再再再再再入荷済!メール便 送料無料! 敬老の日 母の日 ギフト 父の日 ギフト 最安値挑戦 セール

• komu0827さん
  • komu0827さん

3 2024-04-08

お早い発送ありがとうございました。
ただ住所の番地が全然違う番地になっていました。
配送業者さんがいつもお世話になっている方だったので手元に届きました。

4/5に注意して4/7に届きました。 レビューを参考にワンサイズ大きめを買って正解でした。 伸縮性があるので足さばきも楽でとても履き心地が良いです。 オールシ...

あす楽 ヴィンテージ加工 デニムスカート フレアスカート マキシ デニム マキシ丈 スカート ミモレ丈 膝下 ロング ロングスカート ウェストゴム シンプル ゆったり 大きいサイズ レディース フレア 大人 ハイウエスト 無地 可愛い 美脚 春夏 再再再再入荷済!送料無料

2024-04-09
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

申し訳ございませんでした、確認しましたところ、発送伝票を作成する際システムに登録した時に、番地が文字化けしてしまいました。
今後は、このような事がないようデータ作成には慎重に作業を行って参ります。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

• Mana♪さん
  • Mana♪さん

5 2024-04-06

早急に届きました
ありがとうございます。

即納 バケットハット レディース シンプル 無地 帽子 バケツハット ユニセックス UVカット UV対策 男女兼用 韓国ファッション 黒 春 夏 秋 冬 再再再再再入荷済 送料無料 即日発送

• bambina.さん
  • bambina.さん

1 2024-04-02

問い合わせの対応は最悪です。もうここで購入することはないです。

2024-04-03

申し訳ございませんでした、お問い合わせ当日に返信対応致しました。
ご注文後1日以降のキャンセルは900円キャンセル手数料必要ございます。
ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-03-28

複数回に分けての注文でご面倒おかけしました。

リビングをダイニングソファーで一新したのですが、飼い猫がソファーをガリガリするので予防のカバーを探していました。背もたれと座面を分けたかったので、全体...

部分即納 ソファー座面カバー ソファーカバー 1/2/3/4人掛け ストレッチ ぴったり 全面保護 フィット 伸縮 伸び良く 柔らかい 傷防止 肌触りいい ソファークッションカバー 洗える 通気性 耐久性 オールシーズン インテリア母の日 15色 送料無料

4 2024-03-21

サイズが豊富で助かりました。気にいった色、デザインが買えて良かったです。

【100円OFF】テーブルクロス 撥水加工 撥水 長方形 正方形 おしゃれ 北欧 テーブルマット シンプル モダン 花柄 エレガント クロス カバー テーブルクロス 汚れ防止 デスクマット マット 防水 家庭用 業務用 サイズ別 キッチン テーブルカバー 敷物 雑貨 新生活応援 送料無料

4 2024-03-21

注文から発送までとても早く満足しています。

即納 かごバッグ サマーバック バッグ かごバッグ バッグ 夏コーデ おしゃれ 夏 バッグ レディース 大人気 再再再再再再入荷済 即日発送 送料無料

5 2024-03-21

注文してから早く着いたので助かりました。

【300円OFF】あす楽 パーティードレス ミモレ丈 総レース 長袖 結婚式 ワンピース パーティードレス ロング 黒 ベージュ 大きいサイズXXL 入園式 二次会 謝恩会 同窓会 服装 発表会 大人 フォーマル 大きいサイズ 20代 30代 40代 50代 春 夏 秋 冬 即日発送 再再再入荷済!

5 2024-03-16

対応も早くて安心できるショップさんだと思います。ありがとうございました!

173センチ63キロ XLとXXLと悩みましたが、コメントであったようにあまり変わらなかったのでXXLにしました。大きめですがいい感じに着れてます。腰のあたりまで下...

4 2024-03-16

お揃いのサイズ違いを3枚購入しました。商品到着までわりと日にちがかかり残念だったので星4つで
商品自体はデザインもかわいくしっかりした作りでとても気に入っています。

とてもかわいいデザインで気に入ってますが 商品到着までわりとかかってしまって星4つにさせてもらいました。 商品自体はとてもしっかりした作りです。

ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 4人掛け 肘付き 肘なし かけるだけ ソファーシーツ ソファーパッド ソファーカバー お洒落 マルチカバー 汚れ防止 キズ防止 ソファーカバー 洗濯可 sofa リビング 滑り止め 犬猫対策 ダイニング ベージュ ホワイト グレー 送料無料

5 2024-03-13

迅速な対応に感謝です。
急ぎでしたので大変助かりました。
無事、間に合いました。

迅速な対応に感謝です。 急ぎで必要でしたので大変助かりました。 160センチの娘に使用します。 Mサイズでぴったりでした。 足回りが予想より細めでしたが カッ...

パンツスーツ パンツ ドレス 結婚式 入学式 卒園式 フォーマル 結婚式 ロングドレス ドレス パーティードレス パンツスタイル パンツスーツ スーツ レディース 二次会 カジュアル 謝恩会 発表会 同窓会 食事会 女子会 入園式 卒業式 フォーマル 20代 30代 40代 4色 送料無料

1 2024-03-09

交換を希望しています 問い合わせに関して、画像の送信の方法など不案内だという印象を受けました

2024-03-11

お問い合わせフォームの下に「ボタンをクリックまたは画像をドロップでアップロード」を記載致しました。
ご確認の程よろしくお願いします。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。