• 4 2021-06-15
  • 良き
  • 生地もしっかりしてて私は少し頭が大きいのでサイズ心配でしたが全然入りましたし形も綺麗です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-06
  • 生地の厚みや形は良かったけど、男女兼用だけあって大きい。調節する紐は付いてるけど弱々しい感じ。好みの問題だけど私はもう少しツバ、短くても良かった。深く被れるから、そのぶんツバで前が見えない状況に!送られて来た時についた折りシワはどうしたらいいのかな。洗ってもいいのかな。と、ゆう感じで★3です。けして悪い商品ではありません。普通です。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃんぷー1805さん
  • emi8990さん
  • emi8990さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2021-11-18

しっかりした布地でsizeも良かったです。
安い割には満足です。

5 2021-06-04

BTSグク推しの娘に頼まれて購入。
小学生にしてはちょっと頭が大きいけれど、ちょうど良く被ることができました。

5 2021-11-13

とても安かったけど安っぽくなく普通に使えます、良かったです!

4 2021-10-26

かぶりやすいし形もいい。
無難な色で色んなコーデに合わせやすい。

5 2021-10-16

気に入っています
届いたとき折りたたんであったのでしわが寄っていましたが、かぶると目立たないし大きさもちょうどよかったので外出の時に使っています。値段も手ごろなので重宝に使っています。

5 2021-09-18

値段の割に良いです
注文の翌日に届きました
つばが硬めでよき
でも頭が大きいからすこーしキツい

4 2021-07-07

写真通りの感じでイメージ通りで気に入りました。

4 2021-06-24

サイズが合わなかったので星4です。
支払い確認も遅かったです。

4 2021-06-15

良き

• n 2さん
  • n 2さん

4 2021-06-15

あり
少し大きめだけれど、調節してしっかりと被ることができた。
調節部分が安っぽい紐で少し驚いた。
でも値段的には妥当か。

• どしたさん
  • どしたさん

5 2021-06-08

お買い得でした。サイズが調節できるのが良かったです。

4 2021-05-18

深くかぶれて、生地もしっかりしていて良かったです。
お安く買うことができて満足です。

• mopy1116さん
  • mopy1116さん

4 2021-04-16

決して小顔ではないですが、大きめで深く被れます。ツバの部分がしっかりしているのでへたってきて波打つこともないのではないかと思います。

• k-bu-40さん
  • k-bu-40さん

3 2021-09-25

値段に見合った素材ですが形はバッチリでした!

3 2021-06-06