5 2023-06-27

発送の早さにとにかく驚きました。
ネットショッピングはかなりしてますが、ここまでは初です。
企業努力ありがとうございます。
定形外郵便よりもヤマトのメール便を使ってくれるのもありがたいです。
(ヤマトの方が早いし確実)

トーンアップ仕上げの薬用美白UVジェル お得なトライアルセット【資生堂】アネッサブライトニングUV ジェル N トライアルセット a
他の方のレビューにもあるように発送が早すぎて驚きます。 注文してからなんと1時間以内に発送の連絡が来るんですよ・・光速です(笑) 単品よりトライアルセッ...

5 2023-06-27

迅速な対応に感謝します、ありがとうございました。

5 2023-06-25

早くて丁寧な配送で助かりました。次回も注文させていただきます。

5 2023-06-20

商品発送はめっちゃ早かった。ありがとうございました

商品発送はめっちゃ早かった。ありがとうございました

5 2023-06-18

梱包、配送、何も問題ありません。リピートしても不安なしです。

• riri9908さん
  • riri9908さん

5 2023-06-15

迅速な対応でした!ありがとうございました。

【規格外定形外郵便配送】【資生堂】マキアージュエッジフリー アイラッシュカーラー
しっかりしているお品物で大変良いと思います。ですが、あたしには合わなかったです。 もう少しカーブが急な方が良かったです。 日本製で合わないから、海外製の...

• 39727さん
  • 39727さん

5 2023-06-15

年齢を重ねると眉を描くのがスムーズに書きにくいから筆タイプはお気に入りです。
書きやすく、色も自分好みに調整出来て毎日使うから残りわずかになったので、りぴ買いです。
汗にも強くてにじまないところも気に入ってます。

5 2023-06-11

発送がとても早く オマケの試供品ありがたいです。お安く購入できます。

【資生堂】シノアドアゼリー サーキュリスト 50個おまけ3個
発送も早く 安く購入できる為利用させて頂いています!

5 2023-06-10

丁寧に発送していただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

5 2023-06-07

割と早く送って頂きました
待たせるところは1週間もかかる時があるので良いほうかと思います

増える悩みをまるごとケアする薬用化粧水【メール便送料無料】【資生堂】アクアレーベルブライトニングケア ローション M (詰め替え用)
いつもお手頃なので使用しています。この前まで寒かったのでコクがあるタイプを使ってましたが、暑くなってきたのでサッパリタイプに切り替えました

5 2023-06-07

発送がかなり早く綺麗な状態で届きました^ ^使うのが楽しみです、ありがとうございました^_^

5 2023-06-06

すぐに到着しました。送料無料なのも嬉しいです

5 2023-06-02

迅速丁寧に対応していただきました。次回も利用したいです。

5 2023-06-02

毎回、注文毎にサンプルを同封して頂きありがとうございます。丁寧な一言も添えてあり、優しい気持ちになります。

フォギー効果できめ細かい上質肌を演出するパウダリーファンデーション【定形外郵便送料無料】【資生堂】リバイタル グラナスファンデーション パウダリー (PS) オーク...
同じシリーズのウオータリーも使っていますが、私には凄く合っています。

5 2023-05-26

発送がとても早かったです!助かりました。