5 2024-03-29

ポスト投函は助かります。ありがとうございました。

【資生堂】エリクシール シュペリエルデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

5 2024-03-19

美容ゼリー飲料をリピートしています
OP袋にきちんと綺麗にパッケージされているのでそのままストックできるのが気に入っています
発送も早く安心してお買い物できます

4 2024-03-15

初めて購入しました。
妻の誕生日用に。
また機会があれば購入します。

【送料無料】資生堂スノービューティー2023ブライトニング ハンドクリームA

5 2024-03-11

とても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【資生堂】シフォネットリップスチック 1
ありがとうございました。とても良かったです。また宜しくお願いします。

【資生堂】シフォネットリップスチック 1

4 2024-03-08

注文してから翌日に届きました。
とても有り難かったです。

• Asa3514さん
  • Asa3514さん

5 2024-03-06

すぐに発送頂き、ありがとうございました。

【資生堂】資生堂ミニアイラッシュカーラー 替えゴム 216
近くのドラックストアに売っておらず、ゴムが裂けてきたので困っていました。これを機にビューラーも新しく買い替えました。またゴムが無くなったら利用させて頂...

【資生堂】資生堂ミニアイラッシュカーラー 替えゴム 216

5 2024-03-04

迅速丁寧な対応をしてくださる良店です!この度初めて利用させていただきましたがまたお願いしようと思いました。

5 2024-02-09

発送がとても早くて注文して次の日には商品が届きました。サンプルとメッセージカードも同封されていてとても丁寧なお店です。

トーンアップ仕上げの薬用美白UVジェル【送料無料】【資生堂】アネッサブライトニングUV ジェル N
1年通してアネッサの日焼け止めを使用していますが、日焼け止め効果はもちろん肌荒れもなく気に入っています。ジェルで使用感も軽くてトーンアップ効果もありま...

5 2024-02-08

早い発送で助かりました。梱包も過剰過ぎず良かったです。また機会がありましたらお願いします。

• MAPるさん
  • MAPるさん

3 2024-02-08

商品の到着も早くて助かりました。
次回もお願いしたいと思います。

【定形外郵便送料無料】【資生堂】d プログラム薬用 スキンケア&カバーチューブ
以前粉ファンデーションを買ったので、今回は液体のものを買いました、目への刺激もなく、良い感じです。もう少しシミが消えると言う事なしなのですが。

5 2024-02-05

早々に手配くださりありがとうございます。
お安く提供くださるので、本当に助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

• 1213busさん
  • 1213busさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-02-04

商品届きました。びっくりするほど迅速な対応その上サンプルもいただきありがとうございます。これまで
何度となく利用させてもらっていますその都度しっかり連絡もして頂きとても安心して購入できるストアですありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

すぐ届きました。お手紙やサンプルがあったのでとっても嬉しいです。またお願いします。

5 2024-01-27

他のショップより安く購入できました。
発送も早く、メール便なので助かっています。
ありがとうございます。

ハンドクリームの中では安くはありませんが、美白効果と香りがいいというのと、自分へのご褒美というか、仕事中もいい香りで頑張りたくて購入しました。 職場で...

5 2024-01-22

発送にも受け取りに何も問題ありませんでした。機会があればまたお願いしたいと思います。

一度はさむだけでまつ毛全体の根もとをしっかりとらえてカールできるアイラッシュカーラー・日本製【規格外定形外郵便配送】【資生堂】マキアージュエッジフリー アイラッ...
綺麗にまつ毛が上がります。持ちやすいし使いやすいので買ってよかったです。