5 2023-08-26

とても迅速丁寧な対応をして頂きました。ありがとうごさいました。
是非また利用させて頂きたいです。

• NA911さん
  • NA911さん

5 2023-08-26

いつも配送が早く、信頼してます。美容液サンプルを2種類いただきました。こういうお気遣いがとても嬉しいです。

【定形外郵便送料無料】【資生堂】d プログラム薬用 スキンケアベース CC ブルーグリーン
完全に赤みを消し去ることは出来ませんが、十分じゃないでしょうか。指に少量取り、気になる部分にのせて、ポンポンしながらポイント使いしています。なので、私...

5 2023-08-17

いつも速く配送していただき、ありがとうございます。近所には取扱して無いので、いつもまとめ買いしています。またよろしくお願いします。

5 2023-08-06

いつも丁寧な梱包で発送も早くて確実です。毎年予約購入させていただいておりますが、またお世話になりたいと思います。

5 2023-08-04

すぐ送ってもらいました。本当に助けになりました。

まるでエステな高保湿ケア オールインワン【資生堂】アクアレーベルスペシャルジェルクリームN (モイスト)
店のより安かったので購入しました。とても良い商品です。

5 2023-07-29

スノービューティーを購入。何店舗かで取り扱いありますが、レビュー評価が高いこちらのお店を選びました。予約商品は届くか不安がありましたが、きちんとメールを下さり、安心して待つことが出来ました。サンプルもありがとうございました。また利用したいお店です。

【送料無料】資生堂スノービューティー2023ブライトニング スキンケアパウダー レフィル(詰め替え用) 本体+レフィルで【特製紙おしろい&なめらかソフトパフ】をプレゼ...
ファンデーションのあとに、欠かせません。ノーメイクの日は、このパウダーだけ付けます。サラッとした状態が続くので、気持ち良いです。寝る時にも使えるのが、...

5 2023-07-25

すぐに発送され梱包も丁寧です。連絡まで丁寧で好印象です。

4 2023-07-18

当ショップで買い物を、しましたが。支払いができないため、一時、キャンセルにして頂きたく、お願い致します。時間がかかるため宜しくお願い致します。

5 2023-07-18

自分用と友人用へのプレゼントを購入しました。
プレゼント用の製品のギフト包装にも快く応じてもらい助かりました。
連休中だったにも関わらず、問い合わせのメールへの対応、商品の発送、すべてスピーディーで丁寧でした。
何度かこのお店を利用しましたが、毎回たっぷりサンプルも入れてくれるのでそれもとても助かります。
大変好感がもてるお店なのでまた利用する予定ですし、妹たちにもお勧めしました。

【資生堂】HAKUメラノディープモイスチャー
日差しが強くなる夏はこの製品を使うことが多かったのですが、今回は外国から来る友人へのプレゼントとして購入しました。 ギフト包装にも応じてもらい大変助か...

【資生堂】HAKUメラノディープモイスチャー

5 2023-07-17

大変丁寧で発送も早く、クーポンでお得に購入出来て良かったです。

5 2023-07-12

注文後、すぐに発送して頂きありがたかったです。

5 2023-07-06

早い対応、ありがとうございます。
急いでいたので助かりました。
またよろしくお願いします。

【資生堂】ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)
とても使いやすくて驚きました。 香りもほんのりと癒される香りです。 日焼け止めの後の仕上げに使ってます。 肌がサラサラで過ごせます。

【資生堂】ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)

5 2023-07-02

大変早く発送でたすかりました。在庫もたくさんあり、また、利用させてもらいます。

5 2023-06-30

迅速な対応で商品が早く届きました。大変満足しています。
また機会があったらお願いします。

4 2023-06-29

発送等は、迅速で丁寧な対応です。
リピーターですが、今回は賞味期限が短いなぁ…
前回最終便は、24年3月まで。
今回の商品は、23年11月まで。

与那国島の過酷な環境に育つ長命草の自然のめぐみを、さっと溶かしやすく飲みやすいパウダーに 【送料無料】【資生堂】資生堂 長命草長命草 <ドリンク>N 30本 6ヶ月分...
このところ、夕飯時に飲んでいます。 飲みやすく美味しいです。 今年の人間ドックも血液検査は、オールA。 長命草ドリンク、さまさまです!