5 2024-02-09

発送がとても早くて注文して次の日には商品が届きました。サンプルとメッセージカードも同封されていてとても丁寧なお店です。

トーンアップ仕上げの薬用美白UVジェル【送料無料】【資生堂】アネッサブライトニングUV ジェル N
1年通してアネッサの日焼け止めを使用していますが、日焼け止め効果はもちろん肌荒れもなく気に入っています。ジェルで使用感も軽くてトーンアップ効果もありま...

5 2023-10-22

早い発送ありがとうございました。サンプルも嬉しかったです。

【送料無料】資生堂スノービューティー2023ブライトニング ハンドクリームA
とても早く届きました。サンプルもつけていただけて嬉しかったです。ハンドクリームはベタつかず使いやすいです。

5 2023-09-20

いつもの品が安く買えて嬉しいです。
到着も早く梱包も丁寧です。

【資生堂】シノアドアゼリー サーキュリスト 50個おまけ3個
安いのでいつもこちらで購入してます。 美味しいので長年続けています。

5 2023-08-04

すぐ送ってもらいました。本当に助けになりました。

まるでエステな高保湿ケア オールインワン【資生堂】アクアレーベルスペシャルジェルクリームN (モイスト)
店のより安かったので購入しました。とても良い商品です。

• riri9908さん
  • riri9908さん

5 2023-06-15

迅速な対応でした!ありがとうございました。

【規格外定形外郵便配送】【資生堂】マキアージュエッジフリー アイラッシュカーラー
しっかりしているお品物で大変良いと思います。ですが、あたしには合わなかったです。 もう少しカーブが急な方が良かったです。 日本製で合わないから、海外製の...

• ななna3さん
  • ななna3さん

5 2023-03-18

いつもありがとうございます。
ご対応が早くてとても助かります!

【資生堂】エリクシール アドバンスドクリアホットクレンジングジェル AD (つめかえ用)

• ゆ様。さん
  • ゆ様。さん

5 2023-03-07

入金した次の日の午後に届きました。また頼みたいです

入金した次の日の午後に届きました(東北)早く届いて、ビックリ&嬉しいです またなくなりましたら、頼みたいです

5 2022-09-09

発送が早く、ドラッグストアと同価格なのに送料無料、サンプルのおまけと楽天ポイントまでつくという素晴らしいショップです。

透明つや美肌仕上げのスキンケアUVジェル【送料無料】【資生堂】アネッサパーフェクトUV スキンケアジェル N
伸びがよく、液体タイプよりもしっとりとした質感が好きで毎年愛用しています。 週5・6日毎朝肩から腕・膝から下・首元まで塗って1本で1ヶ月くらいの消費ペース...

5 2022-09-04

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

まとめて買う事にしたのでこちらで購入しました。味も美味しく、私的には美容効果もある気がするので続けます。時間のない時の食事代わりや、おやつ感覚で食べて...

5 2022-06-09

とにかく発送が早く、翌日に届きました!すぐに使いたかったので、とても助かりました!ありがとうございました!また利用します!

アネッサは夏に毎年購入しております。 肌が荒れることなく使えます!汗をかいたら塗り直しをおすすめします!

5 2022-03-29

購入してすぐに発送していただき翌日に受け取る事が出来ました。
あまりにも迅速な対応に驚きです!
商品はプチプチ緩衝材で巻き、梱包は過剰ではありません。無駄にゴミが出なくて助かります。
どうもありがとうございました!

5 2022-03-08

発送がスピーディーですぐ手元に届きました!

【送料無料】【資生堂】アネッサデイセラム
水々しいテクスチャーで、塗るとワントーン明るくなります。

【送料無料】【資生堂】アネッサデイセラム

5 2021-10-28

飲みやすくて発送は早かった。
友達に紹介しました。

資生堂ピュアホワイトピュアホワイト <ドリンク> 30本
飲みやすし、発送も早かった。 友達に紹介しました。

• AO225さん
  • AO225さん

5 2021-09-29

梱包、発送ともに満足です。

資生堂ピュアホワイトピュアホワイト <ドリンク> 30本
初めて1ヶ月程なのであまり実感できておりませんが、頑張って続けてみようと思います!

4 2021-08-18

定形外発送なので、注文から到着まで少し時間がかかります。

ビューラーのランキング一位だったので買ってみましたが、目の形に合わないので、少し使いにくいです。 まだ慣れないからかな〜。 ただ、まつ毛はいい感じに上が...