前のページへ16件~30件 (全 3,870件)次のページへ

5 2024-04-27

迅速で丁寧なご対応で、大変ありがたいです。

野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2024-04-27

納期のやり取りをさせていただいて、急ぎの発送も対応してくださいました。問い合わせも的確にお返事下さり、安心して購入できました。
本日届きました。有り難うございます。

内祝いに購入しました。 ブロガーさんがおすすめしていたので、購入してみました。実際食べていないので、星マイナス1にしましたが、大きさ含め、包装もしてもら...

母の日 まだ間に合う スープ 野菜をMOTTO 4個 ギフトセット 花以外 父の日 早割 クーポン 誕生日 出産内祝 お返し プレゼント おしゃれ レトルト 常温 カップスープ 詰め合わせ 国産 野菜 簡単 贅沢 熨斗対応 のし対応 送料無料 配送日指定可 母の日当日配送可

5 2024-04-26

またこういうお得なセットの企画お願いします
また買いたい

?楽天グルメ大賞2021・2022受賞/カップのままレンジで1分温めるだけ。 国産野菜たっぷりスープで、あなたの毎日をもっと身軽に。2024 福箱 スープ 12個 【 数量 限定 】 ...
以前買ってみてよかったのでリピートです 料理するのが大変な時に便利です 鍋肌に当たらなければ湯煎でも大丈夫だそうで、防災の備えも兼ねてストックしています...

お客様にご満足いただけるよう

5 2024-04-25

いつも丁寧な発送ありがとうございます。前回もそうですが、今回も美味しく頂いています。

カップのままレンジで1分 北海道産 さらさらレッド 玉ねぎ の オニオン スープ 6個 セット | 常温保存 国産野菜 長期保存 うまみ調味料 無添加 | 送料無料
リピです。前回は6種類を購入しました。で、今回は前回飲んで気に入ったオニオンを購入しました。ちょびっとお高めですが、自分へのご褒美として、頑張った日に...

2024-04-26

お客様にご満足いただけるよう

5 2024-04-25

今回初めて鯖缶とツナ缶&オイルサーディンのセットを購入しました♪頂くのが楽しみです☆此方で商品を選ぶ時はいつもワクワクします♪これからも利用して行きたいと思っていますので宜しくお願いします☆

ギフトにはなっていますが自宅用で頂こうと思っています☆サーディン、ツナ缶それぞれの味や特徴を生かしたオツマミを作れたらと思います♪

ギフト 王道 ツナ缶 & オイルサーディン 8缶セット ★ 内祝 出産祝い お返し 法要法事 香典返し 法人 接待 挨拶 缶詰 誕生日 プレゼント おしゃれ 景品 高級 国産 おつまみ 酒の肴 お礼 出産祝い

2024-04-26
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

これからも素材にこだわった美味しい缶詰を

5 2024-04-25

梱包もとても丁寧で、包装紙もオシャレでした!

5 2024-04-24

スタッフの対応も良良いのですが箱に直にそのまま送り状貼ってしまっているので二重包装に出来たらして欲しいです。私が持って行って説明して納得して下さいましたがこれからは出来ればそう願いたいです。
配達員さんもとても親切でした。

とても喜んで呉れました。仕事関係でプレゼントしまいましたがとても美味しかったです。と言って呉れました。ただ私が食べていないので★4つにさせて頂きました...

野菜をMOTTO 楽天市場店です。

ご自宅用商品の発送方法につきましては、商品ページにも記載がございます通り、
送り状は配送箱に直接貼って、お届けとなりますので、
ご了承ください。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2024-04-24

友人の出産祝いにいつも利用させていただいています。常温で保存できる点が特に気に入っています。

野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切なご友人様への贈り物としてお選びいただき
ありがとうございます。
忙しいママたちの味方であるベジMOTTOスープは
出産祝いに重宝していただいております。

ご友人様にもお喜びいただけたら嬉しいです。

5 2024-04-23

急いでなかったのですが、すぐに来ました。
配送がとても早くて助かりました。

少々お値段はしますが、便利さとお味を考えると割高には感じません。素材感がしっかり感じられて、とても美味しく満足です。

野菜をMOTTO スープ 6個 セット おまかせ 初めて | レンジ 1分 野菜スープ レトルト 常温 長期保存 備蓄 食品 食べ物 健康 低カロリー カップスープ 詰め合わせ 国産 野菜 簡単 手軽 贅沢 具だくさん 時短 | 自宅用 送料無料

2024-04-24

4 2024-04-23

いつも、丁寧な梱包いただいて、早く届きます。

野菜をMOTTO スープ 24個 セット おまかせ 食べ比べ バラエティー | カップ の まま レンジ で 1分 国産野菜 贅沢 具だくさん | 無添加 常温 長期保存 ストック カップスープ 詰め合わせ 簡単 | 自宅用 送料無料

2024-04-24

5 2024-04-22

丁寧な梱包で、好感が持てました。ありがとうございます。

2024-04-23

• massy1789さん
  • massy1789さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-04-21

ここのスープが好きで、これまで沢山購入しています。この度、オニオンスープだけのセットが発売され、.70歳以上の人には昔懐かしいオニオングラタンスープを思い出して欲しいので、知人、友人他に送りました。グラタンこそ入っていませんが、美味しいので皆に喜ばれています。私はカボチャとオニオンのスープがすきなので、自由に選べれる商品があると嬉しいです。

2024-04-23
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。
先様にもお喜びいただけたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2024-04-21

丁寧な包装で 注文してから直ぐに届きました。

4 2024-04-21

プレゼントとして購入したので
破損を心配しておりましたが、
緩衝材がきちんと施されていて
一切箱に破損がありませんでした。

母の日 まだ間に合う スープ ギフト 野菜をMOTTO 12個 ギフトセット 父の日 早割 クーポン 誕生日 出産祝い 内祝 お返し プレゼント おしゃれ レトルト 常温 カップスープ 詰め合わせ 国産 野菜 簡単 贅沢 熨斗対応 のし対応 送料無料 配送日指定可 母の日当日配送可

5 2024-04-21

梱包がとても丁寧でしまた。
発送も早かったです。

常温で保存できるし、食べたい時にすぐレンジで温めれば食べられるのでとても便利です。 味も勿論濃厚で美味しいです。 国産の玉ねぎ使用という点も安心感があり...