2024/02/27
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗あり
    とても喜んでいただけました!
    子どもが卒塾する為、塾の先生へのお礼として 購入。 注文するのがかなりギリギリになってしまったのですが、予想以上に早く発送してくださったお陰で 無事間に合いました! 栄養たっぷり、味のバラエティもどれも美味しそう で、しかも最初からカップに入っているのが凄く良いなと思いました。 先生のお仕事中、時間が取れない時にササッと召し上がっていただけるよう、当初レトルトやフリーズドライを検討していましたが、容器に移し替える 時間や洗い物が出る手間を考慮した結果、こちらの商品に辿り着きました。 包装も選べるのが良いですね。中身はもちろん、見た目も素敵でリピ確定です!
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/02/28
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 塾の先生への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので 先様にもお喜びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/21
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:バースデー帯A
    友人へのプレゼントに購入しました。 届け指定日が数日後の為、手元にはまだ届いていないのですが… 注文直後の楽天からのメールはあったものの、 ショップからの“注文承りました”のようなメールはないままにカード支払いが行われました。 翌日にはお届けの商品のレビューお願いしますなどの内容のメールが届き、詐欺に遭ったのでは?と心配になりました。 楽天の購入履歴を確認すると商品は何の連絡もないままいつの間にかショップから発送され、指定日まで最寄りの郵便局で保管中とありました。 取引中の進捗状況を細かくメールして欲しいわけではないですが、あまりに端折りすぎではないかなと。 お店もお店の人の顔も見えないのでせめて最低限のお知らせはしていただけたら安心なのになと感じてしまいました。 商品そのもののレビューではなくて申し訳ありません。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    この度は、野菜をMOTTO オンラインショップを ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご連絡が届かなかったようで大変申し訳ございません。 システムエラーにより、一時的にメールの配信ができておりませんでした。 不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 このようなことがないよう、今後十分注意してまいります。
    2023/09/15
    たらこ820さん
    ラッピング:出産祝い帯
    買って良かったです。
    出産祝いに何が良いかな~と悩んでいたら、友達のアドバイスとレビューを読んで決めました。 注文して2日で届き大変助かりました。丁寧な梱包に紙袋が鮮やで直接渡す前から美味しさが伝わる感じでした。 お陰様で先方にも、食欲が落ちてたけれど手軽に食べれて美味しかったと喜んで頂けました。 買って良かったです。友達の誕生日に又 リピ買いさせて頂きます。有り難う御座いました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/12
    2023/09/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人様への贈り物としてお選びいただき ありがとうございます。 忙しいママたちの味方であるベジMOTTOスープは 出産祝いに重宝していただいております。 ご友人様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/07/28
    キャス7さん
    リピ決定〜
    予定通り届いてよかったです。 外箱の横幅がピッタリ過ぎて取り出しにくかったけどw 誕生日プレゼント用で購入パッケージ可愛いです。 追記:後日お相手に凄い美味しかったと感想を貰いましたので☆5つに編集しました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 季節やイベントに合わせたラッピング等をご用意しておりますので 今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/17
    そら3590さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯A
    母の日にプレゼントしました。 とても美味しそうで私も食べたくなりました。 母の日のリアクションみてまた購入してみます!
    2024/05/20
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/04/13
    ラッピング:完全包装 | オプション:熨斗なし
    3年ほど前に出産祝いで頂いて感動したお品です。 なぜなら、スープのお祝いはたくさん頂いてましたが 缶タイプやレトルトパウチなど、どうしてもお皿に開けてレンチン、温めた後にお皿へ、など洗い物が出るんです…… でもこれはそのまま温められてそのまま捨てられる!本当に楽でどの時間帯にも重宝しました。 それからは出産祝いにはこちらの品をと決めています。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/15
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感動しております。 ご経験者ならではのやさしい目線の贈り物として ベジMOTTOスープをお選びいただけたことも とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございます。 これからも忙しいママたちの味方として 安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/07
    “りんご大好き”さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし
    一度,娘からギフトでもらい美味しかったので,毎年,お使い物にしております(1人暮らしの方などにおすすめです)
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/23
    2024/01/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/11/03
    ラッピング:簡易包装
    お世話になってる方へ、プレゼント用に購入。 配送が早くて助かりました。 受け取った方も興味津々でした。 自分も食べてみたいので、 また購入したいと思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてもご自宅用としてもご好評いただいておりますので 機会がございましたらお試しいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/10/27
    ラッピング:バースデー帯B
    プレゼント用に買いました。 とても喜んでいただけました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/07
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯B
    連休中に頼んで、連休あけ初日に届きました!迅速対応ビックリです!!プレゼント先にはたいそう喜ばれましたよ。ありがとうございます。
    2024/05/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また大切な方への贈り物として お選びいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを お客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    ラッピング:リボン(熨斗併用不可) | オプション:赤リボン
    大切な方のお誕生日プレゼントで送らせていただきました!届いて、お礼のメールをいただき、大変喜んでもらえました!ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/02/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/01/01
    うっしー1957さん
    ラッピング:簡易包装 | オプション:熨斗なし
    たいへん美味しいと評判なので何度か知り合いに送ってます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 先様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2023/12/01
    せいこーしゃさん
    母の誕生日プレゼントにおくりました。 味は、母の感想ですが、具がたくさん入っていておいしい!とのことでした。 いつも冷凍庫がパンパンの家なので、常温なのはとてもありがたいと思います…! 今度、他の人にもあげてみようと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様への誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 美味しいのはもちろんのこと 常温保存で置き場所に困らないので 気軽に贈れるギフトとしてご好評いただいております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/09
    ママ30代さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:出産祝い帯
    とてもおすすめです。
    出産祝いに自分が頂いてから とても気に入り、それ以降の出産祝いを 送る機会がある時や母の日などに こちらの商品を選んでいます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切な方々への贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。 また嬉しいお声も教えていただき、ありがとうございます。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    ds104824さん
    母に頼まれ、実家のご近所さんにお渡しするため購入。 お渡しした方の息子さんが、大絶賛していたそうです★ 手軽だし、美味しい、とのこと。 ちなみに、楽天から送付されてきたお中元カタログから選ばせていただきました★ 購入してよかったです。 そして先ほど、自宅用にも購入させていただきました。 届くのが楽しみです★
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/12
    2023/09/07
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも、安心・安全・手軽で美味しいスープをお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/07/13
    Sachacha333さん
    リピ買いです。贈答用ですが、毎回喜んでもらえています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 幾度もご購入いただき、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけているようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/07/09
    letting_goさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:父の日帯B
    父の日ギフトで。美味しかったのでリピートさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/07
    2024/07/10
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお父様への贈り物にお選びいただき、 ありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、 スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/07/03
    Bu-cyoさん
    身内へお中元に利用しました。シニア世代の夫婦ですが、暑い夏に手間を掛けずに野菜を摂れると大変喜んでくれましたので、奮発した甲斐がありました。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが 大切な方にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    達瑯大好きさん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:母の日帯C
    母の日ギフトでスープを購入。どれも美味しかったと母が言ってました!
    注文日:2024/05/06
    2024/06/24
    ちびねこ0212さん
    ラッピング:帯掛け(熨斗併用不可) | オプション:父の日帯A
    独り暮らしのお義父さんへ父の日のプレゼントで贈りました。喜んでもらえたので、良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お義父様への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 お義父様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/20
    Blue Rose Mさん
    レンジで1分、簡単に美味しく野菜がとれる
    父も兄弟も喜んで全部食べてくれました。常温保存でき、レンジで1分と簡単にできるので、非常に手軽。その上で野菜をしっかり摂れるので最高のギフトになりました。定期的に実家に贈りたいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/21
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷりのベジMOTTOスープが ご家族様にお喜びいただけたとのこと、 私どももとても嬉しく存じます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    あお147*さん
    貰って美味しく嬉しかったので、度々プレゼント利用させて頂いている商品です。 産後や御高齢の方にも喜んで頂けて、送る人を選ばない商品だと思います。 YouTubeでアレンジレシピを出してる方もいらっしゃったので、そんな所でも人気商品なんだなと実感しました。
    2024/06/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 幾度もご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/18
    アミノ0415さん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗なし
    以前、友人へ贈った時に喜ばれたので父の日にと思い渡しました。喜んでくれました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/21
    2024/06/19
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。 お父様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    ミユキ6383さん
    歯のない父へ何がいいかと探して辿りつきました!野菜たっぷりのスープで喜んでくれました!
    注文日:2024/05/31
    2024/06/18
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお父様への贈り物にお選びいただき ありがとうございます。 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 お父様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/16
    KYANANAさん
    ラッピング:包装 | オプション:熨斗あり
    内祝いで送りました とても喜んでもらえて良かったです
    2024/06/16
    ripa*mamさん
    遠方に住む大切な方へ、一人暮らしにピッタリかなと贈りました。簡単で体にも良さそう。お高いから自分ではなかなか買わないけど、貰ったら嬉しいだろうな。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    まぁ7209さん
    おいしいと喜んでいただきました。頼んで良かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    2024/06/12
    H.I.55さん
    友人の誕生日祝い
    友達の誕生日祝いに購入しました。受け取った友人は身体に良さそうと早速ランチに食べたと言っていました。次は自宅に買おうかなと思います。
    2024/06/13
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご友人様へのお誕生日ギフトとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき 常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。 ご友人様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    j-h0906さん
    母の日用に実家に送りました。化学調味料が入った、いかにもなレトルト食品等が嫌いな母なので、こちらのスープはとても美味しかったと喜んでいました。ありがとうございました!
    2024/06/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 ごろごろ柔らか野菜たっぷりのベジMOTTOスープが お母様にもお喜びいただけたようで スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも安心・安全・手軽で美味しいスープを 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    ぴかりんこさんさん
    母の日のギフトで購入しました。とても喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/06/11
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なお母様への母の日のギフトとして ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。 ご自宅用セットも多数ご用意しておりますので ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/06/02
    IR4555さん
    贈り物として初購入
    忙しくて野菜不足の親に、少しでも野菜を手軽に摂ることが出来るように、と丁度良さげなものを見つけたので購入しました。 とても美味しかったと感想が聴けました。
    注文日:2023/06/18
    2024/06/03
    野菜をMOTTO 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大切なご両親様への優しい気持ちを添えた贈り物として ベジMOTTOスープのギフトをお選びいただき ありがとうございます。 レンジで1分温めるだけで ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみいただける ベジMOTTOスープがご両親様にお喜びいただけたとのこと、 とても嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
...