• 4 2021-02-15
  • 割高だがとても便利
  • スーパーで売っているお湯を注ぐタイプのカップスープ等を基準にしてしまうと、正直なところ量とお値段の兼ね合いとしてはだいぶ割高感はあります。が、とにかくお手軽です。お湯を沸かしたり器に移しか替える必要もなく、1分チンしてそのまま食べられるのが最大の魅力です。お味も美味しいです。ケガで家事が出来ない時に姉が送ってくれて、とても重宝したので、今回は友人に送りました。常温保存で賞味期限 ・・・(続きを読む
  • りょういち0218さん
  • 3 2021-02-03
  • 自分用に購入したのではないので詳しいことは解りませんあげた方からは美味しかったですと言われましたが、詳しいことは聞けませんでした ・・・(続きを読む
  • 流星5さん
  • 流星5さん

4 2021-04-28

喜ばれました。
コロナで地元に帰ってこれず、遠く離れた土地で1人病気療養中の友人へプレゼントしました。
値段はお高めでしたが、温めるだけだけの手軽さと日持ちのよさ、野菜が沢山入っているので栄養も申し分ないと思い送りました。結果、凄く喜んでくれました。

4 2021-02-15

割高だがとても便利
ケガで家事が出来ない時に姉が送ってくれて、とても重宝したので、今回は友人に送りました。常温保存で賞味期限も長いので非常用のストックにも良いです。また購入したいと思います

• ちさ2022さん
  • ちさ2022さん

5 2021-05-07

喜ばれました!
大変喜んでもらえました。
味もとても美味しかったようです。今度は自分用に購入したい。

5 2021-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップからのメールも早く、配送状況も確認する事ができたので、安心しまさした。

5 2021-04-30

仕事が忙しくて帰りも遅く、自炊もなかなか出来ない妹に送りました。凄く喜んでもらいました。

4 2021-04-29

母の日に
母の日に購入。まだ届いていないので分かりませんが、野菜たっぷりで美味しそうなので喜ばれるとおもいます。

• anna-boreasさん
  • anna-boreasさん

5 2021-04-28

高齢の叔父、叔母の誕生日と退院が同じになったので、消化の良さそうで、料理の手間が省け、美味しそうで、高級そうなものを探していたら、こちらのスープがヒットしました。
叔父から退院したてで、まだ食事制限があるがこれなら食べられそうだ、ありがとう!
と連絡がありました。
贈って良かったです!

• あつyさん
  • あつyさん

5 2021-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に常温保存できるおいしそうな物を探していました。
たまたまこのスープセットを見つけて、プレゼント用と自宅用に購入しました。
手軽に色々な味が楽しめ、見た目も華やかでとてもオススメです。
味も美味しかったです!
母の日用にもまた購入したいと思います!

5 2021-04-18

良い
贈答品として購入。味も良かったようで、喜んでいただきました。

5 2021-04-04

プレゼントに最適
妻へのホワイトデープレゼントでした。常温で保存でき置き場所も困りませんでした。味も濃く妻からも喜んでもらえました。

5 2021-03-24

ホワイトデーに、変わった物をと思って購入しました。
美味しかったと大変喜ばれました。
今度は、自宅用に購入したいと思っています。

5 2021-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しに購入しました。
手軽にお野菜が接種できることや、そのまま職場へ持っていけるのでランチ時にちょうど良いかと思います。
今回はギフト購入でしたが、次回は自宅用に購入しようかと思います。

4 2021-02-28

両親へのギフトに送りました。
おいしかったといってくれました。

4 2021-05-06

娘に。
コロナ禍で帰省できなかった娘に贈りました。発送が早くて助かりました。娘も喜んでおりました。お味は私が確認してませんので★4つにさせて頂いてます。

5 2021-05-05

母へのプレゼント
よくスーパーで色んな種類のレトルトスープを買っている母へプレゼントで、購入しました。
多分喜んでくれるはず!!食後の感想をまだきいてないのですが、写真で見てパッケージも可愛いし自分用にも買いたいなーと思ってます

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ