5 2024-04-27

納期のやり取りをさせていただいて、急ぎの発送も対応してくださいました。問い合わせも的確にお返事下さり、安心して購入できました。
本日届きました。有り難うございます。

内祝いに購入しました。 ブロガーさんがおすすめしていたので、購入してみました。実際食べていないので、星マイナス1にしましたが、大きさ含め、包装もしてもら...

母の日 まだ間に合う スープ 野菜をMOTTO 4個 ギフトセット 花以外 父の日 早割 クーポン 誕生日 入学 出産内祝 お返し プレゼント おしゃれ レトルト 常温 カップスープ 詰め合わせ 国産 野菜 簡単 贅沢 熨斗対応 のし対応 送料無料 配送日指定可 母の日当日配送可

2024-04-30
野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2024-04-26

またこういうお得なセットの企画お願いします
また買いたい

?楽天グルメ大賞2021・2022受賞/カップのままレンジで1分温めるだけ。 国産野菜たっぷりスープで、あなたの毎日をもっと身軽に。2024 福箱 スープ 12個 【 数量 限定 】 ...
以前買ってみてよかったのでリピートです 料理するのが大変な時に便利です 鍋肌に当たらなければ湯煎でも大丈夫だそうで、防災の備えも兼ねてストックしています...

2024-04-30

5 2024-04-22

丁寧な梱包で、好感が持てました。ありがとうございます。

野菜をMOTTO スープ 6個 セット おまかせ 初めて | レンジ 1分 野菜スープ レトルト 常温 長期保存 備蓄 食品 食べ物 健康 低カロリー カップスープ 詰め合わせ 国産 野菜 簡単 手軽 贅沢 具だくさん 時短 | 自宅用 送料無料

2024-04-23

4 2024-04-21

プレゼントとして購入したので
破損を心配しておりましたが、
緩衝材がきちんと施されていて
一切箱に破損がありませんでした。

母の日 まだ間に合う スープ ギフト 野菜をMOTTO 12個 ギフトセット 父の日 早割 クーポン 誕生日 入学 出産祝い 内祝 お返し プレゼント おしゃれ レトルト 常温 カップスープ 詰め合わせ 国産 野菜 簡単 贅沢 熨斗対応 のし対応 送料無料 配送日指定可 母の日当日配送可

2024-04-22

4 2024-04-18

早めの対応に満足しています。また機会があれば利用したいと思います

カップのままレンジで1分 北海道産 さらさらレッド 玉ねぎ の オニオン スープ 6個 セット | 常温保存 国産野菜 長期保存 うまみ調味料 無添加 | 送料無料

2024-04-19

5 2024-04-17

発送が早く、梱包が丁寧で、言うことなしです。

家族でファンです! 家族内で、好きなスープで住み分けができていて、それぞれが楽しんでいます。でも、そのせいか、セットが売り出される度に、毎回買わないと...

野菜をMOTTO スープ 24個 セット おまかせ 食べ比べ バラエティー | カップ の まま レンジ で 1分 国産野菜 贅沢 具だくさん | 無添加 常温 長期保存 ストック カップスープ 詰め合わせ 簡単 | 自宅用 送料無料

2024-04-18

5 2024-04-16

いつも健康的でかつ手間が要らずに常温保存ができるところが気に入っています.あと少しお値段が下がればもっと普段使いで買いたいです

前回6種類のスープを離れた家族に贈って喜んでもらえました。今回は半額のキャンペーンなので初めてのオニオンスープを注文しました。一般的なオニオンスープよ...

2024-04-17
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

LINEやメルマガ等で新商品やお得な商品の情報を随時配信しておりますので、

5 2024-04-05

いつも迅速に丁寧に送付いただきありがたいです

ワンダフルデー 限定 セット 野菜をMOTTO | レンジ 1分 野菜スープ レトルト 常温 長期保存 ストック 備蓄 常備 食品 食べ物 健康 ダイエット 美容 おしゃれ 低カロリー カップスープ 詰め合わせ 国産 野菜 簡単 手軽 贅沢 | 送料無料

2024-04-08

• K5355さん
  • K5355さん

3 2024-04-04

今回初めて利用しました。
お値段が少し高いかなぁ〜

思いのほか小さくてビックリ‼️今回はクーポンで購入しました。野菜たっぷりで美味しいのですが…クーポンなかったらリピはないかなぁ〜

2024-04-05
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

初めてのご利用とのこと、ありがとうございます。
常温保存が可能なので、ストックとして重宝するベジMOTTOスープは
やさしい味わいで、ゴロゴロ柔らか野菜がたっぷり。
お客様の豊かな食卓の一助になりましたら幸いです。

LINEやメルマガ等でお得な商品の情報を随時配信しておりますので、

5 2024-04-04

梱包もすごく綺麗で、パッケージも綺麗です!常温保存出来るのがとても有り難いです。
少し高いですが、ご褒美ランチで頂きたいと思います

着いて早々にクラムチャウダーを頂きました! 少し小さいかなと思いましたが、濃厚で具材もとても美味しいです!早速旦那にバレてランチに持って行かれましたw色...

2024-04-05

ベジMOTTOスープは、レンジで1分温めるだけで
ゴロゴロ野菜満載の優しい美味しさをお楽しみ頂けますので
お客様のランチタイムの一助になりましたら幸いです。

5 2024-03-30

スムーズに届けて下さりありがとうございました。

母の日のプレゼントの候補としてお試し購入さしました。 お野菜ゴロゴロでとても美味しかったです。 レンチンだと手間も少ないし高評価です。 自分のプチ贅沢用...

野菜をMOTTO スープ 6個 セット 種類 選べる | レンジ 1分 野菜スープ レトルト 常温 長期保存 ストック 備蓄 常備 食品 食べ物 健康 ダイエット 美容 おしゃれ 低カロリー カップスープ 詰め合わせ 無添加 国産 野菜 簡単 手軽 贅沢 | 自宅用 送料無料

2024-04-01

5 2024-03-29

迅速な発想、丁寧な梱包、ありがとうございました。

2024-04-01

5 2024-03-11

特に問題なく届いていると思います。ありがとうございます。

誕生日に義理の母へ送りました。 70代で食も細く胃が弱いのでスープなら食べやすいかと思い購入しました。 感想は聞けていませんが美味しく食べてくれたらいい...

スープ ギフト 野菜をMOTTO おまかせ 3個 レンジ で 1分 贅沢 野菜 スープギフト スープセット | 出産内祝い 内祝 誕生日 出産祝い 手土産 プチギフト | 簡単 手軽 朝食 ランチ 子ども 時短 常温 長期 保存 野菜不足解消 国産 | カップ の まま 野菜スープ

2024-03-12

• peko5055さん
  • peko5055さん

5 2024-03-07

問い合わせにも迅速に対応していただき大満足です。

遠方に住む家族への誕生日プレゼントに何度か購入させて頂いています。 常温で保存できるので急にプレゼントで届いても置き場所に困らなくて贈りやすいです。前...

スープ ギフト 野菜をMOTTO おまかせ 2個 レンジ で 1分 贅沢 野菜 スープギフト スープセット | 出産内祝 内祝 誕生日 出産祝い 手土産 プチギフト お礼 | 簡単 手軽 朝食 ランチ 子ども 時短 常温 長期 保存 野菜不足解消 国産 | カップ のまま 野菜スープ

2024-03-08

5 2024-03-02

対応が早く、梱包も簡易ですが、中は動かないようしっかり詰め合わせている。エコで良いです。

ずっと気になってた鯖缶!スープと高級感ある鯖缶セットでお得にお味見できラッキーでした。まだ食べていませんが楽しみです。

2024-03-04