1件~15件 (全 3,825件)次のページへ

5 2024-04-17

スープ、美味しいです!今年も発送宜しくお願い致します

母の日は、義母に毎年こちらのスープを送っております。とても美味しいと喜んでおります。 また、今年も送らせて頂きます。

母の日 早割 入学内祝 野菜をMOTTO スープ 4個 ギフト セット スプーン付き| 父の日 出産祝い 出産内祝 誕生日| レンジ 1分 野菜スープ レトルト 常温 カップスープ 詰め合わせ 無添加 国産 簡単 | 熨斗対応 のし対応 送料無料 配送日指定可

5 2024-04-17

発送が早く、梱包が丁寧で、言うことなしです。

野菜をMOTTO 10周年 スープオールスター 24個セット|ベジMOTTO 国産野菜 スープ うまみ調味料 無添加
家族でファンです! 家族内で、好きなスープで住み分けができていて、それぞれが楽しんでいます。でも、そのせいか、セットが売り出される度に、毎回買わないと...

• Joe3090さん
  • Joe3090さん

5 2024-04-17

スタッフや配送の方々の迅速丁寧な応対に感謝してます。ショップの方は、お問い合わせメールでのお心遣いありがとうございました。とても親切な御対応でした。配送の方は、玄関上がり口まで商品を置いてくださり助かりました。また、利用します。

カップのままレンジで1分 北海道産 さらさらレッド 玉ねぎ の オニオン スープ 6個 セット | 常温保存 国産野菜 長期保存 うまみ調味料 無添加 | 送料無料
お得クーポン利用で初めて購入しました。具たくさんでとても甘みがありスープも美味しいです。ハンバーグや木綿豆腐を温めて、その具と一緒に食べても美味しかっ...

5 2024-04-17

ありがとうございました。また、ショップを利用したいです

5 2024-04-17

到着までとてもスムーズでした。箱の中のパンフレットもいいですね。温め方の注意書きが大きいと高齢者世帯にも送りやすいと思いました。

1 2024-04-17

複数セットを注文し、一部セット内容が間違えられて届きました。問い合わせてすぐに追加で注文分を送ってくれるとのことでしたが、1週間以上経っても届きませんでした。こちらから確認すると、連携ミスで発送出来てなかったそうです。後日届いた商品はセット内容6種類のうち、4種類が違うものになってて、何のためにそのセットを頼んだのか。。
そちらのミスなのに、追加分で送る分だからと、売れ残りを詰め合わせられたような気がします。
こんなに悪い対応が重なる店舗は初めてです。

• akiagu922さん
  • akiagu922さん

5 2024-04-16

いつも健康的でかつ手間が要らずに常温保存ができるところが気に入っています.あと少しお値段が下がればもっと普段使いで買いたいです

前回6種類のスープを離れた家族に贈って喜んでもらえました。今回は半額のキャンペーンなので初めてのオニオンスープを注文しました。一般的なオニオンスープよ...

野菜をMOTTO 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を教えていただき、ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

LINEやメルマガ等で新商品やお得な商品の情報を随時配信しておりますので、
是非こちらもご利用ください。

5 2024-04-16

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2024-04-16

発送も早く梱包もとても可愛かったです!またプレゼントのときに選ばせて頂きます!

プレゼントのお返しに購入したので自分では試してません。でもこれもらえたら嬉しいなぁ。入れ物も可愛くて、絶対喜んでもらえると思います!

楽天1位 母の日 早割 入学内祝 スープ ギフト 野菜をMOTTO 6個 ギフトセット | 誕生日 出産内祝 出産祝い 内祝 お返し プレゼント レンジ レトルト 常温 カップスープ 詰め合わせ 国産 野菜 簡単 贅沢 朝食 ランチ 子ども 時短 | 熨斗対応 のし対応 送料無料 配送日指定可

• NSX-Tさん
  • NSX-Tさん

5 2024-04-15

送付が早い! 箱崩れも一度もない。 結構リピートしています。

2024-04-16

5 2024-04-15

梱包丁寧で内祝いに丁度よくまた利用したいなと思いました。

自宅用でしたが5箱中4箱は可愛い箱で届きました!内祝いに使いたかったので満足!日持ちもするのでバラバラに貰うプレゼントに対するお返しにちょうといいです。...

野菜をMOTTO スープ 6個 セット おまかせ 初めて | レンジ 1分 野菜スープ レトルト 常温 長期保存 備蓄 食品 食べ物 健康 低カロリー カップスープ 詰め合わせ 国産 野菜 簡単 手軽 贅沢 具だくさん 時短 | 自宅用 送料無料

野菜をMOTTO 楽天市場店です。

大切な方への贈り物にお選びいただき
ありがとうございます。

末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

この度はありがとうございました。。

4 2024-04-15

いつも迅速に対応していただいて、安心して購入できます。

5 2024-04-14

注文から発送まで迅速な対応でした。又利用します。

野菜をMOTTO スープ 6個 セット 種類 選べる | レンジ 1分 野菜スープ レトルト 常温 長期保存 ストック 備蓄 常備 食品 食べ物 健康 ダイエット 美容 おしゃれ 低カロリー カップスープ 詰め合わせ 無添加 国産 野菜 簡単 手軽 贅沢 | 自宅用 送料無料

5 2024-04-14

注文の二日後に届きました。
いつもは自宅用だと箱に直接伝票が貼られていますが、今回は少し大きめの無地の箱に入っていました。
箱がもったいないので、自宅用は直接張り付けても大丈夫だと思います。

2024-04-16
野菜をMOTTO 楽天市場店です。

発送倉庫により、無地の箱に入って発送されることがございますが、
ご了承ください。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-04-14

いつも早い発想をありがとうございます。また購入させて頂きます。