総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Horn8560さん
  • Horn8560さん

2 2024-03-23

在庫管理はしっかりして欲しいです。対応は丁寧でした。

PUMA プーマ リュック 通学 大容量 30L スクールバッグ スクールリュック レディース メンズ 防水 男子 女子 高校生 中学生 j20126
通勤用に購入しました。グリーンを注文しましたが、在庫がないとの事でレッドに変更しました。グリーンが購入出来たら良かったですが、商品自体は使いやすくて気...

5 2023-04-15

しっかり梱包して迅速にお手配いただきありがとうございます。商品とても気に入っております。鞄が好きなのでいつも検索しております。またよろしくお願いいたします。

ミラミラン ドライビングトートバッグ メンズ レディース ブランド ゴルフ 撥水 手提げバッグ mila milan ミラ・ミラン バビラ 251501
すごくスタイリッシュで気に入ってます。派手すぎず、でも個性的でデザイン100点です。形も使いやすそうです。少しだけポケットが浅いような気がします。持ち...

5 2023-04-10

この度は本当にありがとうございました。
発送にはわがままを聞いていただき、ご迷惑をおかけしましたが、素早い対応、そして何よりも親切な対応に心から感謝しています。
数ある中から、いいショップに巡り会えたと本当に思います。
また縁がありましたら、ぜひ利用させていただきたいお店です。
この度は本当にありがとうございました。

ランドセル 女の子 ララヤ スパンコールティアラ刺繍 11024 アクア パール加工

5 2023-03-30

迅速丁寧な対応でとても信頼できるショップだと思います。

RONFORD ロンフォード 二つ折り財布 小銭入れ無し メンズ 羊革 ブラック/ブラウン/グリーン mj5985
画像で見てミシン目がちょっと心配だったのですがとても綺麗な縫製のものが届きました。主人の誕生日プレゼントに購入したのですが とても柔らかな手触りでカー...

4 2022-07-23

とても迅速な発送でした
今回は前もって購入しましたが、急いでいる時にはありがたいと思います

アディダス リュックサック ポイント10倍修学旅行やキャンプ、アウトドアにお勧め!軽くて丈夫。大容量 大型 ACE 送料無料 あす楽対応林間学校 リュック アディダス 大容量...
使い勝手は可もなく不可もなくな感じでした。 子供の学校の林間学校に持っていく2泊の荷物なら、少し余裕がある感じでした。

5 2021-11-16

早い対応で購入して翌日には発送して頂き、翌々日には手元に届きました。
包装もして頂き、購入から手元に届いてからも不満な点はありません。
初めて購入させて頂いたショップですが、印象はとても良いです。

パープルを購入しました。 ふんわりした色味のパープルで、可愛かったです。 ハートが好きな娘なので、内側のポケットのファスナーがハートなのはとても気に入っ...

5 2021-08-02

注文の翌日には到着し、誕生日プレゼントと記載したらバースデーシールに可愛いラッピングがされそのブランドの紙袋に入っていました。梱包もとても綺麗です。さらにクオカードまでありがとうございました。早さと丁寧さに感謝です。

選べるノベルティプレゼント!キャサリンハムネット 二つ折り財布 あす楽対応!送料無料!ポイント10倍!人気 メンズ レディース 革 迷彩財布 メンズ 二つ折り財布 キャサ...
写真で見た時も良い色だと思いましたが、実物はより綺麗なネイビーで、迷彩も派手すぎず光の加減で濃淡で見えるので素敵です。喜んでもらえて良いプレゼントにな...

5 2021-03-27

注文してから発送も早く梱包も問題なく届きました。

正規販売店 champion チャンピオン 二つ折り財布 キッズ、かわいいデザイン!幼稚園 小学生 男の子 女の子、男子、女子、通学、通園、ミニ財布二つ折り財布 キッズ チャン...
小学生男子用にレッド購入しました。 しっかりした作りで本人も大変満足しています。

5 2021-02-17

注文翌日に受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

コールマン リュック 50L coleman CBB453D 林間学校 リュック 大容量 修学旅行 バッグ サブリュック トレックパック 女の子 男の子 メンズ レディース 防災リュック

• samaneneさん
  • samaneneさん

5 2021-02-04

対応も早い上に、入学のお祝いのプレゼント包装されていて、お心遣いがらとても温かく嬉しかったです。

ランドセル 女の子 型落ち アウトレット 新品 ティアラ クリスタルキャッスル刺繍 ウイング背カン 11219 A4フラットファイル対応 クラリーノ
注文後、すぐに届きました。 パールではない、サイドの刺繍が可愛いピンクのランドセルを探し悩んだ末のランドセルで、娘はとても大喜びでした。 大満足です。

• akiko195さん
  • akiko195さん

5 2021-01-12

丁寧な梱包、あす楽対応で申し分ありません。大人な商品の取り揃えが素敵です。

ゾナール キーケース 箔をラミネートしたイタリアンレザーを仕様!あす楽対応!メンズ 財布 牛革キーケース ゾナール ツンドラ ZONALe 31061 メンズ 財布 革 イタリアンレ...
ゴールドのシンプルな本革のキーケースを探していました。レディースだと余計な飾りが付いているものが多く気に入ったものが見つかりませんでしたが、メンズのこ...

• awaw7860さん
  • awaw7860さん

5 2020-07-19

四お買い物でした_________________________________________________________。

Lee リー トートバッグ メンズ レディース a4 シンプルでおしゃれ lee Flat 320-4165 肌触りの良い素材 男女兼用

5 2020-06-07

迅速な発送で良かったです。
ノベルティのタオルもありがとうございました。

2018年ニューモデル!adidas アディダス リュック普段使い 通学 スクールバッグ バックパック 修学旅行 b4 メンズ レディース 大容量 中学生 高校生アディダス adidas リュ...
通学用として購入しました。 発送も迅速でとても良かったです。

5 2020-06-02

サイズをキチンと計ったつもりでしたが、思ったより小さく、大きいサイズに変更して頂きました。
こちらの都合での返品でしたが、とても丁寧に対応してくださり、迅速に交換品を送って下さいました。
高校生の娘が通学に使用してますが、快適に通学してます。
お手数をかけしましたが、本当にありがとうございました😊

イーストボーイ リュック レディース 女子 スクールバッグ 大容量 22L スクエアリュック メンズ 防水 男子 高校生 中学生 EASTBOY eby19
お友達が持っていたので、ネットで探して購入しました! サイズもキチンと計ったつもりでしたが、到着してみると思ったより小さく…💦 大きいこのサイズ...

4.50 2018-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
誕生日に間に合わせたいので。と、注文をお願いして、そして、届いたらビックリ!プレゼント包装まで綺麗にしてくれていました。
私自身が9日の誕生日で、彼の誕生日が19日だったので、長財布の自分用と、2つ折りの彼用を買ったのですが
両方プレゼント包装されてました
中に5円が入っており、『ご縁がありますように』だと思うのですが、(これもTOUGHファンとしては嬉しい)平成17年の5円には何か意味があったのか?が、少し気になりました。
とても良いお買い物をさせて頂けてとても嬉しいです。
発送、梱包、スタッフ皆様、有難う御座いました
また、来年の新しいお財布も是非TOUGHにしたいと思ってます☆品揃えの方、お願い致します☆
あと、良かったら17年の5円の意味も知りたいです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-11
335671-20201210-0000 1735☆スーパーセールで大満足な買い物ができました。発送も早く梱包も丁寧。ショップ10倍にクオカード500円。注文した財布と...