ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/04/10
    みーmama2874さん
    この度は本当にありがとうございました。 発送にはわがままを聞いていただき、ご迷惑をおかけしましたが、素早い対応、そして何よりも親切な対応に心から感謝しています。 数ある中から、いいショップに巡り会えたと本当に思います。 また縁がありましたら、ぜひ利用させていただきたいお店です。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2023/04/09
    2021/02/04
    samaneneさん
    対応も早い上に、入学のお祝いのプレゼント包装されていて、お心遣いがらとても温かく嬉しかったです。
    注文日:2021/01/31
    2018/12/19
    s&rママンさん
    誕生日に間に合わせたいので。と、注文をお願いして、そして、届いたらビックリ!プレゼント包装まで綺麗にしてくれていました。 私自身が9日の誕生日で、彼の誕生日が19日だったので、長財布の自分用と、2つ折りの彼用を買ったのですが 両方プレゼント包装されてました 中に5円が入っており、『ご縁がありますように』だと思うのですが、(これもTOUGHファンとしては嬉しい)平成17年の5円には何か意味があったのか?が、少し気になりました。 とても良いお買い物をさせて頂けてとても嬉しいです。 発送、梱包、スタッフ皆様、有難う御座いました また、来年の新しいお財布も是非TOUGHにしたいと思ってます☆品揃えの方、お願い致します☆ あと、良かったら17年の5円の意味も知りたいです
    注文日:2018/12/15