バッグと財布のお店 M-gladのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mm062912さん
  • mm062912さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても良いショップだと思いました。迅速、丁寧な対応に感謝してます。また利用したいと思います。

二つ折り財布 キャサリンハムネット メンズ 縦型 KATHARINE HAMNETT マジック 490-52700
5.00
二つ折り財布で少し大きめですが、とても使いやすいです。こちらにして良かったです。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
こちらの要望も快く受け入れてくださり、発送もとても早かったです。
日にちに余裕を持って購入したのですが、これでばっちり間に合います。
丁寧なご対応に感謝です。

4.67 2019-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で良かったです。また機会があれば是非とも買いたいと思います。

TOUGH タフ 財布 二つ折り財布 BOOKAZINE 69002 小銭入れ取り外し可能 メンズ 革 バッファローレザー ポイント2倍
4.00
今まで使っていた財布の小銭いれが破れてヘタってきたので購入しました。前作とは変わっていて作りも頑丈そうで長く使えるとは思うのですが使い方を工夫して使わ...

5.00 2019-04-22

• 配送:5
2年前にY社レビューで大変評判の良かった事柄で2年後もリピートの必要があるのでは?とレビューした購入者です。今回もY社にて検索するも販売終了と表示されていたので、楽天市場にてララちゃんを検索すると在庫有りでY社よりリーズナブルな価格で大変驚き早速、妹の好みで色違いのラベンダーを購入しプレゼントしたら姉とデザイン詩集など一緒で早速姉と同様に勉強も頑張るとハリキッテいます。まだ年長さんになったばかりなのに!!教科書.ノートが重いので一番軽くで背負い易く丈夫なララちゃんに大満足です。ありがとうございました。

ランドセル 女の子 スパンコールティアラ刺繍 11024 ララヤ A4フラットファイル対応 アクア ピンク パープル パール加工 ポイント2倍
5.00
2年前にパールアクアを購入し孫娘姉が大変気に入り今もなお新品同様な位大切に扱いされています. 来年度、孫娘妹が必要となるのでパールラベンダー好みにてララ...

5.00 2019-02-24

• 配送:5
問い合わせた時に、お店の方の電話対応も丁寧でした。あす楽対応で、必要な時にすぐに手に入るのは大変ありがたいです。ありがとうございました。

3.50 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段的にも高くなくとても可愛く娘も喜んでます。
後は使用して耐久性などが気になります。

4.50 2018-12-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
誕生日に間に合わせたいので。と、注文をお願いして、そして、届いたらビックリ!プレゼント包装まで綺麗にしてくれていました。
私自身が9日の誕生日で、彼の誕生日が19日だったので、長財布の自分用と、2つ折りの彼用を買ったのですが
両方プレゼント包装されてました
中に5円が入っており、『ご縁がありますように』だと思うのですが、(これもTOUGHファンとしては嬉しい)平成17年の5円には何か意味があったのか?が、少し気になりました。
とても良いお買い物をさせて頂けてとても嬉しいです。
発送、梱包、スタッフ皆様、有難う御座いました
また、来年の新しいお財布も是非TOUGHにしたいと思ってます☆品揃えの方、お願い致します☆
あと、良かったら17年の5円の意味も知りたいです

4.67 2018-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
贈り物ですのでどのような状態で届いたかは定かではありませんが問題はなかったと思います。
日付指定でしたが間に合うように手配していただきありがとうございました。

ボディバッグ カステルバジャック CASTELBAJAC レジェ 76901 メンズ レディース
5.00
誕生日プレゼントとして、あまり安っぽくないものをと思い購入しましたがとても喜ばれました。

• hn72さん
  • hn72さん

5.00 2018-10-26

• 配送:5
迅速、且つ丁寧な梱包でした。
また、利用したいと思います。

tough タフ 人気のレザーウォッシュ 二つ折り財布!あす楽対応、ポイント2倍!!プレゼントに最適 メンズ 革二つ折り財布 メンズ TOUGH タフ 財布 縦型 レザーウォッシュ LEA...
5.00
以前から、同じ財布を使っていて、気に入っていたので、購入しました。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
対応も早く満足してます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【SALE】リュック バービー Barbie レディース リュックサック ダリア 1-59442 女の子 A4 スクールバッグ かわいい 通学 修学旅行
5.00
中学生娘の塾用に購入しました 大きさも十分で高校生活にも使えそうです 商品は黒ですが、裏地がピンクなのとチャックのチャームが 気に入ってるということです

5.00 2018-08-18

• 配送:5
問題なく許容範囲内で届きました。
早いと思います。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
スピーディーで、丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひこちらのショップでお願いします(^^)//♪

5.00
注文が15時過ぎたころだったのですが、次の日には商品が届いていました。 ギフト対応もしていただき、満足しています。 ありがとうございました。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
商品レビューが見やすく、それを見て選んだ事に満足しています。またプレゼント品も気に入りました。
財布に五円玉をが入っており、お気遣いに感謝します。

キャサリンハムネット 財布 二つ折り財布 縦型 メンズ 牛革 レザー KATHARINE HAMNETT FLUID 490-59202 送料無料
5.00
このサイズのものをずうっと探していました。手元に届き、納得のゆく財布でした。 大変満足しています。

• avumanさん
  • avumanさん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
ここで購入して良かったです!
結婚の半年記念に主人にプレゼントをと財布を購入しました。備考欄にその旨と簡単なラッピングが可能ならお願いしたいと記入したところ、綺麗なラッピングとそのブランドの紙袋まで付けてもらえました!
前にも同じブランドの財布を使っていたのですが、紙袋は初めて見て可愛くてとてもテンションが上がりました(^^)
まだ渡していませんが絶対喜んでくれると思います!
早く渡したくてウキウキしてます♪
ありがとうございました(^人^)
付けていただいたタオルも可愛くて気に入りました☆

4.67 2017-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡やこちらからの質問にも、とても丁寧に答えていただき、安心して注文出来ました。