5 2024-01-23

迅速な対応で梱包も丁寧で商品も良かったので文句無しに満足です。

息子の学習机に。男の子用を選びました。 レビューを見て何色がきてもOKだな、と判断してから買いました。 結果、飽きのこない落ち着いた色合いで机や椅子にも合...

デスクカーペット デスクマット ラグカーペット ラグ 絨毯 マット インテリア 国産 日本製 無地 シンプル おしゃれ オリジナル ハンドメイド 学習机 110×130【代引き別途】【一部地域送料別途】

2024-03-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。

商品・対応共に満足とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後もそう評価していただけるよう、日々精進いたします。

お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • T*znさん
  • T*znさん

5 2023-03-16

コンパクトに無駄なく包装してくださり、手紙も添えられていて、うれしかったです。

2023-05-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また商品だけでなく、ショップにもご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

梱包状態に問題無かったようで安心致しました。
添付致しましたお手紙にもお読み頂きありがとうございます。

5 2023-01-21

いい商品でした。丸まって包装されていたのでカーペットも折りジワ等なくきれいでした

とても良い!ベッドサイド用に購入。落ち着いたアイボリー×ピンクでかわいいものでした。厚みもありフローリングの冷たさが感じられなくなり良い買い物ができま...

【上撰品】日本製!一流タフトメーカー製品!デスクカーペット マット110×130 品物は良いですが色・柄・毛足は選べません!折畳みの平織り製品とは違います!しっかりとした丸巻き デスク用 デスクカーペット ラグカーペット 110×130【代引き別途】

2023-04-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

問題無くお使い頂けておりますようで安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう鋭意努力致します。

5 2022-12-19

発送など早く助かりました。梱包も問題なかったです。

サイズ違いを合計4枚リビングにひいて使い始めて5ヶ月が経ちました。 最初の1週間程はとにかく掃除の度に細かな繊維と綿ホコリで毎回掃除機のダストボックス...

家族の安全 快適な空間に!「シュシュ江戸間三帖」爪が引っ掛かりにくいカットパイル!ペットの転倒防止 日本製カーペット アンモニア消臭効果 防臭 抗菌 手洗い可能!ホットカーペットカバー床暖房対応「江戸間3畳約176×261」

2023-02-20
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

速やかにお届け出来、安心致しました。
梱包についても問題無かったようで何よりでございます。

5 2022-12-07

すぐに届きました!
梱包も綺麗で時間指定もバッチリでした。
お気遣いのお手紙もありがとうございました。

大満足です!! カラーは選択しませんでした。 選択しなければ、ベージュ系とか当たり障りない色が届くかな。っと思ってましたが… まさかの大当たり!!! 私の...

2023-02-08
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

速やかにお手元に届きましたようで何よりでございます。
梱包や時間指定についても問題無かったようで安心致しました。

• imarin103さん
  • imarin103さん

5 2022-11-25

発送も早く商品の梱包も問題なく届きました。

今まではラグマットでカーペットではなかったのですがラグのコーナー部分の丸みのあるカーブなどがいやでこちらのカーペットを購入しました。 江戸間の2畳なので...

防ダニカーペット 2畳 アース防ダニ 抗菌 防カビ 防虫 アイボリー ブラウン ブルー グリーン 折畳み 軽量「ふわり江戸間二帖」日本製高機能カーペット ラグマット清潔 安全 快適 ホットカーペットカバー床暖房対応「江戸間2畳約176×176」

2023-02-02
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

速やかにお手元に届きましたようで何よりでございます。
梱包にも問題無いとの事で安心致しました
今後もご満足頂ける対応を心掛け、精進致します。

4 2022-10-19

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます。

このサイズのものがなかなかなく、探していました。少し肌寒くなってきた今の季節でも、カーペットの上にいると足が冷えずに温かいです。

アクセント ラグカーペット 140×200 デスクマット ラグカーペット ラグ 絨毯 マット インテリア 国産 日本製 無地 シンプル おしゃれ オリジナル ハンドメイド 学習机 約140×200【代引き別途】【一部地域送料別途】

2022-11-16
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

速やかにお手元にお届け出来、安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける対応を心掛け、精進致します。

• まめ12さん
  • まめ12さん

5 2022-10-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があったら利用させて頂きます。

ちょうど良いサイズ感で満足しました。 色柄がランダムだったので少し不安でしたが、グレー×ベージュの落ち着いた色だったので良かったです。

2022-11-16
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

速やかにお手元にお届け出来、梱包状態にも問題無かったようで安心致しました。
こちらこそまたお立ち寄り頂ける日を心待ちにしております。

5 2022-09-01

注文から届くまでとても早くて良かったです。

リビングの学習デスク下用に。 机は横サイズ104センチなのでなかなか合うカーペットがなく、今まではパズルマットを敷いていましたが、リビングなので見栄えも気...

2022-09-02
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

速やかにお手元にお届け出来ましたようで安心致しました。
今後もご満足頂ける対応を心掛け、精進致します。

• riko8603さん
  • riko8603さん

5 2022-07-23

配送も早く梱包も綺麗です。
また利用出来たらと思います。

ベージュを購入しました。画像どうりな色味でした。 畳シワもそこまで気にならず、引いたばかりの写真を載せました。 ダイソンの掃除機をつかってますが、ゴミが...

防ダニカーペット 6畳 アース防ダニ 抗菌 防カビ 防虫 アイボリー ブラウン ブルー グリーン 折畳み 軽量「ふわり江戸間6帖」日本製高機能カーペット ラグマット清潔 安全 快適 ホットカーペットカバー床暖房対応「江戸間6畳約261×352」

2022-08-02
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

梱包・配送共に問題無かったようで安心致しました。
早い・綺麗とのお言葉、深謝致します。
こちらこそまたのご利用、心よりお待ちしております。

• mamassさん
  • mamassさん

5 2022-07-20

ショップの対応は良いですが、運送会社は不在通知後、翌日全く連絡取れずに二日後やっと連絡とれ、再配達してもらえました。

小さいサイズからのリピートです。 落ち着いた色合いで、とても良いです。 真ん中部分が少し硬くて、素足だと痛いなぁという時もあるのですが、しっかりしていて...

2022-07-29
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

配送の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
配送業者にはこちらからも連絡・指導し、同じような事のないよう注意致します。

5 2022-07-03

午前中に注文して翌日の午前中に届きました!
特に急ぎということはお伝えしていませんでしたが、早く使いたかったのでとても有難かったです!
メールも確認から発送まで丁寧でした!

すごくいいです! 子どもがおもちゃを床に落として傷が付くのが嫌で、リビングに敷き詰めましたが、パズルマットより躓いたりすることも無く、劣化の心配もなく...

クッションフロア ダイニング ラグカーペット 182×300 日本製 ウッド ウッディー 木目調ラグ 防炎 はっ水 撥水 防カビ 抗菌 木目フローリング調 CF ラグ マット カーペット 約182×300

2022-07-05
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

速やかにお手元にお届け出来、安心致しました。
対応についても丁寧とのお言葉を下さいました事、深謝致します。
今後もお客様にご満足頂ける対応を心掛け、精進致します。

• #yukimaruさん
  • #yukimaruさん

5 2022-06-05

2度目の購入です*(^o^)/*
今回はアイボリーを購入させて頂きました。
厚みもあり、デザインも満足です!
またカーペットを購入する際は
よろしくお願い致します。

2度目の購入です*(^o^)/* 今回はアイボリーを購入させて頂きました。 厚みもあり、デザインも満足です! またカーペットを購入する際は よろしくお願い致します...

防ダニカーペット 4.5畳 アース防ダニ 抗菌 防カビ 防虫 アイボリー ブラウン ブルー グリーン 折畳み 軽量「ふわり江戸間4.5帖」日本製高機能カーペット ラグマット清潔 安全 快適 ホットカーペットカバー床暖房対応「江戸間4.5畳約261×261」

2022-06-08
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご満足頂ける商品をお届け出来、大変嬉しく思います。
こちらこそまた何かご入用になりました時に覗いて頂ける事を心待ちにしております。

5 2022-05-18

柄おまかせのデスクカーペットを購入しました。梱包方法、配送も問題なかったです。
カーペットを張り合わせて作ってるようですが、とても良い取り組みだと思います!お店は廃材は少なくなるし売り上げになる、お客さんは手頃な値段で購入できる。一部クレームがあったりしますが、大半の人はちゃんと注意事項を読んで喜んで購入していますのでこのまま続けてほしいです!

ベージュ×ブラウンが届きました。学習デスクの下にちょうど良いサイズです。色ごとに別の素材のカーペットを使っているので手触りが違い、ベージュは少しふわふ...

2022-05-24
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

こちらの商品について深い理解を示して下さいました事、お礼申し上げます。
ここまでこちらの意図を汲んで頂けました事に頭が下がります。
このまま続けて欲しいとのお言葉、大変励みに思います。
温かいお言葉、深謝致します。

• small0808さん
  • small0808さん

5 2022-05-17

商品の発送がとてもスムーズで、使いたい日に間に合いました。ありがとうございました!

同じような商品を扱っているショップが多数ありますが、早めに欲しかったので出荷までの日数が短く記載されている事、男の子用・女の子用・上撰とある程度選べる...

2022-05-23
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

迅速にお手元にお届け出来、安心致しました。
お役に立てましたら幸いでございます。