商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-05
  • 赤ちゃん部屋にすることにした六畳間に。
  • フローリングの部屋で200×250のよくあるサイズの絨毯を敷いてましたが、端っこが気になるらしく赤ちゃんがカミカミしてしまうので、部屋目一杯のサイズの絨毯を敷くことにしました。クローゼットの張り?などで縦も横も端を10cmくらい折り返しましたが、たぶん言われないと気づかない程度の段差です。またある程度の薄さと見越して頼みましたが、観音開きのクローゼットが擦りますがちゃんと開いてよかったで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 最初はよかったのですが
  • デザイン機能性はとても気に入りましたが、使用始めて半年、マットがズレてズレて滑ってちょっと危ないかなーと、汚れも目立つので、一度洗おうかとマットを剥がしてみたら、これはなんでしょう、グレーとか、白っぽい粉が大量にフローリングに落ちていました。かなり汚いことになってました。何かこぼしたとか、そんなことはないので、カーペットの素材の一部かなと思いますが、ちょっとこれはもう一度使うか ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • baby.arielさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-01-02

わんこも気に入ってます
新年からこの絨毯に替えました。
わんこの抜け毛が目立たないように
アイボリーを購入しました。
ウチのわんこも気に入ってずっと
寝そべっています。
多少折り目が気になりますが、毎日
ルンバをかけているのでだんだん伸びてきました。
そのうち気にならなくなると思います。
この品質で価格も安いと思うので次回もまた購入したいです。

2024-03-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また素敵なお写真とご感想レビューを下さいました事に大変感謝いたしております。

新年を迎えるにあたり、当店の商品をお選びいただき光栄でございます。
かわいいワンちゃんにもお気に召していただけたとの事で大変嬉しく思います。
折目についてもご対応いただきありがとうございます。
伸びてきたとの事で安心致しました。
次回もご期待に沿える商品をご提供出来るよう、日々精進致します。

お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-12-27

カラー:アイボリー

和室が明るくなった!
早々に郵送して下さり助かりました
和室 6畳にピッタリ とても明るくなりました!
折り目は、少しついてるくらいです
口コミで、掃除機で吸うとゴミ一杯になるとの記入を拝見し
ダイソンで全体を満遍なく掃除
ゴミ溜まりチェックすると三分の一程たまってました
その後、再度掃除機すると減ってきてます!
犬を飼ってるので、常にコロコロする習慣があるんですが
遊び毛繊維がコロコロの全面についてしまうので
落ち着くまで、コロコロより掃除機で吸えば問題ないです
何より色んな機能がついてるカーペットが
お安く購入できてとても嬉しいです!
もっと早く買えば良かったです!

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また素敵なご感想レビューを下さいました事に大変感謝いたしております。

遊び毛について丁寧に記載いただき、ありがとうございます。
適切な対応をしていただきました事に感謝致します。
色目や機能、価格等様々な点についてお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお喜びいただける商品をご提供出来るよう、鋭意努力して参ります。

• amss2さん
  • amss2さん

5 2024-01-25

カラー:アイボリー

寝室に敷くために購入しました。
少し薄めですが、足が冷たくなくなり助かりました。
フローリングが濃い茶色なのですが、こちらでアイボリーを購入したので部屋全体が明るくなって気分も良いです。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

冷えが解消されましたようで何よりでございます。
お部屋のイメージチェンジのお役に立つ事が出来、良い気分でお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

• 17airborneさん
  • 17airborneさん

5 2023-12-21

カラー:ブラウン

色は画像通りのイメージでした。
特にニオイも強く感じられませんでした。
価格的にも良い商品であると思います。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご想像通りでしたようで何よりでございます。
良い商品とのお言葉をいただけて、大変ありがたく思います。
皆様にそう思っていただけるよう日々努力して参ります。

5 2023-09-16

カラー:グリーン

良い感じ。
少し重いっす!
でも中身が詰まってる証拠なので
悪いことでは無いですね。
色味も良い感じなので
長持ちを期待!って感じです。

2023-10-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

少し重かったとの事で、お取り扱いしにくかったようでしたら申し訳ありません。
中身が詰まっているから、と受け取って頂きありがとうございます。
色柄は問題無いようで安心致しました。
長くご愛用頂ける事を祈っております。

5 2023-06-05

気分一新♪
アイボリーを購入しましたが思い通りの明るい部屋になりました。いろいろ機能面でも安心して使えるカーペットで大変満足しています。

2023-06-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

ご想像通りのお部屋作りのお役に立てましたようで大変嬉しく思います。
多機能の商品なので快適な生活の一助になれましたら幸いでございます。

5 2023-04-28

模様替え
軽くてとてもなじみのよい商品でした。
部屋も明るくなりました。

2023-05-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。

模様替えでご使用との事で、お部屋のイメージチェンジのお役に立てましたら幸いでございます。
なじみが良かったとの事で何よりでございます。

• spector6160さん
  • spector6160さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2024-04-19

使用して半年
防ダニ性能未だにわかってないけど掃除機かけるとしっかりとホコリ等が吸える毛の長さがベスト
この値段で買えるのはありがたい

4 2023-10-29

カラー:アイボリー

発送速く、ありがとうございます
注文の翌日届きました。
ありがとうございます。
気になる点は、少し臭いが有った事
コレは1日広げておいたら随分薄らいできました。
もう1点 カーペットは、商品写真で丸まっていたので棒状で届くと思っていましたが、折り畳んだ状態で届きました。
馴染むまでどれ位の日数が掛かるか分かりませんが、高齢者が居るので躓かないかちょっと心配です。
星マイナス1は、上記2点です。
毛足も気持ち良く、商品は良いと思います。

2024-02-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また素敵なご感想レビューを下さいました事に大変感謝致しております。

においについてご対応頂き、ありがとうございます。
薄らいだとの事で何よりでございます。
配送形状については商品ページに数ヶ所折り畳みである旨を記載させて頂いておりますので、お手数をお掛け致しますがご確認頂けますようお願い申し上げます。
折りジワについては、ご使用頂くにつれ軽減致しますので様子を見て頂けましたら幸いでございます。
他品質については問題無いようで安心致しました。
気になる点、良かった点等お声をお聞かせ頂きありがとうございます。

5 2024-04-14

カラー:アイボリー

良い商品です。引っ越しの為購入しました。値段も手頃で質も良いのでたすかりました。

5 2024-03-29

カラー:アイボリー

良い商品ですよ。
折りたたまれてきましたが、数日でだんだんと折り目は目立たなくなってきました。フローリングのキズ防止で購入しましたが、目的は果たせそうです。

5 2024-03-17

カラー:アイボリー

機能性を考えるともっと高価なものばかりの中、お手頃な価格でありがたいです!
変なにおいもなく、大満足です。
アイボリーとブラウン両方を買いましたが、アイボリーは白っぽいというよりは生成、ブラウンはくすんだ茶色?どちらもパキッとした色というよりは、柔らかい色味だと思いました。

4 2024-03-11

カラー:アイボリー

お部屋にピッタリでした!
折り目がすぐになくなってくれればもっとよかったので★-1です。

5 2024-02-16

カラー:グリーン

とても可愛いデザインで気に入りました。
色合いも、グリーンがお部屋にとても映えます!
梱包もしっかりされておりました。
大満足です。

5 2024-01-06

カラー:ブラウン

リピーターです。
年末注文なのに翌日配送で年内に間に合いました。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピート購入していただき、ありがとうございます。
無事年内にお届け出来ましたようで何よりでございます。
今後も迅速な対応を心掛けて参ります。