【上撰品】日本製!一流タフトメーカー製品...(Rugtime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

とても素敵で気に入っております♪
本当に良い上質なお品をリーズナブルに販売して下さり、ありがとうございます。感謝の気持ちを込めてレビューします。
購入した翌日には丁寧なお手紙と共に、中央にピンク、両端は薄い紫のカーペットが届きました。厚めで、椅子の跡がつく心配もなくなり、椅子を引く際の音も静かです。大学の図書館に敷いてあったカーペットの雰囲気とよく似ていて、懐かしく思いました。落ち着いて学習したい方におすすめします。

5 2019-12-17

最近ルームランナーを買ったのでフロアマットを探していました。色や厚み大きさなど気にいるものが見つからなかったので、デスクマットとしてリピートしているこちらを購入しました。
「上撰品」が選べたのは初めてです。今までのものも毎回しっかりとした物が届いていたので正直違いがわかりませんでした。数百円の差なら上撰品を選ぶか、男女希望指定できる方を選ぶか次回迷いそうです。

• コタメさん
  • コタメさん

5 2020-03-19

いい仕事してますね。
本日、届きました。
届いたのが好きなブラウン系でとても良かったです。
しっかりと厚みが有って、生地と生地のつぎはぎの箇所や淵の周りの作りも丁寧で、さすが日本製だと思いますが、それ以上に、Rugtimeさんがいい仕事をしてると感心しました。
Rugtimeさんに問い合わせした所、2500円の標準タイプより、2800円の上撰品の方が品質などが多少良いとの事で、今回は上撰品を購入させて頂き、間違い無かったです。
有難う御座いました。

5 2020-05-21

良い買い物ができました
姉妹のデスクカーペットを探していました。レビューを拝見し、ここに決めた!!大正解○上撰品:1枚、上撰品ではない方:1枚 見比べてみようと… 全く見分けがつかないくらいどちらも上撰品でした。 カラーも淡いベージュと淡いグリーンあえて男の子用、女の子用指定せずに頼みました。 パイン材のデスクにピッタリのカーペット子供達も大喜びでした。

5 2020-05-24

デスクカーペットを探している方にはオスス
サイズ違いもありますが、このカーペット購入は3度目です。
その辺のホームセンタ等で売っているものは
椅子足のキャスタで踏みつけた毛足が折れたら復活しませんが
このカーペットに使われている【上撰品】と、うたっているだけあって
毛足も時間が経てばある程度元に戻っています。
最近のビジネスホテルなどで使用されている製品同等のように感じます。
それが価格でしたら大変満足です。

• snoopy6191さん
  • snoopy6191さん

5 2020-05-16

とても満足です
今までジグソーパズルみたいなジョイント式のを使っていて、椅子を動かすたびにイライラしていたのですがこれで解消されました。厚みも毛足の長さもとてもちょうどよいものが届いて嬉しいです。両端がまろやかなピンク、中央がグレーベージュの明るい色です。猫がいるので汚されないよう気を付けたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-10

自分の書斎用に購入。
イスで床が傷ついていたので、これを敷くことで解消しました。裸足で触った感じもなかなかgood!

5 2020-02-05

コスパが良いです
大人が使うデスクカーペットを探していて、他に売られているものより安いのにて品物が良さそう!と思い購入しました。
想像した通り、厚みがあって生地がしっかりしていて、その辺の寝具売り場とかで安く買えるものとは違うな、と思いました。
デザインについては、人それぞれ好みがあるので大満足という訳ではなかったですが、柄物と言っってもかなりシンプルだったので全然アリでした。
もしもっと大きいサイズ(リビングのセンターに置けるくらい)のものがあれば是非購入したいなと思います。

• m1973aさん
  • m1973aさん

5 2019-12-07

気に入りました
お値段以上の上質の、とてもしっかりしたものが届きました。以前カタログ通販でデスクカーペットを購入しましたが、厚みと触り心地が断然こちらの方が良いです。高校生の娘が使うので、写真にある無地ならどれでもOKだと思っておりましたが、我が家に来たのは、真ん中に柄のあるベージュで、予想外の色でしたが、白めのフローリングに優しく馴染む素敵な風合いで気に入っています。本当に良い買い物をしました!

• sweetsayaさん
  • sweetsayaさん

5 2019-12-01

テンション上がりました♫
部屋がナチュラルベージュとピンク系て優しい感じにしていたのでカーペットは柄が選べなくても淡い感じだといいなぁなんて思っていたら
何とビックリ‼
ズバリ、ピンクとベージュでした😆
しかも、質感も想像以上に良くてあのプライスでは申し訳ない感じです。
最近の買い物の中で一番テンション上がりました🙏✨
有難うございました🙏✨

5 2019-11-12

偽り無しの良い商品
先ほど届きました。
梱包も無駄を省いて、防水の耐久性があるクラフトで
キレイに巻いてあり、開ける前から間違いないなく良い商品だと思いました。他のレビューに偽りなしの良い商品です。

5 2020-05-12

家の模様替えをして和室にパソコン机を置くことになり、デスクカーペットを探していました。
写真に載っていないグリーン&ベージュが届きました。
和室に敷くにはちょうど良い色味でした。
ふわふわして気持ちいいです(^^)

5 2020-05-12

値段以上の価値はあると思います!
私は真ん中にブラウンのラインが入ったグレーのものが届きました。落ち着いた雰囲気で気に入ってます!

• 2525ttttさん
  • 2525ttttさん

4 2020-04-19

とてもよい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2020-03-06

娘の学習机用にと購入しました。
色が選べないので届くまでドキドキしましたが、レビュー通りとても立派な造りで満足です。
色はサイドがベージュ系で中が落ち着いたピンクで娘も大喜びでした^^
機会があればまたこちらで購入したいと思います*