4.94 (243 件)

5 2021-11-20

毎回いただいてはと恐縮しております。
ありがとうございます。

【レビューを書いて選べるプレゼントキャンペーン】
毎回美味しくいただいております。 ありがとうございます😊

5 2021-11-07

こちらのお店は本当に良心的で、親切、丁寧、人情のあついお店だと思います。こちらの要望にも低姿勢で気持ちよく対応してくださり、本当に頭が下がります。こういうお店ばかりだとよいのに・・・と思わせるほど、客の立場に立って一緒に考えてくれる安心感のあるお店です。お店からわざわざお電話を頂き、担当の方は話しやすく、私のようにネット利用に少し不安のある者にはとても助かりました。レビュー欄をお借りして、お忙しい中でのお店のご対応に心からお礼申し上げます。

ギフト用ですので先様の感想はわかりませんが、個人的には小城の羊羹が大好きです。しっかりとあんが凝縮されている感じで、甘さも控えめ、食べ応えがあると思い...

【全国菓子大博覧会 最高賞受賞】小城羊羹四斤入 ※やわらかタイプ( あす楽 のし 熨斗 ギフト お配り物 お土産 御仏前 御供 引菓子 父の日 母の日 誕生日 プレゼント 敬老の日 お中元 御中元 御歳暮 お歳暮 店頭受取対応商品 )

5 2021-11-05

お返しで、友人に送らせていただきました。大変美味しいと好評でした。送料無料もありがたいです。

何度か注文させていただいております。今回は、友人に、お返しで、送りました。大変美味しいと好評でした。送料無料もありがたいです。

和菓子ランキング1位獲得!!小城羊羹お試し12個入り【メール便送料無料】※表面が固いタイプ(お配り物 おためし 抹茶 小倉 おぐら お土産 父の日 母の日 誕生日 プレゼント 敬老の日 当店オススメ 店頭受取対応商品 )

5 2021-10-21

ありがとうございます。こんなに、サービスして貰ったのは、初めてです。感謝 感激ですよ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-17

少しの量の注文であっても、いつも変わらない対応で安心して頼めます。添えられたカードにも心がこもっていて楽しみにしています。

3 2021-10-04

ありがとうございました。評価は、わかりません。普通の羊羹の方が、いいみたいです。家の造園に、来られた方に、おやつに、持たせました。包装紙、上品で 素敵だと、思います。レビューのお礼を、頂き、ありがとうございます。

5 2021-09-27

レビューの御礼の品まで、送ってくださって、
とっても、丁寧なお店、本当にごちそう様
です、。

5 2021-09-26

山田老舗さんのようなホスピタリティーのあるお店はなかなかないと思います。
コロナ禍で大変かと思いますが、これからも美味しい小城羊羹を作り続けてください。

5 2021-09-21

いつもながら丁寧に梱包されていてお店の方々の親切さが感じられました。

5 2021-09-18

母からの依頼品でしたので、送り主を母に変更をお願いした際、店員さんの対応もとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。

5 2021-09-17

美味しいです。サイズが丁度いいです、また注文します

5 2021-09-13

注文して到着まで素早い対応で、商品も丁寧に梱包されておりお勧めの商店です。

【柔らかい小城羊羹】ミニ18本入( あす楽 対象商品 のし 熨斗 ギフト バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日 プレゼント 敬老の日 お中元 御中元 御歳暮 お歳暮 当店オススメ 店頭受取対応商品 )

5 2021-09-12

2回目の購入です。
とても美味しいです。
また買いたいと思います。

5 2021-09-09

迅速な対応で丁寧な梱包での発送ありがとうございました。

夏休みでも家で過ごすことが多く…楽しみといえば「食べること」 家族でお茶の時間にと購入させていただきました。 洋菓子派の娘も「これはおいしい!」と喜んで...

• nyaogawさん
  • nyaogawさん

5 2021-09-08

簡易包装&早い発送が助かってます。
以前レビュー投稿したら美味しいプレゼントを送っていただけ恐縮しました。